Bizcocho de moras:

Responder
neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Bizcocho de moras

Mensaje por neo_mrl » 11 Sep 2008 11:54

Con las moras que hemos cogido el domingo pasado en la sierra he hecho dos bizcochos: uno el lunes integral, y dos ayer (uno integral y otro normal).
Las fotos son del integral que hice el lunes. Ayer iba a haber hecho fotos tambiénal que lleva harina normal, pero el aspecto era el mismo, así que pensá que no merec?a la pena. Normalmente los bizcochos integrales son más oscuros y suben menos (la harina integral pesa más), pero en este caso no había diferencia, pues el color de la mora es el que predomina en todos los bizcochos.
Os dejo las dos recetas que hice:

BIZCOCHO DE MORAS

Ingredientes

Tres huevos grandes
Un yogur natural
Tres medidas del yogur de harina
Dos medidas del yogur de azúcar
3/4 de medida del yogur de aceite de girasol
Un sobre de levadura quémica en polvo
Una taza de moras

Elaboración

En una fuente batir con las varillas tres huevos. Añadir el yogur y mezclar bien.
Añadir el resto de ingredientes hasta que queden bien mezclados.
Echar las moras y mezclar. Se pueden echar enteras, o bien machacadas antes, c**o hechas puré.
Precalentar el horno a 170?C. Meter el bizcocho y dejarlo media hora.

BIZCOCHO INTEGRAL DE MORAS SIN AZ?CAR

Ingredientes

Tres huevos grandes
Un yogur natural desnatado
Tres medidas del yogur de harina integral
Una medida del yogur de fructosa
3/4 de medida del yogur de aceite de girasol
Un sobre de levadura quémica en polvo

Elaboración

En una fuente batir con las varillas tres huevos. Añadir el yogur y mezclar bien.
Añadir el resto de ingredientes hasta que queden bien mezclados.
Echar las moras y mezclar. Se pueden echar enteras, o bien machacadas antes, c**o hechas puré.
Precalentar el horno a 170?C. Meter el bizcocho y dejarlo media hora.

Imagen

Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por neo_mrl el 15 Sep 2008 11:41, editado 2 veces en total.

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 11 Sep 2008 11:57

Se ve rico, rico :D :D :D :D :D :plas: :plas: :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 11 Sep 2008 12:19

guauuuuu!!!!! :o que rico!!!!!! :o :plas: :plas: :plas: :plas:
ya estoy mandando a mi agus a por moras :lol: :lol: :lol: :lol:
que coasas mas ricas se pueden hacer con unas moras ehh!!! :up: :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 11 Sep 2008 14:32

Es una pena que la temporada de moras dure tan poquitos días :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados