Salteado de garbanzos con espinacas y huevo escalfado
Publicado: 23 Sep 2008 09:15
Visto que aún estamos todos recuper?ndonos de las vacaciones (tanto econ?mica c**o volum?tricamente), os propongo un plato rápido, sencillo, barato, y con un aporte cal?rico aceptable. Lo vi un día en el canal Cocina, hace ya bastante tiempo y me quedé con las ganas de prepararlo, así que en cuanto pude...

Ingredientes (para 2 personas):
-Garbanzos cocidos (1 bote, aunque yo coc? unos 300 grs)
-Espinacas frescas (c**o medio paquete)
-Media cebolla
-2 huevos.
Preparación:
Se pica finita la cebolla y se pone a freir en una sartén (o wok) con poquito aceite. Cuando se ponga transparente añadimos los garbanzos ya escurridos. Los salteamos durante 5 o 6 minutos y añadimos las espinacas. Lo seguimos salteando hasta que las espinacas están a gusto de cada uno (yo prefiero que no se ablanden del todo).
Mientras salteamos los garbanzos, escalfamos 2 huevos en abundante agua hirviendo con un chorrito de vinagre y una pizca de sal. Servimos los garbanzos en el plato, colocamos el huevo encima y listo.
Besitos
Pelayo

Ingredientes (para 2 personas):
-Garbanzos cocidos (1 bote, aunque yo coc? unos 300 grs)
-Espinacas frescas (c**o medio paquete)
-Media cebolla
-2 huevos.
Preparación:
Se pica finita la cebolla y se pone a freir en una sartén (o wok) con poquito aceite. Cuando se ponga transparente añadimos los garbanzos ya escurridos. Los salteamos durante 5 o 6 minutos y añadimos las espinacas. Lo seguimos salteando hasta que las espinacas están a gusto de cada uno (yo prefiero que no se ablanden del todo).
Mientras salteamos los garbanzos, escalfamos 2 huevos en abundante agua hirviendo con un chorrito de vinagre y una pizca de sal. Servimos los garbanzos en el plato, colocamos el huevo encima y listo.
Besitos
Pelayo