Mi "empuj?n" Scarsdale - 14 d?as !!!!:

dorapiq
Novata/o
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Mensaje por dorapiq » 08 Oct 2008 17:57

Un poco más:

Dietas Scarsdale Internacional:

?ALMUERZO SUSTITUTO:
Puede sustituir el siguiente almuerzo por cualquier almuerzo, de cualquier día, de la Dieta Scarsdale Internacional:
- 1/2 taza de queso blanco desgrasado, sobre lechuga.
- Fruta cortada, la cantidad que quiera, tan ex?tica c**o desee.
- 6 mitades de nuez, picadas, mezcladas o espolvoreadas sobre la fruta.
- 1 cucharada de crema ?cida sobre la fruta.
- Caf? o tú; elija la mezcla que más le guste/gaseosa dietútica.

DESAYUNO DIARIO:
- 1/2 pomelo u otra de las frutas de la lista 1.
- 1 rebanada de pan proteico, tostado.
- Caf?/tú (sin azúcar, crema ni leche; puede usar endulzante artificial).
(Fruta para el desayuno: el pomelo puede reemplazarse cualquier dfa por cualquiera de las siguientes frutas de estaci?n:
- 1/2 taza de anan? (PI?A) fresco cortado en dados.
- 1/2 mango.
- 1/2 mam?n. (PAPAYA)
- 1 generosa rodaja de mel?n. Roclo de Miel o cualquier otra clase, o de sandía.)

LOS MENUS
Si prefiere un día no usar la receta de la lista para el almuerzo o la cena, sustituya simplemente por el almuerzo o cena del mismo día de la Dieta M?dica Scarsdale b?sica, en el Cap?tulo IV.
Por ejemplo puede usar el almuerzo del lunes de la DMS en lugar del almuerzo del lunes de la Dieta Scarsdale Internacional y así sucesivamente.

LUNES: D?A AMERICANO

ALMUERZO
- C?ctel de camarones (4 camarones medianos, 2 cucharas de salsa c?ctel).
- Ensalada Americana de verduras.
- 1 rebanada de pan proteico, tostado.
- Caf?/tú.
CENA
- Bife (BISTEC) marinado a la Parrilla.
- Hongos y Repollo en Vino.
- Sandía y frutillas en vino rosado.
- Caf?/tú.

MARTES: D?A JAPON?S

ALMUERZO
- Sopa Japonesa de Verduras.
- Atún Shimi.
- Mandarinas Oki.
- T? japonés/cualquier tú/café.
CENA
- Camarones y pollo Tori.
- Ensalada de pimientos verdes y porotos.
- 1/4 de taza de arroz hervido.
- Frutas en molde.
- T? japonés/cualquier tú/café.

(En todos los menú s diarios de la Dieta Scarsdale Internacional cualquiera de las frutas indicadas para el desayuno pueden sustituirse por la fruta especificada para el postre de cualquier almuerzo o cena, si lo prefiere; de todos modos, si no está indicada una fruta para el postre, no debe comerse ninguna fruta)

MIERCOLES: D?A FRANC?S
ALMUERZO
- 1 huevo duro.
- Hortalizas marina das.
- Pur? de Manzanas sin azúcar con damascos (frescos o envasados en agua). (ALBARICOQUE)
- Caf?/tú.
CENA
- Alcauciles a la Provenzal. (ALCACHOFA)
- Pollo al Estrag?n.
- Apio al jugo.
- Pera glaseada.
- Caf?/tú/taza chica.

JUEVES:D?A ITALIANO
ALMUERZO
- Pickle de Berenjena con bastones de queso.
- Ensalada de hortalizas de hoja, la cantidad que desee, con vinagre y limón.
- Durazno (MELOCOTON) con salsa de frambuesa.
- Caf?/tú.
CENA
- -Hongos (SETAS) rellenos asados.
- Ternera a la Napolitana.
- 1/4 de taza de arroz blanco hervido.
- Guiso de calabacín.
- Caf?/tú.

VIERNES: D?A ESPAÑOL
ALMUERZO
- Huevos Gitanos.
- Bastones de zanahoria, 4 aceitunas españolas.
- 1 rebanada de pan proteico, tostado.
- Caf?/tú

CENA
- Sopa Gazpacho.
- Zarzuela.
- 1/4 de taza de arroz blanco hervido.
- Naranja en rodajas espolvoreada con c**o.
- Caf?/tú.

S?BADO: D?A GRIEGO
ALMUERZO
- Sopa de tomates con cebollines.
- Ensalada de espinacas con queso.
- 1 rebanada de pan proteico, tostado.
- Caf?/tú.

CENA
- Cordero con Dolmas.
- Hortalizas hervidas con jugo de limón, vinagre y hojas de menta picadas (esta salsa puede usarse sobre el cordero y las verduras).
- Peras Merengadas.
- Caf?/tú.

DOMINGO: D?A HAWAIANO
ALMUERZO
- Sopa de limón.
- Ensalada Mixta de Pickles de Verduras.
- 1 feta de jamón cocido (30 g).
- 1 rebanada de pan proteico, tostado.
- Caf?/tú.

