Página 1 de 1
azucar/fructosa/sacarina
Publicado: 02 Sep 2008 17:27
por DAMPEL
alguien me puede decir la diferencia entre estos tres edulcorantes?

Publicado: 02 Sep 2008 17:45
por Ardid
El azucar es un endulzante natural. Tiene un montón de calorías. Se obtiene de la remolacha o de la caña de azúcar (la que se consume en España normalmente de remolacha)
La fructosa es tambiénnatural, se obtiene de la fruta, y tiene la mitad de calorías que la azúcar. Algunas marcas comercializan una con la cuarta parte.
La sacarina, espartamo, etc. son endulzantes artificiales. No tengo ni idea de dónde lo sacan, pero c**o yo soy consumidora, no quiero saberlo

. Tiene 0 calorías y hay reticencias en cuanto a si son saludables.
Publicado: 02 Sep 2008 21:12
por DAMPEL
entonces en principio es mejor usar sacarina no?

Publicado: 02 Sep 2008 23:52
por Ardid
Depende de para qué. Si te preocupas por tomar productos naturales, la sacarina no lo es. El sabor de los edulcorantes artificiales a veces no convencen (a mí s?).
Por precio la fructosa es la más cara. Por calorías lo mejor es el edulcorante.
Publicado: 03 Sep 2008 08:48
por neo_mrl
Publicado: 03 Sep 2008 09:33
por Ardid
Ainss, s?, eso
Gracias Neo

Publicado: 04 Sep 2008 09:25
por DAMPEL
yo no sé si a las demás os pasar? esto....a mi cuando tomo refrescos light o sacarina después tengo muchisima sed, no sé por qué.
