deberes del 16 al 22 de julio 2008:

mjfor
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deberes del 16 al 22 de julio 2008

Mensaje por mjfor » 15 Jul 2008 23:07

PATATAS DEL SR. RAMON

Patatas cocidas con piel
Encurtidos (variantes)
1 diente de ajo
2 pimientos del piquillo en conserva
Olivas rellenas
Perejil
Sal/pimienta
Aceite

Cocer las patatas con piel y pelar, cortar a dados y poner en una ensaladera, salpimentar y poner aceite de oliva.
Triturar los variantes, los pimientos, los ajos y los encurtidos.y mexclar.
Guardar en la nevera hasta el momento se servir, si veis que le falta aceite, añadirle.
Quedan parecidas a las de las foto pero mas cubiertas de ali?o.
Cuando las haga os cambio las fotos.

Imagen


puding de salmon de maribelrivera (adaptada)


1 cola de salmon
4 huevos
1 brick de leche evaporada o nata vegetal

pudding de salmon, pues tb es muy simple: cogi una cola de salmon congelada, la desmigue y limpie, le añadi cuatro huevos, y un brik de nata,lo bati bien, y lo meti al micro al 50% unos 10-15 m, pero eso dependera de la potencia de tu micro, asi has de estar un poco pendiente...lo sacas, lo dejas enfriar, y lo decoras con mayonesa o lo que se te ocurra....es muy rapido, y si te gusta el salmon esta muy bueno....le puedes añadir tomate, o hierbas aromaticas, o lo que se te ocurra, esa es la receta basica

Imagen

tatin de albaricoque

? kilo albaricoques
2 huevos
1 jogourt
? pote de jogourt de aceite de girasol
? fructosa o 2 cucharitas de edulcorante dia
? sobre levadura
2 potes de jogourt de harina integral
canela
1 y ? cuchara fructosa glass y medio vaso de agua , para hacer caramelo y almibar
La preparación
Haz primero el caramelo, pon 1cuchara fructosa y el ? vaso agua en un cazo y cu?celo a fuego medio hasta que veas que adquiere un color rubio claro.
Napa un molde redondo pero mu?velo para que así el caramelo se extienda por toda su base.

Ahora lava los albaricoques, s?calos, ?brelos por la mitad y deshu?salos. Disponlos en el molde pero por la parte redonda. Bate los huevos con la fructosa añade el resto de ingredientes.
Vierte la masa resultante sobre los albaricoques y cu?celo en el horno a una temperatura de 180 grados. Tardaré unos 35 minutos en estar listo. Pincha con un palillo para asegurarte que está bien hecho.
Haz ahora el almíbar con la fructosa 1/4 de vaso de agua. Cuando hayas desmoldado la tarta, roc?ala con el almíbar y espolvorea con fructosa glass.

Imagen

espero que os gusten y no los veais demasiado dificiles.
si no os gusta el salm?n, lo podeis sustituir por cualquier otro pescado o incluso por atun en lata.

venga ir afilando los cuchillos y al tajo. :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por mjfor el 18 Jul 2008 16:55, editado 3 veces en total.

argala
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Mensaje por argala » 16 Jul 2008 00:33

:plas: :plas: :plas: :plas:
que deberes mas ricosss!!! :up:
me gusta todo ...pero el salmon no tengo asi que o lo hago con otro pescado.....o tendre que esperar a la semana que viene :lol: :lol: (me lo pensare) :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por rosi82 » 16 Jul 2008 08:40

a mi tambien me gustan, pero ahora hay albericoques???. Es que ando perdida con las frutas de la temporada

mjfor
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Mensaje por mjfor » 16 Jul 2008 08:43

pili, no creo que puedas esperarte tanto tiempo a hacer los deberes.


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

rosi, ahora hay albaricoques, por eso escogi este postre, pero si tenes melocotones en su jugo, o naturales tambien valen y queda buenisisismo.

Rompeolas
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Mensaje por Rompeolas » 16 Jul 2008 10:45

Pues yo no tengo de n?.
Tengo para hacer el pollo en escabeche que no me dió tiempo ayer :nodigona:

Pero algo seguro que hago en esta semana, porque me gustan los deberes :D


Una duda: en los ingredientes del tatún de albaricoque, ?cuanto es un "pote"?
Última edición por Rompeolas el 16 Jul 2008 10:53, editado 1 vez en total.

Mimeta
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Mensaje por Mimeta » 16 Jul 2008 10:52

Buenos deberes :up:

uca
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Mensaje por uca » 16 Jul 2008 12:22

madre mia que ricos!!!!!

No soy muy de pescados, me agobian las espinas.... pero lo voy a intentar, y si no ya se lo comera alguien.... :lol: :lol:

Y aunq tampoco soy golosa la tarta me llama la atencion.... me dan ganas de hacerla ya!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por uca » 16 Jul 2008 12:24

Rompeolas escribió:Pues yo no tengo de n?.
Tengo para hacer el pollo en escabeche que no me dió tiempo ayer :nodigona:

Pero algo seguro que hago en esta semana, porque me gustan los deberes :D


Una duda: en los ingredientes del tatún de albaricoque, ?cuanto es un "pote"?
He tenido la misma duda, pero creo que se referir? al vaso del yogurt, no?

:beso:

rosi82
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Mensaje por rosi82 » 16 Jul 2008 20:37

ya tengo los albericoques para hacer el postre.

El puding en vez de salmon lo hare de atun ya que a mi chico no le gusta el salmon.

Alguien sabe cuantas latas tengo que poner?

mjfor
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Mensaje por mjfor » 16 Jul 2008 21:43

rompeolas, cuando he puesto 2 medidas pote, queria decir 2 medidas del pote del jogourt, ahora lo cambio.

rosi yo pondria una lata grande de atun, por ejemplo la que tienen en el DIA sera de unos 300 gr. y le añadiria unos palitos de cangrejo o gambas peladas. ?que te parece?.

al puding que yo he hecho y que mañana ya os pondre las fotos le he añadido gambitas peladas y unos trozos de esparragos trigueros y judias bobi que ya tenia cocidas.

he cambiado las fotos de la tarta y de las patatas por las que yo he hecho esta tarde, asi os hareis mejor a la idea de c**o quedan las dos recetas.

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