CENA
- Salm?n Lomi.
- Ensalada de porotos (JUD?AS VERDES).
- 1/2 zapallito (CALABACIN) asado, sazonado con sal de ajo.
- Anan? (PI?A) Sorpresa Aloha.
- T?/café.


LAS RECETAS

ENSALADA AMERICANA DE HORTALIZAS
- 1 cucharada de gelatina simple.
- 1/4 de taza de caldo de gallina.
- 1 cucharada de salsa chili.
- 1/2 taza de chauchas cocidas, bien escurridas.
- 1/2 taza de zanahoria cruda rallada.
- 1/2 taza de apio crudo en dados.
- 30 g de queso Americano, cortado en dados.
- Sal y pimienta.
- 1/4 corazón de lechuga.
- 1 cucharada de vinagre.
Disuelva la gelatina en una cucharada de caldo de gallina. Caliente el resto del caldo. Agregue la gelatina y deje enfriar durante 5 minutos. Mezcle con la salsa chili. Añada las hortali?zas, el queso, sal y pimienta: Vierta en un molde y deje enfriar hasta el momento de servir. Desmolde sobre lechuga y aderece con el vinagre. Sirva enseguida.
Porci?n para 1.

BIFE MARINADO A LA PARRILLA
- Bife de costilla, 120 g (pesado sin hueso, quitada toda la grasa).
MARINADO PARA BIFE:
Mezcle 1/2 taza de caldo con una cucharada de limón, 1 cucharada de salsa Teriyaki, sal, pimienta y 1 diente de ajo triturado (o una pizca de sal de cebolla). Remoje el bife en el marinado. D?jelo durante 2 ó 3º horas, díndolo vuelta ocasionalmente. P?ngalo en la parrilla hasta que está a su gusto.
Porci?n para 1

HONGOS y REPOLLO EN VINO
- 1/2 taza de hongos frescos cortados.
- 1/2 taza de repollo blanco, cortado, cocinado en agua y bien escurrido.
- ) 1 cuchara de vino blanco seco.
- Una pizca de orégano fresco o seco.
- Una pizca de tomillo.
- ) Sal y pimienta.
Recubra la base de una cacerola con "spray" vegetal. Cocine los hongos rápidamente revolvi?ndolos a menudo. Agregue el vino, las hierbas y condimentos; mezcle y a?ada repollo. Cubra, caliente durante 10 minutos. Sirva de inmediato.
Porci?n para 1.

SAND?A y FRUTlLLAS EN VINO ROSADO
- 1 taza de sandía cortada en dados.
- 1 taza de frutillas cortadas.
- Endulzante artificial.
- 60 g de vino rosado.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
Mezcle el mel?n con las frutillas y el edulcorante disuelto en agua. Agregue la vainilla y el vino. Mezcle bien, pero suave?mente. S?rvalo bien frío.
Porci?n para 1.

SOPA JAPONESA DE HORTALIZAS
- 1 taza de caldo instantúneo de gallina.
- 1/4 de taza de hongos frescos, cortados en rodajas finas.
- 1/4 de taza de brotes de bamb?, en dados.
- 1 cucharada de apio en dados.
- 1 cucharadita de perejil picado.
- 1 pizca de sal de ajo.
Mezcle todos los ingredientes y p?ngalos a calentar hasta que hiervan. S?rvala bien caliente.
Porci?n para 1.

AT?N SHIMI
- 100 g (1/2 lata) de atún (envasado en agua, bien escurrido).
- 1 cucharada de salsa de soja sin azúcar.
- 2 cucharaditas de salsa de r?bano blanco.
- Una pizca de jengibre.
- Sal y pimienta.
- 1 1/2 taza de espinaca.
- 1 ceboll?n cortado fino.
- 2 cucharadas de jugo de limón.
- 2 rabanitos cortados para decorar.
Mezcle la salsa de saja, el r?bano blanco, el jengibre, sal y pimienta. Vierta sobre el atún y mezcle ligeramente. Ponga la espinaca. Agregue sobre esto el jugo de limón y ceboll?n. Por último a?ada los rabanitos. Enfr?e hasta el momento de servir.
Porci?n para 1.
MANOARINAS OKI
- 1/2 taza de mandarinas.
- Endulzante artificial.
- 1 pizca de jengibre.
- Una pizca de canela.
- 1 cucharadita de c**o rallado.
Acomode los gajos de mandarina en una fuente para servir. M?zclelos con los ingredientes y espolvoree el c**o rallado. (este postre puede servirse caliente si lo prefiere)
Porci?n para 1.

