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MASA DE PIZZA INTEGRAL FINA Y SUPERCRUJIENTE (TH)

Publicado: 04 Ago 2008 18:43
por malutapia
Es la receta del libro de cocinar con cerveza. La masa la he probado hacer con harina integral. Me ha encantado el punto que le da esa harina con el ligero toque de cerveza. La receta de donde cogí la receta de la masa es:

PIZZA DE JAMON Y RUCULA
Receta clase thermomix "Cocinar con cerveza"
Para 4 personas

Ingredientes:
Masa:
100gr de cerveza Mahou Cl?sica fría
30gr de aceite de oliva virgen extra
20gr de levadura fresca
250gr de harina de fuerza (Yo puse harina integral)
10gr de sal

Relleno:
100gr de tomate triturado (natural o en conserva)
1 cucharadita de orégano
100gr de mozzarella (rallada o en trozos si es fresca)
50gr de parmesano (rallado)
100gr de jamón ib?rico (lonchas muy finas)
1 puñado de rúcula
20gr de aceite de oliva virgen extra.

Preparación:
1.- Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 1 minutos, vaso cerrado, vel. Espiga. Deje reposar hasta que doble su volumen, aproximadamente 20-30 minutos.
2.- Precaliente el horno a 250º
3.- Con las manos aceitadas retire la masa del vaso y exti?ndala en una bandeja de horno untada con aceite. C?brala de tomate, el orégano y los quesos.
4.- Baje la temperatura a 220? y hornee 20 minutos.
5.- Al retirar la pizza del horno, reparta el jamón y la recula por la superficie y riegue con aceite de oliva


Yo le añadí tomate frito, jamón de york y una lata de champiñones. Salió riquísima. Ha sido la masa que más me ha gustado de todas las que he hecho.

Publicado: 04 Ago 2008 19:02
por sharini
Esta cae fijo, los sábados casi siempre toca pizza, y esta seguro que cae, jijijijijijiji :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Ago 2008 08:52
por euria
Uh uh.... qué interesante.

Me la apunto, me la apunto, me la apunto :plas: :plas:

?? Con lo que me gustan las pizzas !! :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Ago 2008 10:09
por Ardid
Yo tambiénme la apunto :up:

Lo de que sale crujiente, me lo creo, lleva bastante aceite :wink:

Publicado: 05 Ago 2008 10:19
por yilana
A mi Mycook que va :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 05 Ago 2008 12:38
por malutapia
Ardid escribió:Yo tambiénme la apunto :up:

Lo de que sale crujiente, me lo creo, lleva bastante aceite :wink:
Ardid, no lleva mucho aceite. Son 30gr y sale masa para 4 raciones.

Publicado: 05 Ago 2008 12:39
por ilogic
la masa se puede congelar, verdad?

Publicado: 05 Ago 2008 12:50
por malutapia
Me imagino que sí. Es la primera vez que he hecho esta masa y he congelado la mitad. c**o saldrá al descongelar no lo sí. Supongo que bien....

Publicado: 10 Ago 2008 16:11
por malutapia
Hoy he descongelado la masa y estaba igual que recien hecha.
Despues de extenderla le he añadido tomate frito, jamón de york y pimientos rojos confitados. La pizza está hecha sin queso porque no me gusta el queso.

Imagen



Es una pizza para dos. El color oscuro es por los pimientos rojos confitados, pero es la foto. En realidad no era así. La pinta era muchísimo más buena que lo uqe se ve en la foto. Estaba la pizza exquisita.

Una foto del corte para que se vea lo fina que sale...

Imagen

Publicado: 11 Ago 2008 22:55
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
que pizza mas ricaaaa!!!! :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: