Página 1 de 1
Salteado de garbanzos con espinacas y huevo escalfado
Publicado: 23 Sep 2008 09:15
por ainvar
Visto que aún estamos todos recuper?ndonos de las vacaciones (tanto econ?mica c**o volum?tricamente), os propongo un plato rápido, sencillo, barato, y con un aporte cal?rico aceptable. Lo vi un día en el canal Cocina, hace ya bastante tiempo y me quedé con las ganas de prepararlo, así que en cuanto pude...
Ingredientes (para 2 personas):
-Garbanzos cocidos (1 bote, aunque yo coc? unos 300 grs)
-Espinacas frescas (c**o medio paquete)
-Media cebolla
-2 huevos.
Preparación:
Se pica finita la cebolla y se pone a freir en una sartén (o wok) con poquito aceite. Cuando se ponga transparente añadimos los garbanzos ya escurridos. Los salteamos durante 5 o 6 minutos y añadimos las espinacas. Lo seguimos salteando hasta que las espinacas están a gusto de cada uno (yo prefiero que no se ablanden del todo).
Mientras salteamos los garbanzos, escalfamos 2 huevos en abundante agua hirviendo con un chorrito de vinagre y una pizca de sal. Servimos los garbanzos en el plato, colocamos el huevo encima y listo.
Besitos
Pelayo
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 23 Sep 2008 09:31
por neo_mrl
Me gusta este platoélo has puesto en el recetario?
Publicado: 23 Sep 2008 12:14
por ainvar
A?n no, ando un poco liado estos días, en cuanto tenga un rato subo las que me faltan
Publicado: 23 Sep 2008 12:36
por neo_mrl
ainvar escribió:A?n no, ando un poco liado estos días, en cuanto tenga un rato subo las que me faltan
Vale, muchas gracias
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
Publicado: 23 Sep 2008 14:35
por Pandoora
Muy rico si señor.
Esta me la apunto. Me encantan las legumbres
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 23 Sep 2008 18:27
por pau-la
Precisamente hoy hemos comido espinacas con garbanzos pero le he puesto ajos, para la próxima los haré con tu receta a ver que tal
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Publicado: 25 Sep 2008 00:13
por argala