CAMARONES y POLLO TORI
- 1/2 taza de camarones crudos (listos para cocinar).
- 1/2 pechuga de pollo, sin piel ni grasa.
- 1 taza de agua.
- 2 cucharadas de salsa de soja sin azúcar.
- Endulzante artificial.
- Una pizca de polvo de especias.
- 1/2 taza de hongos cortados.
- 1/4 de taza de arvejas. (GUISANTES)
- 4 puntas de espárragos (en lata o frescos).
- 5 almendras enteras, peladas.
Corte los camarones en mitades y díjelos aparte. Corte el pollo en dados. Mezcle un poco de agua con salsa de soja, edulcorante y especias. Cubra los hongos con 1/4 de taza de agua caliente y díjelos aparte. Haga hervir el resto del agua. Agregue el pollo. Cocine durante 6 minutos revolviendo a menudo. Aparte, ponga los camarones en una cacerola con "spray" vegetal. Saltee los camarones hasta que están rosados revolvi?ndolos rápidamente. S?quelos del fuego y mantúngalos calientes. En la misma cacerola agregue las arvejas; caliente rápidamente, ap?rtelas y mantúngalas calientes. Agregue los espárragos, cali?ntelos y quite la cacerola del fuego, dejando los espárragos adentro. Añada los hongos al pollo cocido y al líquido y h?galo hervir. Cocine tres minutos. Con una espumadera saque el pollo y los hongos, y col?quelos en una fuente. Agregue los camarones y las arvejas. Mezcle ligeramente. Roc?e todo con un poco de jugo de la cocción del pollo (no demasiado, porque los camarones se pondrén oscuros); acompa?e con los espárragos y las almendras. Sirva en seguida.
Porci?n para 1.

ENSALADA DE PIMIENTOS VERDES Y POROTO
- 1 taza de porotos bien lavados y escurridos.
- 1/2 taza de pimientos verdes en tiras finas. 1 cucharada de vinagre.
- 1 pizca de jengibre.
- Sal y pimienta a gusto.
Mezcle los porotos con los pimientos verdes, agregue el aderezo, sal, pimienta y jengibre. Enfr?e hasta el momento de servir.
Porci?n para 1.

FRUTA EN MOLDE
- 1/2 taza de mam?n cortado en dados.
- 2 quinotos (NARANJA AMARGA) frescos (si no es posible, en conserva, pero lavados para quitarles el almíbar).
- 3 nueces.
- 1 cucharada de gelatina sin sabor.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 1 cucharadita de extracto de almendras.
- 1/4 de taza de jugo de anan?.
Disuelva la gelatina en agua caliente, en una cucharada de jugo de anan?. Agregue extracto de vainilla y almendra y el resto del jugo de anan?; deje aparte. Corte los quinotos y mezcle con el mam?n y las nueces. Agregue la mezcla de gelatina. Revuelva bien. Vierta en un molde pequeño y enfríelo antes de servir. Desmolde y, si lo desea, adorne con hojas de menta.
Porci?n para 1.

HORTALIZAS MARINADAS
- 1/2 taza de zapallitos largos cortados, a medio cocer.
- 1/2 taza de chauchas, cocidas, bien escurridas.
- 1/2 taza de pimientos verdes, cortados en tiras. 2 cebollas pequeñas, cocidas.
- 1/2 limón cortado en rodajas finas.
Marinado:
- 1 taza de caldo de gallina.
- 2 cucharadas de vino blanco seco (opcional).
- 2 cucharadas de jugo de limón.
- 1 diente de ajo triturado
- 1/4 de taza de perejil picado.
- 1/2 cucharadita de tomillo seco.
- 1 cucharadita de salsa Worcestershire.
- Sal y pimienta.
Mezcle todos los ingredientes y h?galos hervir. Reduzca la temperatura a mínimo y deje cocinar durante 30 minutos. Tenga las verduras listas y colocadas prolijamente en una fuente. Vierta la mitad del marinado sobre las verduras. Cubra con papel de aluminio o forro plástico. Enfr?e hasta el momenúto de servir. Pruebe la preparación y agregue más marinado si es necesario. Adorne con rodajas de limón y sirva. (El marinado puede guardarse por unos días en la heladera).
Porci?n para 1.

ALCAUCILES A LA PROVENZAL
- 4 corazones de alcauciles (envasados en agua, bien escurridos).
- 1/4 de taza de ensalada verde, de cualquier clase.
- 1 cucharada de perejil picado.
- 1 cucharadita de orégano seco.
- Sal de ajo, a gusto.
- Sal y pimienta.
- 1/2 taza de arvejas cocidas (en agua, bien escurridas).
Recubra con "spray" vegetal una cacerola de base gruesa. Agregue los alcauciles, la ensalada y los condimentos. Cubra y cocine a fuego lento durante 10 minutos. Agregue las arvejas y caliente. Sirva bien a punto, pero no lo deje pasar.
Porci?n para 1.
POllO AL ESTRAG?N
1/2 pechuga de pollo mediano, sin piel, sin huesos.
1/2 taza de caldo de gallina.
2 cucharadas de estrag?n fresco picado, o estrag?n seco.
1 cucharada de vino blanco seco mezclado con una yema de huevo.
Sal, pimienta, 1 pizca de paprika.
Caliente el horno a 175?. Recubra con "spray" vegetal una asadera. Agregue 1/4 de taza de caldo de gallina. Coloque el pollo en el caldo y saz?nelo con el estrag?n. Condimente a gusto. Envuelva la asadera con papel de aluminio e introd?zcala en el horno durante 30 minutos. Saque el pollo, mantúngalo caliente. Vierta el jugo de la cocción en una cacerola y agregue el resto del caldo de pollo. H?galo hervir. Agregue rápidamente la mezcla de vino con yema revolviendo con un batidor hasta que espese ligeramente. Vierta sobre el pollo. Acomp??elo con más estrag?n picado, si lo desea.
Porci?n para 1.

