Página 1 de 3
alguan tiene wok?
Publicado: 18 Sep 2008 09:31
por alAlba
En el programa rico y sano la usan mucho... ?que se puede hacer con el? es tipo una sarten?
Publicado: 18 Sep 2008 09:52
por neo_mrl
Yo lo tengo, pero casi no lo uso

No tenía hueco en la cocina para guardarlo, y al tenerlo en un armario me da pereza usarlo.
Sólo lo he utilizado para hacer pasta o arroz orientales con salsa de soja.
Así que no puedo ayudarte mucho.

Publicado: 18 Sep 2008 10:01
por escoffier
YO NO LO USO MUCHO QUE DIGAMOS PORQUE ME COMPRE UNO QUE PESA MUCHO Y PARA MANEJARLO NO TENGO FUERZA. LO BUENO QUE TIENE ES QUE CON MUY POCO ACEITE SE HACEN LAS VERDURAS AL DENTE, TAMBIEN HICE UNA VEZ CERDO AGRIDULCE PERO ME TIRE TODA LA MAÑANA Y NO HE VUELTO A HACER NADA.
Publicado: 18 Sep 2008 10:07
por alAlba
al dente? uyyyyyysssss no me gustan crujientes..... me gustan blanditas....
Publicado: 18 Sep 2008 10:09
por Merymelisa
Publicado: 18 Sep 2008 10:15
por alAlba

que bueno....
Eso pensá yo, porque pense que la chefo cuando cocina lo unico que hace es calentar a fuego lento, pero luego en la sarten no queda igual... y pense lo que tu dices, que seráa por que tiene la pared muy alta, y por eso pense en el wok (que ocupa menos jaja) ?el tuyo tiene tapa?
Ya me pasaras recitillas cuanto me la agencie

Publicado: 18 Sep 2008 10:28
por Merymelisa
Publicado: 18 Sep 2008 13:47
por nguillen72
yo tb la utilizo mucho, hago todas las verduras, la sepia, carne, vamos todo, a mi me gusta mucho
Publicado: 18 Sep 2008 15:23
por Merymelisa
Hola alAlba hoy ha dado la coincidencia que tenia pollo al curry para almorzar y lo hice con el wok.
Primero dore el pollo en el wok
Ahora le añadi la leche evaporada, el curry y al final un poco de perejil picado
Un saludo y ya ves que lo aprovecho bien el wok
Y esta listo para comer, por cierto muy facil pero riquisimo

Publicado: 18 Sep 2008 15:58
por alAlba
ves? yo lo hago igual en la chefo!!!
aue buena pinta!!!
