Página 1 de 1
Hacer queso tierno
Publicado: 11 Jul 2008 14:10
por Mimeta
Publicado: 11 Jul 2008 14:39
por todalavidaadieta
yo solo sí hacer el requesón de Argala.
un litro de leche hirviendo y dos cucharadas de zumo de limón, revolver al fuego hasta que está bien cortada la leche y filtrar por un colador de los de manga de café.
queda un requesón buenísimo, le puedes poner hiervas, sal ... lo que te apetezca.

Publicado: 11 Jul 2008 19:59
por Mimeta
Publicado: 14 Jul 2008 08:28
por todalavidaadieta
Pues no tengo ni idea, igual está incluida en su tarta de queso con mermelada de ar?ndanos o de fresa (creo).

Publicado: 14 Jul 2008 09:48
por Ardid
Publicado: 14 Jul 2008 10:05
por Mimeta
Publicado: 14 Jul 2008 10:16
por Ardid
Pues creo que receta light no vas a encontrar, al menos de queso con consistencia (el requesón es otra cosa). Para que sea light, la leche utilizada debe ser desnatada, y esa leche no cuaja bien, creo

Publicado: 14 Jul 2008 10:24
por Mimeta
Ardid escribió:Pues creo que receta light no vas a encontrar, al menos de queso con consistencia (el requesón es otra cosa). Para que sea light, la leche utilizada debe ser desnatada, y esa leche no cuaja bien, creo

Pues me quedaré con el queso tierno del Dia que está muy rico y cuando quiera hacerlo yo, recurrir? al requesón.
Gracias guapa
