Deberes del 22 agosto al 5 de septiembre
Publicado: 22 Ago 2008 20:44
Bueno alla voy yo con los deberes. Os dejo dos semanas para que los hagais asi no hay excusas de que estabais de vacaciones, Ademas los voy a poner rapiditos.
1. ROLLITOS DE JAMON Y PI?A
Calorías/raci?n: 165
Preparación: 15 min.
Dificultad: Baja
Comensales: 2
INGREDIENTES:
4 lonchas gruesas de jamón York
100 gr. de queso fresco
2 rodajas de piña en su jugo
1 huevo
1/2 lechuga
Pimienta y mostaza en grano
PREPARACION:
1. Cocer el huevo durante 12 minutos. Escoger 3 hojas tiernas de la lechuga, lavarlas bien y picarlas. Cortar en cuadraditos el queso, las rodajas de piña y el huevo ya duro.
2. Mezclar bien la lechuga picada, el queso, la piña y el huevo duro, sazonando la mezcla con sal, pimienta y la mostaza en grano. Sobre cada loncha de jamón se extiende 1/4 del relleno anterior y se enrolla sin romperla.
Los rollitos se meten unas horas en la nevera antes de servirlos acompañados del resto de lechuga cortada en tiras finas c**o guarnici?n.
FILETES DE GALLO O LENGUADO CON SALSA CREMOSA DE ALMENDRAS bellablanca
INGREDIENTES
unos filetes de gallo o de lenguado
1 cebolla
1 diente de ajo
16 almendras
100 ml de caldo de pescado
50 ml de vino blanco
100 ml de leche desnatada
eneldo, sal y aceite de oliva
PREPARACIÓN
Picar la cebolla y el ajo, salar y pochar a fuego bajo en una sartén. Cuando la cebolla está pochada, agregar el vino blanco y dejar evaporar un poco.
Majar en el mortero 10 almendras con el eneldo. Incorporar el caldo y mezclar todo. Verter en la sartén con la cebolla, rehogar un poco y agregar la leche. Dejar reducir un poco a fuego bajo. Verter en un vaso y pasar por la batidora, obteniendo una crema.
Salar los filetes de gallo y hacerlos a la plancha en una sartén con un poco de aceite.
Disponerlos en una fuente, cubrir con la crema y servir con el resto de almendras picadas y espolvoreadas por encima.
delicias de arroz con leche (argala)
75 g de fructosa o (Edulcorante)
80 gr. de arroz basmati
3 huevos.
800 gr. de leche desnatada.
1 cucharadita de canela.
Corteza de limón (solo la parte amarilla).
caramelo hecho con fructosa
c**o es de la thermomix y no tengo,
he triturado el arroz con el molinillo,
y lo he puesto a hervir,con la leche, con la canela y limon y fructosa,dando vueltas
cuando esta hecho le he puesto los huevos ,y le he dado vuelas hasta que ha cuajado
entonces he metido la batidora , para que quedara mas fino,
y lo he puesto en moldes, que estaban con caramelo hecho con fructosa,
y se dejan para el dia siguiente , y asi terminan de cuajar
el proximo dia , creo que no triturare el arroz , total c**o luego paso la batidora , creo que sera suficiente
1. ROLLITOS DE JAMON Y PI?A
Calorías/raci?n: 165
Preparación: 15 min.
Dificultad: Baja
Comensales: 2
INGREDIENTES:
4 lonchas gruesas de jamón York
100 gr. de queso fresco
2 rodajas de piña en su jugo
1 huevo
1/2 lechuga
Pimienta y mostaza en grano
PREPARACION:
1. Cocer el huevo durante 12 minutos. Escoger 3 hojas tiernas de la lechuga, lavarlas bien y picarlas. Cortar en cuadraditos el queso, las rodajas de piña y el huevo ya duro.
2. Mezclar bien la lechuga picada, el queso, la piña y el huevo duro, sazonando la mezcla con sal, pimienta y la mostaza en grano. Sobre cada loncha de jamón se extiende 1/4 del relleno anterior y se enrolla sin romperla.
Los rollitos se meten unas horas en la nevera antes de servirlos acompañados del resto de lechuga cortada en tiras finas c**o guarnici?n.
FILETES DE GALLO O LENGUADO CON SALSA CREMOSA DE ALMENDRAS bellablanca
INGREDIENTES
unos filetes de gallo o de lenguado
1 cebolla
1 diente de ajo
16 almendras
100 ml de caldo de pescado
50 ml de vino blanco
100 ml de leche desnatada
eneldo, sal y aceite de oliva
PREPARACIÓN
Picar la cebolla y el ajo, salar y pochar a fuego bajo en una sartén. Cuando la cebolla está pochada, agregar el vino blanco y dejar evaporar un poco.
Majar en el mortero 10 almendras con el eneldo. Incorporar el caldo y mezclar todo. Verter en la sartén con la cebolla, rehogar un poco y agregar la leche. Dejar reducir un poco a fuego bajo. Verter en un vaso y pasar por la batidora, obteniendo una crema.
Salar los filetes de gallo y hacerlos a la plancha en una sartén con un poco de aceite.
Disponerlos en una fuente, cubrir con la crema y servir con el resto de almendras picadas y espolvoreadas por encima.
delicias de arroz con leche (argala)
75 g de fructosa o (Edulcorante)
80 gr. de arroz basmati
3 huevos.
800 gr. de leche desnatada.
1 cucharadita de canela.
Corteza de limón (solo la parte amarilla).
caramelo hecho con fructosa
c**o es de la thermomix y no tengo,
he triturado el arroz con el molinillo,
y lo he puesto a hervir,con la leche, con la canela y limon y fructosa,dando vueltas
cuando esta hecho le he puesto los huevos ,y le he dado vuelas hasta que ha cuajado
entonces he metido la batidora , para que quedara mas fino,
y lo he puesto en moldes, que estaban con caramelo hecho con fructosa,
y se dejan para el dia siguiente , y asi terminan de cuajar
el proximo dia , creo que no triturare el arroz , total c**o luego paso la batidora , creo que sera suficiente