APIO AL JUGO
(Puede tambiénprepararse con hinojo)
- 1 taza 'de apio en rodajas de 5 cm de largo (? 1 taza de rodajas de hinojo).
- 1/2 taza de caldo de carne.
- Sal y pimienta.
- 1 cucharada de mostaza de Dij?n.
Haga hervir el apio en agua salada durante 10 minutos. Esc?rralo y mantúngalo caliente. Caliente el caldo de carne con los condimentos. Con un batidor, agregue un poco de caldo caliente a la mostaza, mezcle bien y a?ada el resto del caldo. Vierta sobre el apio. Sirva caliente.
Porci?n para 1

PERA GLASEADA
- 1 pera pequeña, pelada, sin el centro.
- 1/4 de taza de agua.
- 60 g de vino tinto.
- 1 cucharada de jugo de limón.
- Endulzante artificial.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 1 cucharada de gelatina sin sabor.
Haga hervir el agua con el vino en una cacerola pequeña. Agregue el jugo de limón, endulzante artificial y vainilla. Coloque la pera en la mezcla. Cubra y cocine suavemente revolviendo de vez en cuando hasta que la pera está cocida, pero todavía firme, aproximadamente 25 minutos. Saque la pera del jugo con una espumadera y col?quela en un plato de postre. Diluya la gelatina con un poco de agua y agr?guela al vino caliente. Mezcle bien y vierta sobre la pera. Enfr?e hasta el momento de servir.
Porci?n para 1..."

Faltan recetas, ya las añadiré en cuando tenga un ratito.

Ah! Mi pesada:

Lunes: 68,600 kg
Martes: 67,200 kg (- 1,400)
Mi?rcoles: 66,400 kg (- 800 gr)

:up: BIEN!!! :up:

Salu2 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

dorapiq
Novata/o
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Mensaje por dorapiq » 08 Oct 2008 20:51

Otro poco más:

Uf! :babas: Uf!

MAS RECETAS

PICKLE DE BERENJENA CON BASTONES DE QUESO
- 1 taza de berenjena en dados, con cáscara.
- 2 dientes de ajo o menos, si prefiere, pisados.
- 1 tomate pequeño, pelado y sin semillas, en dados.
- Pimiento rojo picante sin semillas, en dados.
- 1 cucharadita de orégano fresco o seco.
- 2 cucharadas de caldo de carne.
- 1 cucharada de vinagre de vino.
- Sal y pimienta.
- 30 g de queso Provolone.
- 4 rodajas de limón, muy finas.
Esta receta debería prepararse el día anterior. Recubra una cacerola con abundante "spray" vegetal. Agregue la berenjena. Saltúela a fuego fuerte, díndola vuelta a menudo, hasta que está ligeramente dorada. Cubra, cocine 5 minutos a fuego mediano. Quétela de la cacerola y p?ngala en un bol. Mezcle los demás ingredientes excepto el limón. Vierta sobre la berenjena. Cubra y déjela toda la noche en la heladera. En el momento de servir, mezcle ligeramente y col?quela en un plato. Cubra con las rodajas de limón. Corte el queso en bastones y acomode alrededor de la berenjena. Sirva.
Porci?n para 1.

DURAZNO CON SALSA DE FRAMBUESA
- 2 mitades de duraznos, en lata, envasados en agua (o frescos, si es posible).
- 1/2 taza de frambuesas en lata, envasadas en agua (o frescas si es posible).
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 1/2 taza de agua.
- Endulzante artificial, a gusto.
Caliente el agua, agregue las frambuesas. Cocine 5 minutos. Añada el endulzante y el extracto de vainilla. Mezcle en la batidora. Enfr?e, vierta sobre los duraznos. Enfr?e hasta el momento de servir.
Porci?n para 1.

HONGOS RELLENOS ASADOS
- 4 hongos grandes listos para cocinar; los tallos, picados aparte.
- 2 h?gados de pollo, grandes, picados finos.
- 1 cucharada de cebolla picada.
- 1 cucharada de perejil picado.
- 1 cucharadita de semilla de hinojo.
- Una pizca de sal de ajo.
- 1 cucharada de queso Neufchatel desgrasado.
- 1/4 de taza de caldo de gallina.
- 1 cucharada de jugo de limón.
Recubra una cacerola con "spray" vegetal. Agregue los h?gados de pollo, cebollas y condimentos. Cocine a fuego lento durante 5 minutos mezclando suavemente. Agregue los tallos de los hongos picados. Cocine 5 minutos más. Saque del fuego y mezcle con el queso Neufchatel desgrasado. Rellene cada hongo con la mezcla. P?ngalos en una asadera, roc?e con jugo de limón. Cubra con papel de aluminio y hornee a 175? durante 30 minutos. Quite el papel y caliente 5 minutos más; p?selos a una fuente y vierta el caldo alrededor de los hongos.
Porci?n para 1.

