Problemas con el queso
Publicado: 23 Jul 2008 19:11
Desde que empec? BB estoy comiendo queso GRASO sin saberlo, otro motivo más para dejar tan poco, si es que no tengo remedio
Vi la foto de un queso del DIA en el recetario (Queso tierno de cabra) y di por hecho que seráa semigraso y lo he estado tomando casi a diario y resulta que el sábado volví al DIA y compré otro, allí me fij? que los porcentajes de ambos en cuanto a materia grasa y estracto seco eran iguales, pero no sabía muy bien lo que estaba viendo, así que ahora me acabo de acordar y lo he mirado y si son GRASOS
Me va a tocar comer queso en el 20%, no consigo vaciar mi despensa de productos del 20%
En fin, al menos ahora lo se



Vi la foto de un queso del DIA en el recetario (Queso tierno de cabra) y di por hecho que seráa semigraso y lo he estado tomando casi a diario y resulta que el sábado volví al DIA y compré otro, allí me fij? que los porcentajes de ambos en cuanto a materia grasa y estracto seco eran iguales, pero no sabía muy bien lo que estaba viendo, así que ahora me acabo de acordar y lo he mirado y si son GRASOS



Me va a tocar comer queso en el 20%, no consigo vaciar mi despensa de productos del 20%

En fin, al menos ahora lo se
