Página 1 de 1
Mermelada light
Publicado: 11 Jul 2008 14:12
por Mimeta
Publicado: 11 Jul 2008 14:37
por todalavidaadieta
yo hice mermelada con limones y me quedé muy ?cida, pero vamos que es cuestión de echarle más edulcorante o fructosa o lo que sea.
al final la que hice la us? para echar al tú, ponía una cucharadita en lugar de una rodaja de limón y me val?a igual.
yo tambiéntengo muchos limones y lo que hago es exprimirlos y guardar el zumo en la nevera para el te, para limonada...
sobre la gelatina, pues creo que da igual una cosa que otra, te tienes que fijar en el peso que te pone que utilices, si pone 10 gr, pues creo que no da más que sea colas de pescado o en polvo.
de cualquier manera no soy partidaria de la gelatina, así que a ver si alguien que la utilice te sabe decir...
Publicado: 11 Jul 2008 19:57
por Mimeta
Gracias Toda, si no utilizaste gelatina cómo te quedé? muy líquida o pusiste otra cosa?
Eres un encanto guapa

Publicado: 14 Jul 2008 08:30
por todalavidaadieta
Mimeta escribió:Gracias Toda, si no utilizaste gelatina cómo te quedé? muy líquida o pusiste otra cosa?
Eres un encanto guapa

Puse agar agar, que es c**o la gelatina, pero vegetal (viene de las algas).
me quedé bien, pero las proporciones creo que son diferentes, y tambiéndepende de la fruta que pongas, porque si lleva mucha pectina, no necesita tanto espesante.
Publicado: 14 Jul 2008 10:43
por Mimeta
todalavidaadieta escribió:Mimeta escribió:Gracias Toda, si no utilizaste gelatina cómo te quedé? muy líquida o pusiste otra cosa?
Eres un encanto guapa

Puse agar agar, que es c**o la gelatina, pero vegetal (viene de las algas).
me quedé bien, pero las proporciones creo que son diferentes, y tambiéndepende de la fruta que pongas, porque si lleva mucha pectina, no necesita tanto espesante.
Yo tomaba agar agar en una dieta, una cucharada y está malísimo, así que c**o es oirlo y pienso en otras alternativas

De todas formas, mil gracias Toda

Publicado: 14 Jul 2008 11:51
por todalavidaadieta
Publicado: 14 Jul 2008 13:30
por Mimeta