Página 1 de 1

PUERROS RELLENOS

Publicado: 27 Sep 2008 14:11
por Rompeolas
Es una receta que hago a menudo en casa y quería que la vieseis.
Deliciosa esta ensalada y muy rápida. Ideal para una cena :)

Imagen

Se cortan los puerros de unos 10cm de largo aproximadamente y se cuecen en agua con sal durante 10 minutos.
Se parten a lo largo, se les roc?a con unas gotas de limón y se les rellena con huevo duro, maiz, trocitos de anchoas y perejil, y por encima con un picadillo de: aceite, vinagre de vino, sal y un poquito de tabasco (opcional).

Publicado: 28 Sep 2008 15:45
por MaryApple
Pero que pinta!!!!!!me la apunto!

Publicado: 29 Sep 2008 09:41
por neo_mrl
Que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encantan los puerros :up:

Publicado: 29 Sep 2008 19:31
por Pandoora
Jolines, qué ricos. Me la apunto, tengo unos puerros que se van a poner malicos y seguramente los aproveche así.

:beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2008 23:29
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que ricos se ven estos puerros ...a mi guisados no me gustan ..pero asi igual si :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Sep 2008 10:22
por Rompeolas
Yo al principio era un poco esceptica con esta receta hasta que la probé. Las anchoas, el maiz y la vinagreta le dan un "toque". Mi marido se lo lleva para comer muchas veces.
:)

Publicado: 30 Sep 2008 14:20
por pasangara
Me gusta mucho......... :up: :up: :up:

Publicado: 30 Sep 2008 14:22
por pasangara
Me gusta mucho......... :up: :up: :up: