Bizcocho de moras
Publicado: 11 Sep 2008 11:54
Con las moras que hemos cogido el domingo pasado en la sierra he hecho dos bizcochos: uno el lunes integral, y dos ayer (uno integral y otro normal).
Las fotos son del integral que hice el lunes. Ayer iba a haber hecho fotos tambiénal que lleva harina normal, pero el aspecto era el mismo, así que pensá que no merec?a la pena. Normalmente los bizcochos integrales son más oscuros y suben menos (la harina integral pesa más), pero en este caso no había diferencia, pues el color de la mora es el que predomina en todos los bizcochos.
Os dejo las dos recetas que hice:
BIZCOCHO DE MORAS
Ingredientes
Tres huevos grandes
Un yogur natural
Tres medidas del yogur de harina
Dos medidas del yogur de azúcar
3/4 de medida del yogur de aceite de girasol
Un sobre de levadura quémica en polvo
Una taza de moras
Elaboración
En una fuente batir con las varillas tres huevos. Añadir el yogur y mezclar bien.
Añadir el resto de ingredientes hasta que queden bien mezclados.
Echar las moras y mezclar. Se pueden echar enteras, o bien machacadas antes, c**o hechas puré.
Precalentar el horno a 170?C. Meter el bizcocho y dejarlo media hora.
BIZCOCHO INTEGRAL DE MORAS SIN AZ?CAR
Ingredientes
Tres huevos grandes
Un yogur natural desnatado
Tres medidas del yogur de harina integral
Una medida del yogur de fructosa
3/4 de medida del yogur de aceite de girasol
Un sobre de levadura quémica en polvo
Elaboración
En una fuente batir con las varillas tres huevos. Añadir el yogur y mezclar bien.
Añadir el resto de ingredientes hasta que queden bien mezclados.
Echar las moras y mezclar. Se pueden echar enteras, o bien machacadas antes, c**o hechas puré.
Precalentar el horno a 170?C. Meter el bizcocho y dejarlo media hora.



Las fotos son del integral que hice el lunes. Ayer iba a haber hecho fotos tambiénal que lleva harina normal, pero el aspecto era el mismo, así que pensá que no merec?a la pena. Normalmente los bizcochos integrales son más oscuros y suben menos (la harina integral pesa más), pero en este caso no había diferencia, pues el color de la mora es el que predomina en todos los bizcochos.
Os dejo las dos recetas que hice:
BIZCOCHO DE MORAS
Ingredientes
Tres huevos grandes
Un yogur natural
Tres medidas del yogur de harina
Dos medidas del yogur de azúcar
3/4 de medida del yogur de aceite de girasol
Un sobre de levadura quémica en polvo
Una taza de moras
Elaboración
En una fuente batir con las varillas tres huevos. Añadir el yogur y mezclar bien.
Añadir el resto de ingredientes hasta que queden bien mezclados.
Echar las moras y mezclar. Se pueden echar enteras, o bien machacadas antes, c**o hechas puré.
Precalentar el horno a 170?C. Meter el bizcocho y dejarlo media hora.
BIZCOCHO INTEGRAL DE MORAS SIN AZ?CAR
Ingredientes
Tres huevos grandes
Un yogur natural desnatado
Tres medidas del yogur de harina integral
Una medida del yogur de fructosa
3/4 de medida del yogur de aceite de girasol
Un sobre de levadura quémica en polvo
Elaboración
En una fuente batir con las varillas tres huevos. Añadir el yogur y mezclar bien.
Añadir el resto de ingredientes hasta que queden bien mezclados.
Echar las moras y mezclar. Se pueden echar enteras, o bien machacadas antes, c**o hechas puré.
Precalentar el horno a 170?C. Meter el bizcocho y dejarlo media hora.