TERNERA A LA NAPOLlTANA
- 150 g de carne de ternera.
- Sal, pimienta, sal de ajo, a gusto.
- 1 diente de ajo (o menos, a su gusto) pisado.
- 1 cucharada de jamón muy magro, picado.
- 1 cucharada de perejil picado.
- 1/4 de taza de vino seco (tinto o blanco).
- 1 cucharadita de alcaparras.
- 1 corazón de alcaucil pequeño (fresco o envasado en agua).
- 1/2 de taza de jugo de tomate.
Coloque la carne entre hojas de papel manteca y mach?quela bien. Condimente. Recubra una sartén pequeña y pesada con "spray" vegetal y coloque la carne. Fr?a rápida?mente durante 2 minutos. S?quela de la sartén. Ponga a cocinar el ajo, jamón y perejil. Agregue el jugo de tomate. Cuando hierva, reduzca el fuego y cocine durante 5 minutos más. Agregue las alcaparras. Vierta sobre la carne mezclando bien. Coloque el corazón de alcaucil sobre la carne un momento antes de servir.
Porci?n para 1.

GUISO DE ZAPALLlTOS
1 /2 zapallito largo pequeño, cortado en rodajas finas.
1 cucharada de caldo de carne.
1 cucharada de jugo de tomate
1 cucharadita de tomillo seco, mezclado con 1 cucharadita de orégano seco.
1 cucharada de cebolla rallada.
Sal y pimienta.
Vierta el caldo de carne y el jugo de tomate en una cacerola. Agregue las rodajas de zapallitos, hierbas, cebolla y condimentos. Cocine a fuego lento durante 30 minutos. Sirva caliente.
Porci?n para 1.

c**o mañana es jueves, y estas son las recetas de la "Internacional" del jueves, voy a hacerlas, pero más simples, menos elaboradas:

- Desayuno: el zumo lo tomará de melocotún (la fruta del postre) lo demás igual
- Comida: Ternera, champiñones, alcachofa, cebolla y calabacines a la parrilla (el?ctrica, que va muy bien para cocinar cuando haces dieta) "pintados" con una mezcla de aceite de oliva, ajo y finas hierbas
- Cena: Berenjenas, tomates y pimiento rojo tambiéna la parrilla "pintados" con una mezcla de aceite de oliva, orégano y zumo de limón acompañados con una mezcla de queso fresco y yogur

Pienso seguir utilizando aceite de oliva tal y c**o me ha aconsejado una profesional e incluso me ha dicho que cuando el Dr Scarsdale escribió el libro el aceite de oliva estaba muy desprestigiado, no se conocían sus ventajas además de que en USA nunca han tenido la costumbre de usarlo. Eso s?, me lo ha limitado a 2-3 cucharadas al día.

Lo he usado tanto el lunes, c**o el martes... Y he adelgazado!

Salu2

Malotagirl
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Hola

Mensaje por Malotagirl » 08 Oct 2008 21:18

anabea escribió:Con estas harinas y la levadura "de panadero" :lol: :lol: :lol: he intentado hacer el pan proteico y este ha sido el resultado
La harina de soja
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la harina integral
Imagen
Harina de gluten(yo he utilizado de fuerza)
Imagen
levadura de panadero en polvo
Imagen
Aqui preparado en el molde con papel de hornear
Imagen
Aqui en el horno
Imagen
Aqui recien sacado
Imagen
Y por fin el corte del susodicho :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen

Bueno ya hemos conseguido sacar el pan 8) 8) 8) 8) 8)
He modificado las cantidades un poquitin a ojo pq la mezcla era un poco liquida y pegajosa :nodigona:

Espero q os haya ayudado este mini reportaje :beso: :beso: :beso: :beso:

Ahhhhhh y he de decir q esta muy bueno :D :D :D


:plas: :plas: :plas: Bravoooooo que pinta mas buena que tiene,yo mañana ir? haber si encuentro la levadura y veros si me sale con esa pinta tan buena c**o la tuya...ya os contaré que menudo peligro tengo yo haciendo el pan :lol:

anabea
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Mensaje por anabea » 10 Oct 2008 10:12

Chicas estaba perdiendo a razon de 300 grs diarios,siempre y cuando no me lo saltara(pq yo cuando me lo salto lo hago a lo bruto)y entonces engordo y estos 2 ultimos dias he mirado mucho lo de las cantidades ademas no se vosotras pero yo cada vez me lleno antes y el caso es q en estos dos ultimos dias he perdido 1,700 8) 8) 8) 8) 8) :beso: :beso: :beso: :beso:

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Hola

Mensaje por Malotagirl » 10 Oct 2008 10:26

anabea escribió:Chicas estaba perdiendo a razon de 300 grs diarios,siempre y cuando no me lo saltara(pq yo cuando me lo salto lo hago a lo bruto)y entonces engordo y estos 2 ultimos dias he mirado mucho lo de las cantidades ademas no se vosotras pero yo cada vez me lleno antes y el caso es q en estos dos ultimos dias he perdido 1,700 8) 8) 8) 8) 8) :beso: :beso: :beso: :beso:

:plas: :plas: :plas: Que bien anabea,cuanto llevas ya en total?

