***DEBERES del 15-9 al 22-9 de 2008***
Publicado: 15 Sep 2008 12:31
perdonar por el retraso....pero ya los tengo
esto va por rompeolas
de todas maneras si tienes muchos pimientos ...los asas.. les quitas la piel ..y al congelador en paquetitos ...yo lo hago y tengo unos ricos pimientos asados para todo el año
ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS (yilana)
3 Pimientos Rojos grandes
1 Diente de ajo (al gusto)
Aceite de Oliva
Vinagre
Sal
Se Asan en el horno los pimientos rojos (se pueden envolver en papel de aluminio para que no manchen porque sueltan mucho agua), una vez asados se dejan enfriar y una vez fríos se cortan en tiras. Se machaca un diente de ajo (un poco al gusto, depende de lo fuerte que te guste), en el propio mortero se añade un poquito de sal, aceite y vinagre y se añade a los pimientos. Se deja reposar en la nevera y listo.
ahora de primero
MUSLITOS DE POLLO CON CHAMPI?ONES Y CONCENTRADO DE TOMATE (bellablaca)
INGREDIENTES
6 muslitos de pollo
8 cucharadas del concentrado de tomate
1 cucharada de orégano
1 lata de champiñones enteros
Para el concentrado de tomate: un poco de aceite, 4 tomates pera y 100 grs de tomates deshidratados, un poco de caldo, sal
y una pizca de azúcar o edulcorante
PREPARACIÓN
Con la Chefo: Para hacer el concentrado de tomate, poner un poco de aceite en la cubeta sin la pala de amasar y
añadir los tomates deshidratados y los tomates pera cortados en cuartos. Regar con un poco de caldo y remover.
Programa 91, tiempo 1 hora.
Cuando finalice, remover y sacar.
Para hacer los muslitos, echar en la cubeta, sin la pala de amasar, las 8 cucharadas del concentrado de tomate.
Colocar encima los muslos de pollo de pie, hundiendo la carne en el tomate y peg?ndolos a las paredes de la cubeta.
Espolvorear con el orégano y distribuir por encima los champiñones bien escurridos.
Programa 91, tiempo 1 hora y 30 minutos.
Sin la Chefo: se pueden hacer ambas cosas en una cazuela, rehogando primero en pollo para dorarlo y haciendo el resto

y en vez de postre...que hay muchas que se quejan..este rico pan dulce
Pan de Pasas y Nueces. (axeira)
- 1 vaso de leche (desnatada).
- 1 sobre de levadura.
- 1 huevo.
- 1 vaso de azúcar (el equivalente en nuestro edulcorante, aún así yo le puse mucho menos).
- 2 vasos de harina (integral).
- nueces picadas.
- pasas.
- brandy o moscatel.
Se remoja las pasas con brandy o moscatel durante un rato.
Se bate el huevo con el edulcorante y la leche con la batidora. Se agraga la harina tamizada con la levadura. Se bate hasta que se forme un puré.
Añadir las nueces, las pasas y el brandy(todo o la cantidad deseada).
Se forra un molde de plum-cake y lo tendremos en el horno durante 50-60 mínutos a unos 200 grados (depende del horno).

Y el corte

y esto es todo espero que sean de vuestro agrado


esto va por rompeolas



de todas maneras si tienes muchos pimientos ...los asas.. les quitas la piel ..y al congelador en paquetitos ...yo lo hago y tengo unos ricos pimientos asados para todo el año

ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS (yilana)
3 Pimientos Rojos grandes
1 Diente de ajo (al gusto)
Aceite de Oliva
Vinagre
Sal
Se Asan en el horno los pimientos rojos (se pueden envolver en papel de aluminio para que no manchen porque sueltan mucho agua), una vez asados se dejan enfriar y una vez fríos se cortan en tiras. Se machaca un diente de ajo (un poco al gusto, depende de lo fuerte que te guste), en el propio mortero se añade un poquito de sal, aceite y vinagre y se añade a los pimientos. Se deja reposar en la nevera y listo.
ahora de primero
de segundo:Ardid escribió:FALSO RISOTTO DE BERENJENA (Receta adaptada de Salipebre)
Ingredientes para dos personas:
- Una berenjena grande
- Una cebolla grande
- 80 gr. arroz integral
- 50 gr. queso rallado polvo, a poder ser light (yo le puse uno no apto)
- 500 ml. caldo de verduras de brick
Se corta la berenjena a traquitos. c**o no tengo Nicer Dicer (consegu? aguantarme las ganas), me he entretenido un poco:
Se pone un fondo de aceite en el wok (en otras sartenes necesitar?a más aceite):
Y se pocha a fuego lento y tapado. Mi vitro tiene 6 posiciones y lo hice al 2.
Se van dando vueltas pero sin pasarse, que si tenemos el wok destapado mucho tiempo al final se quema la berenjena o hay que echar más aceite.
Se retira la berenjena, se pone otro fondo de aceite y se pocha a fuego lento la cebolla cortada:
Cuando está pochada, se echa el arroz y se mezcla bien unos cinco minutos:
Luego le vamos echando el caldo previamente calentado. Ir? hirviendo a fuego lento. c**o el arroz integral es más duro, yo lo he tenido 45 minutos, nada menos![]()
Cuando está listo, se echa el queso en polvo, se menea y se deja reposar con el fuego apagado 5 minutos.
Este es mi plato, parece poco, pero llena un montón:
MUSLITOS DE POLLO CON CHAMPI?ONES Y CONCENTRADO DE TOMATE (bellablaca)
INGREDIENTES
6 muslitos de pollo
8 cucharadas del concentrado de tomate
1 cucharada de orégano
1 lata de champiñones enteros
Para el concentrado de tomate: un poco de aceite, 4 tomates pera y 100 grs de tomates deshidratados, un poco de caldo, sal
y una pizca de azúcar o edulcorante
PREPARACIÓN
Con la Chefo: Para hacer el concentrado de tomate, poner un poco de aceite en la cubeta sin la pala de amasar y
añadir los tomates deshidratados y los tomates pera cortados en cuartos. Regar con un poco de caldo y remover.
Programa 91, tiempo 1 hora.
Cuando finalice, remover y sacar.
Para hacer los muslitos, echar en la cubeta, sin la pala de amasar, las 8 cucharadas del concentrado de tomate.
Colocar encima los muslos de pollo de pie, hundiendo la carne en el tomate y peg?ndolos a las paredes de la cubeta.
Espolvorear con el orégano y distribuir por encima los champiñones bien escurridos.
Programa 91, tiempo 1 hora y 30 minutos.
Sin la Chefo: se pueden hacer ambas cosas en una cazuela, rehogando primero en pollo para dorarlo y haciendo el resto

y en vez de postre...que hay muchas que se quejan..este rico pan dulce
Pan de Pasas y Nueces. (axeira)
- 1 vaso de leche (desnatada).
- 1 sobre de levadura.
- 1 huevo.
- 1 vaso de azúcar (el equivalente en nuestro edulcorante, aún así yo le puse mucho menos).
- 2 vasos de harina (integral).
- nueces picadas.
- pasas.
- brandy o moscatel.
Se remoja las pasas con brandy o moscatel durante un rato.
Se bate el huevo con el edulcorante y la leche con la batidora. Se agraga la harina tamizada con la levadura. Se bate hasta que se forme un puré.
Añadir las nueces, las pasas y el brandy(todo o la cantidad deseada).
Se forra un molde de plum-cake y lo tendremos en el horno durante 50-60 mínutos a unos 200 grados (depende del horno).
Y el corte
y esto es todo espero que sean de vuestro agrado












