Bizcochos apelmazados, por que?
Publicado: 13 Ago 2008 19:13
Por favor necesito que me digais que hago mal, siempre que hago algun tipo de bizcocho me sale apelmazado, nada de jugoso ni suave, de sabor estan muy buenos pero no son nada exponjosos
El ultimo que hice fue el de brazo de gitano de comoju, ella utiliza 3 huevos, 100 gramos de azucar y 100 gramos de harina, bate los huevos con el azucar hasta que queden esponjosos y luego la harina de forma envonvelte. Yo por mi parte puse 3 huevos con 50 gramos de fructosa y 100 gramos de harina integral del mercadona, y la preparo de la misma manera. Mi problema es que quedo apelmazado, quizas la hice demasiado fina?, es la harina? o quizas mi horno?
Hago siempre todos los pasos y nunca me sale igual a la fotos que poneis, otras veces utilizo sacarina liquida y c**o escuche que no subian bien pues me decante por la fructosa.
Intento no utilizar nata, ni mantequilla, hice otro con yogur e igual nada exponjoso, con la dieta procuro no utilizar mucha grasa, sera ese el problema?.
Espero que me podais ayudar y os deseo un buenisimo verano. Un saludito




El ultimo que hice fue el de brazo de gitano de comoju, ella utiliza 3 huevos, 100 gramos de azucar y 100 gramos de harina, bate los huevos con el azucar hasta que queden esponjosos y luego la harina de forma envonvelte. Yo por mi parte puse 3 huevos con 50 gramos de fructosa y 100 gramos de harina integral del mercadona, y la preparo de la misma manera. Mi problema es que quedo apelmazado, quizas la hice demasiado fina?, es la harina? o quizas mi horno?

Hago siempre todos los pasos y nunca me sale igual a la fotos que poneis, otras veces utilizo sacarina liquida y c**o escuche que no subian bien pues me decante por la fructosa.
Intento no utilizar nata, ni mantequilla, hice otro con yogur e igual nada exponjoso, con la dieta procuro no utilizar mucha grasa, sera ese el problema?.
Espero que me podais ayudar y os deseo un buenisimo verano. Un saludito