Yo sigo pensando que eso de que nos pesemos todos los dias es un poco una locura,pq el peso de un dia para otro puede cambiar muxo.

Anoche hic? el pan,y por fin me salio :lol: ,por cierto me salio muy bueno,ahora ya por lo menos me apetece que me ponga que me toca pan en las comidas :lol:

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Hola

Mensaje por Malotagirl » 10 Oct 2008 10:27

Dorapi guapa que tal lo llev así
Que estas todo el rato copiando recetillas pobre :lol:

c**o te va la dieta?
:beso:

anabea
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Re: Hola

Mensaje por anabea » 10 Oct 2008 12:50

Malotagirl escribió:
anabea escribió:Chicas estaba perdiendo a razon de 300 grs diarios,siempre y cuando no me lo saltara(pq yo cuando me lo salto lo hago a lo bruto)y entonces engordo y estos 2 ultimos dias he mirado mucho lo de las cantidades ademas no se vosotras pero yo cada vez me lleno antes y el caso es q en estos dos ultimos dias he perdido 1,700 8) 8) 8) 8) 8) :beso: :beso: :beso: :beso:

:plas: :plas: :plas: Que bien anabea,cuanto llevas ya en total?

Yo sigo pensando que eso de que nos pesemos todos los dias es un poco una locura,pq el peso de un dia para otro puede cambiar muxo.

Anoche hic? el pan,y por fin me salio :lol: ,por cierto me salio muy bueno,ahora ya por lo menos me apetece que me ponga que me toca pan en las comidas :lol:

En total llevo 7,400;no es todo lo q pone el libro...pero para cuatro semanas esta muy bien :up:

Malotagirl
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Re: Hola

Mensaje por Malotagirl » 10 Oct 2008 18:46

anabea escribió:
Malotagirl escribió:
anabea escribió:Chicas estaba perdiendo a razon de 300 grs diarios,siempre y cuando no me lo saltara(pq yo cuando me lo salto lo hago a lo bruto)y entonces engordo y estos 2 ultimos dias he mirado mucho lo de las cantidades ademas no se vosotras pero yo cada vez me lleno antes y el caso es q en estos dos ultimos dias he perdido 1,700 8) 8) 8) 8) 8) :beso: :beso: :beso: :beso:

:plas: :plas: :plas: Que bien anabea,cuanto llevas ya en total?

Yo sigo pensando que eso de que nos pesemos todos los dias es un poco una locura,pq el peso de un dia para otro puede cambiar muxo.

Anoche hic? el pan,y por fin me salio :lol: ,por cierto me salio muy bueno,ahora ya por lo menos me apetece que me ponga que me toca pan en las comidas :lol:

En total llevo 7,400;no es todo lo q pone el libro...pero para cuatro semanas esta muy bien :up:

Esta super bien,en un mes,eso en cuestión de peso,pero seguro que de volumen has perdido muxo.
Por cierto yo el lunes empiezo ya los 14 dias del plan de mantenimiento,y en verdad no tengo muxa idea de c**o hacerlo,a mi c**o no me des los menus ando perdida. :cry:

Que diferencia hay entre la dieta y los 14 dis de manteniminento,no tengo ni idea,de lo que puedo y no puedo agregar,me lei el libro y si me pone alimentos permitidos,pero es que no se c**o hacerla.
c**o tu Anabea ya la has hecho pues dime algo y asi me echas una mano :cry:

anabea
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Mensaje por anabea » 12 Oct 2008 12:15

Mira tu come igual q ahora pero haciendo caso de las listas de lo q no se debe tomar
Lista NO NO

