Pescado en salsa de tomate y choriceros (con wok y vaporera)
Publicado: 22 Sep 2008 15:29
Hola de nuevo esta receta la vi en un programa de canal cocina y desde el principio me parecio facil pero riquisima, aunque la patata era en rodajas y fritas yo la puse con la patata cocida, por la dieta.

Ingredientes:
- Pescado, yo compre perca
- Pimiento choricero
- Tomate natural triturado
- Ajo
- Patata cocida
- Caldo de pescado, vino o incluso agua
Preparacion:
Primero ajo y picar en laminas, dorar en la sarten (yo use el wok), añadir tambien la carne de los pimientos choriceros, una vez listo echar unas cuantas cucharadas de tomate natural triturado, cocer. Añadir una pizca de azucar (yo use fructosa) para suavizar el tomate y sal.

Por ultimo echar un poco de caldo o de vino, o incluso un poco de agua y remover, poner el pescado y solo queda esperar que espese y que este en su punto.

Las patatas solo hay que cocerlas, yo lo hice al vapor aunque se puede cocer en agua.

Solo queda poner la base de patata, encima el pescado y por ultimo añadir salsa.

Espero que os guste porque a parte de facil esta riquisimo


Ingredientes:
- Pescado, yo compre perca
- Pimiento choricero
- Tomate natural triturado
- Ajo
- Patata cocida
- Caldo de pescado, vino o incluso agua
Preparacion:
Primero ajo y picar en laminas, dorar en la sarten (yo use el wok), añadir tambien la carne de los pimientos choriceros, una vez listo echar unas cuantas cucharadas de tomate natural triturado, cocer. Añadir una pizca de azucar (yo use fructosa) para suavizar el tomate y sal.

Por ultimo echar un poco de caldo o de vino, o incluso un poco de agua y remover, poner el pescado y solo queda esperar que espese y que este en su punto.

Las patatas solo hay que cocerlas, yo lo hice al vapor aunque se puede cocer en agua.

Solo queda poner la base de patata, encima el pescado y por ultimo añadir salsa.

Espero que os guste porque a parte de facil esta riquisimo






