Pan de Espelta ?apto para BB?
Publicado: 18 Sep 2008 15:50
Hola chic asítenia días que no escrib?a?es que he ido full¿Estoy tratando de abrir mi propia empresa y la verdad es que llevo mucho estress ?hace un tiempo no sé en que foro lo comente, estaba haciendo un trabajo para un curso de Formaci?n profesional, y me quedo tambiénese trabajo q se me ocurrió la brillante idea de llevarlo a la practica y pues bueno allí estoy en la lucha¿pero eso si, ni con todo el estr?s he perdido los h?bitos, aún los mantengo?hoy me he pesado 50,500 que contenta estoy¡Lo único es que esta semana no he podido hacer mucho cardio en el GIM¿pero con todo y eso he bajado?.
Os pongo la receta que he hecho de este pan q me invente con un poco de aquello y de todo, jejejeje. Os advierto que esta muy rico?y puede ser un vicio a mi ya me paso.
Ya me diréis si es apto para BB
La harina de espelta me la recomendaron en una tienda naturista, que era muy bueno por su alto contenido de fibra?y este pan es bastante saciante.
Pan de espelta
2 tazas de harina de espelta Integral
1 taza de harina de avena integral
1/3 taza de uvas pasas (si queréis las podéis poner a remojar en Wiski)
? taza de puré de manzana
1 cdta de semillas de lino molida
1/3 de taza de canela
1/2 de taza de azúcar morena (podéis colocarle sustituto)
1 sobre de levadura de panadería
2 y 1/3 de taza de leche desnatada.
1/3 taza de aceite de oliva
La leche ha de estar a temperatura ambiente para que la levadura haga sus propiedades.
Mezcl?is lo seco primero, luego todos los líquidos juntos, dejéis reposar unos 45 minutos, y luego al micro 8 minutos a míxima potencia y wuala?

Yo lo hice en un molde redondo, pero lo ideal seria hacerlo en uno tipo plumcake, para poder cortarlo a rebanadas.
Voy a subir la receta a mi blog, que por cierto tengo tiempo que no lo actualizo.
Besukis guapas.

Os pongo la receta que he hecho de este pan q me invente con un poco de aquello y de todo, jejejeje. Os advierto que esta muy rico?y puede ser un vicio a mi ya me paso.
Ya me diréis si es apto para BB

La harina de espelta me la recomendaron en una tienda naturista, que era muy bueno por su alto contenido de fibra?y este pan es bastante saciante.
Pan de espelta
2 tazas de harina de espelta Integral
1 taza de harina de avena integral
1/3 taza de uvas pasas (si queréis las podéis poner a remojar en Wiski)
? taza de puré de manzana
1 cdta de semillas de lino molida
1/3 de taza de canela
1/2 de taza de azúcar morena (podéis colocarle sustituto)
1 sobre de levadura de panadería
2 y 1/3 de taza de leche desnatada.
1/3 taza de aceite de oliva
La leche ha de estar a temperatura ambiente para que la levadura haga sus propiedades.
Mezcl?is lo seco primero, luego todos los líquidos juntos, dejéis reposar unos 45 minutos, y luego al micro 8 minutos a míxima potencia y wuala?

Yo lo hice en un molde redondo, pero lo ideal seria hacerlo en uno tipo plumcake, para poder cortarlo a rebanadas.

Voy a subir la receta a mi blog, que por cierto tengo tiempo que no lo actualizo.
Besukis guapas.