No más de dos rodajas de pan proteico por día.
No al azúcar (pueden usarse endulsantes artificiales).
No a las papas, espaguetis o alimentos similares hechos con harina.
No a las grasas l?cteas (de la leche y el queso, manteca, etc.).
No a los dulces o postres, excepto fruta o postre de gelatina sin azúcar.
Restrinja la ingesti?n de alcohol a unos 40 a 45 ml de bebida de alto contenido alcoh?lico (whisky, vodka, etc.), o a 100-150 ml de vino seco.
No a la cerveza.
Zanahorias y apio pueden comerse en cualquier momento.
Prohibiciones importantes
La siguiente lista responde a las preguntas que usted pueda formular.
NO use azúcar; puede usar endulzantes artificiales.
NO use crema.
NO use leche entera; use leche descremada si lo desea, con moderaci?n.
NO coma helados, flanes, cremas heladas o cualquier otro producto helado que contenga azúcar o grasas l?cteas.
NO coma tortas, pasteles, jaleas, dulces, frutas en conserva.
NO coma golosinas o chocolate.
NO coma papas, arroz, batatas, porotos, habas, paltas.
NO coma espaguetis, macarrones, fideos ni otros productos elaborados con harina.
NO coma embutidos o carnes gordas.
NO coma postres dulces hechos con azúcar; puede comer postres de gelatinas sin azúcar, de todos los sabores.
NO coma aderezos ricos en grasas, mayonesa u otro tipo de aderezos para ensaladas.
NO use manteca, margarina, aceites, grasa de tocino ni ningún tipo de grasa para cocinar, o para condimentar, o en aderezos.
NO use manteca de man?.
NO coma más de dos rebanadas de pan por día; preferentemente pan proteico, tostado.

Mira te voy a dar ideas con el menu diario,pero piensa q el menu te lo tienes q hacer tu

DESAYUNO DIARIO
? pomelo (si no hay, use frutas de estaci?n).
1 rebanada de pan proteico, tostado, sin untar.
Caf?/tú (sin azúcar, crema o leche).
Este es siempre igual
Puedes agregar un poco de leche desnatada :wink:

LUNES

ALMUERZO: Fiambres surtidos (a su elección - carnes magras, pollo, pavita, lengua). Tomates (en rodajas). Caf?/tú/gaseosa dietútica.
Yo aqui por ejemplo haria una sopa de tomate y pollo o pavo a la plancha o un tomate hecho con tomate natural sin ponerle aceite y redondo de ternera cocido
CENA: Pescado o mariscos magros, cualquier clase. Ensalada mixta, con las verduras y hortalizas que desee. 1 rebanada de pan proteico, tostado, o de pan integral tostado. Pomelo (si no hay, use frutas de estaci?n). Caf?/tú.
Yo aqui haria una especie de caldereta de mariscos,con algun pescado tipo rosada,almejas,gambitas y algo de calamar o pescado al horno o plancha y sopa de verduras

MARTES

ALMUERZO: Ensalada de frutas, cualquier combinación, tanto c**o desee. Caf?/tú.
CENA: Hamburguesas magras a la parrilla, en buena cantidad. Tomates, lechuga, apio, aceitunas, repollitos de Bruselas o pepinos. Caf?/tú.
Aqui me tomaria carne de cerdo plancha y una sopa de tomate con coles de bruselas troceadas y una ensalada de lechuga

MIERCOLES

ALMUERZO: Ensalada de atún o salm?n (escurrir el aceite), con limón y vinagre. Pomelo o mel?n, o fruta de estaci?n. Caf?/tú.
yo aqui ponia salmon ahumado cortado pequeñito con lechuga y trocitos de piña
CENA: Cordero asado (quitar toda la grasa visible). Ensalada de lechuga, tomates, pepinos, apio. Caf?/tú.
Pierna de cordero guisada con vino agua y especias al gusto(te comes un poco y el resto lo compartes o lo congelas) y ensalada mixta

JUEVES

ALMUERZO: Dos huevos, cocinados a su gusto (sin aceite). Queso blanco (con bajo contenido de grasa). Tomates en rodajas o judias verdes o calabacines. 1 rebanada de pan proteico, tostado. Caf?/tú.
Yo haria unos tomates y calabacines salteados y le cuajaria los huevos encima y el queso me tomaria el queso batido tipo quark pero de marca hacendado con sacarina liquida que se queda c**o un petit suisse de los naturales
CENA: Pollo a la parrilla, todo lo que desee (quitar la piel y la grasa antes de comer). Espinaca, pimientos verdes o judias verdes en buena cantidad. Caf?/tú.
Yo haria una sopa de espinacas y pollo guisado con vino y especias

VIERNES

ALMUERZO: Rodajas de queso, surtidas. Espinaca, todo lo que desee. 1 rebanada de pan proteico, tostado, o de pan integral tostado. Caf?/tú.
Aqui yo me hago espinacas gratinadas y de postre lo del queso batido
CENA: Pescado o mariscos magros. Ensalada mixta de vegetales frescos; cantidad que desee, incluyendo hortalizas cocidas y cortadas, si lo prefiere. 1 rebanada de pan proteico, tostado. Caf?/tú.
Aqui me haria merluza en salsa verde con unas almejitas,esparragos y algun pimientito morron y ensalada de lechuga y tomate

SABADO

ALMUERZO: Ensalada de fruta, la cantidad que desee. Caf?/tú.
CENA: Pollo o pavo asado. Ensalada de lechuga y tomates. Pomelo o fruta de la estaci?n. Caf?/tú.
Aqui me haria una ensalada de pollo

DOMINGO

ALMUERZO: Pollo o pavo frío o caliente. Tomates, zanahorias, repollo cocido, brócoli o coliflor. Pomelo o fruta de la estaci?n. Caf?/tú.
yo aqui me haria pollo en salsa con vino y hiervas y una sopa con caldo,repollo,coliflor y brocoli(esta te la aconsejo pq esta muy buena)
CENA: Bife a la parrilla (quitar toda la grasa visible antes de comerlo), cualquier corte que usted desee (lomo, cuadril, etc.). Ensalada de lechuga, pepinos, apio, tomates. Repollitos de Bruselas. Caf?/tú.
Yo aqui tomaria la ternera a la plancha o la guisaria con vino,pastilla de caldo o sal y ajitos y una ensalada.

