Página 1 de 1
Pasta brick (al horno)... en la dieta BB
Publicado: 07 Sep 2008 17:05
por Merymelisa
Publicado: 07 Sep 2008 17:09
por Ardid
No es apta porque está hecha con harina refinada
Lo siento

Publicado: 07 Sep 2008 17:16
por Merymelisa
Publicado: 07 Sep 2008 21:41
por yilana
Aparte de lo que te ha dicho Ardid, es justo lo que dices. Hacerla no es dificil, la receta es muy simple, lo que es muy dificil es dejarla tan finita haciendola a mano. De cualquier modo tengo la receta por si te quieres lanzar o por si tienes maquinita para estirarla

.
Pasta filo
Ingredientes:
500 gr. harina
3 cuchara sopera aceite de oliva
1 huevo
1 pizca sal agua
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes y amasar 10 minutos. Se tiene que conseguir una masa elástica (c**o la pasta de tallar?n). Dividir en cuatro y dejar reposar 30 minutos. Extender tan fino c**o se pueda (c**o el papel). Dejar secar una hora antes de utilizar.