Ensalada de Espinacas, frambuesas y queso de cabra
Publicado: 19 Sep 2008 09:19
Para que se vea que estoy de vuelta de verdad.

Sacada de una revista de cocina, me llam? mucho la atenci?n, y c**o quería cenar ligerito...pues hala, a probarla.
Ingredientes:
-Espinacas frescas
-Frambuesas
-Queso fresco de cabra
Para la vinagreta:
Mermelada de frambuesa (sin azúcar añadido, a ser posible)
Vinagre bals?mico
Aceite de oliva
Mostaza (a la antigua, a ser posible)
Preparación:
Se lavan y cortan las espinacas, se corta el queso en daditos o se hacen bolitas con un vaciador, se echa todo en un bol y se añade la vinagreta, que lleva 2 cucharadas de mermelada, 2 de vinagre bals?mico, 2 de aceite de oliva y una de mostaza, y sal y pimienta al gusto, of course.
Las cantidades son orientativas, lógicamente, cada uno que las adapte a la textura o a la cantidad de la vinagreta que quiera usar.
Espero que os guste.
Besos
Pelayo
PD. Yo sigo preguntando si la subo al recetario BB.
Sacada de una revista de cocina, me llam? mucho la atenci?n, y c**o quería cenar ligerito...pues hala, a probarla.
Ingredientes:
-Espinacas frescas
-Frambuesas
-Queso fresco de cabra
Para la vinagreta:
Mermelada de frambuesa (sin azúcar añadido, a ser posible)
Vinagre bals?mico
Aceite de oliva
Mostaza (a la antigua, a ser posible)
Preparación:
Se lavan y cortan las espinacas, se corta el queso en daditos o se hacen bolitas con un vaciador, se echa todo en un bol y se añade la vinagreta, que lleva 2 cucharadas de mermelada, 2 de vinagre bals?mico, 2 de aceite de oliva y una de mostaza, y sal y pimienta al gusto, of course.
Las cantidades son orientativas, lógicamente, cada uno que las adapte a la textura o a la cantidad de la vinagreta que quiera usar.
Espero que os guste.
Besos
Pelayo
PD. Yo sigo preguntando si la subo al recetario BB.