Ya sabes q puedes utilizar vino blanco seco para guisar y pastillas de caldo,caldo natural

Mira aqui esta la sopa de espinacas y las espinacas gratinadas
recetas-postx255013-0-230.html

Puedes utilizar estos aderezos

"ADEREZOS DE BAJAS CALOR?AS DE LA DIETA SCARSDALE
Para usar con ensaladas u hortalizas frías

SALSA DE MOSTAZA HENRI
- 1/4 de taza de mostaza de Dij?n.
- Endulzante artificial a gusto.
- 1/8 de taza de vinagre de vino blanco.
- Sal y pimienta a gusto.
- 1/4 taza de yogur natural descremado.
- 1/4 de taza de eneldo picado.
Mezcle todos los ingredientes. Guarde todo en un envase bien cerrado. En la heladera, puede durar de 2 a 3 semanas. Deliciosa con hortalizas frías o pescado.

ADEREZO PARA ENSALADA DE VINAGRE DE VINO
- 1 cucharadita de mostaza seca.
- 1/2 taza de vinagre de vino.
- 3 cucharadas de agua.
- 1 cucharadita de alcaparras picadas.
- 1 cucharadita de perejil.
- 1 cucharadita de pimiento picado.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 pizca de pimienta.
Disuelva la mostaza en polvo con un poco de vinagre. Ponga todos los ingredientes en un frasco tapado y agite. Refrigerado, se mantendré por largo tiempo.

ADEREZO DE LIM?N Y PAPRIKA PARA ENSALADA
- 1 cucharadita de mostaza seca.
- Jugo de 4 limones.
- 1 cucharadita de paprika.
- 2 cucharaditas de perejil picado.
- 1 cucharadita de cebollines picados.
- 1/2 cucharadita de orégano.
- 1 cucharadita de sal.
- Unas gotas de salsa de Tabasco.
Disuelva la mostaza en un poco de jugo de limón. Agite todos los ingredientes en un recipiente tapado. Mantúngalo refrigerado y ?selo cuando lo necesite.

ADEREZO DE CEBOLLA PARA ENSALADA
- 1/2 taza de vinagre de vino.
- 2 cucharaditas de cebolla rallada.
- 1 cucharadita de sal.
- Una pizca de aderezo para marinado de limón y pimienta.
- 1/2 cucharadita de eneldo.
- 1/2 cucharadita de perejil picado.
- 1 cucharada de agua
Agite todos los ingredientes en un recipiente tapado. Mantúngalo refrigerado y ?selo cuando lo necesite.

ADEREZO DE YOGUR PARA ENSALADA
- ? yogur.
- 2 cucharaditas de k?tchup.
Mezcle los ingredientes y use en ensaladas u hortalizas.

ADEREZO VINAIGRETTE
1/2 taza de vinagre de vino.
2 cucharaditas. de cebolla rallada
2 cucharaditas de perejil picado.
2 cucharaditas de pimiento picado.
2 cucharadas de pickles o alcaparras picadas.
1 cucharada de agua.
1/4 de cucharadita de pimienta negra.
Sal y paprika a gusto.
1/2 diente de ajo picado (opcional).
Agite todos los ingredientes en una jarra o botella bien tapada. Este aderezo puede usarse con cualquier ensalada mixta, con alcauciles, etc. Mantúngalo en lugar frío."

Puedes tomarte un tintito con casera en la comida

No tomes cantidades muy grandes cuando empieces a sentir el estomago
lleno deja de comer.

Puedes hacerte alguna crema de calabacin con esparragos q esta muy buena o cualquier otra crema de verduras sin patata.

Hay q hacer algo de ejercicio,andar,bicicleta.....eso a eleccion del consumidor :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ya no se q mas decirte....pero si tienes mas dudas pregunta lo q quieras
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Malotagirl
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:22 Sep 2008 01:00

Hola

Mensaje por Malotagirl » 12 Oct 2008 22:05

Muxas Gracias Anabea.

Este fin de semana la he cagado completamente :cry: miedo me da pesarme,pq anoche tuve cena y fiesta y hoy cumpleaños,asi que ya te puedes imaginar,pero en finsssss,mañana vuelta a la normalidad.

Aunke he decidido pesarme una vez por semana,pq sino es una locura.

Por cierto siempre que escribo se me olvida decirtelo,la de la foto es tu niña¿Es preciosaaaa,que niña tan linda.

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