Página 1 de 1
Tengo 1kg. de judias..... ¿Qué hago?
Publicado: 29 Sep 2008 10:25
por alAlba
Me han dado un 1kg. de judias redondas pero superlargas, c**o espaguettis, se llaman caretos y no las habia hecho nunca.... el caso es que solo c**o judias con el herbido.... ?me dais ide así
Publicado: 29 Sep 2008 17:41
por malutapia
Si me imagino que son c**o las judías valencianas, finas y alargadas. Yo las hago igual que si fueran judías verdes normales.
Publicado: 29 Sep 2008 18:01
por Marquinez
Yo te diria que las cuezas al vapor, y luego dejalas enfriar, y prepara una ensalada a tu gusto.
Estan buenisimas.
Y esta es una receta de Ensalada de Josefina
Ingredientes:
patatas
judias verdes
cebolla
Para la vinagreta:
aceite
vinagre
sal
mostaza dulce ( o en su lugar mostaza normal y un poco de azúcar)
Instrucciones:
Cocer las patatas con sal, dejar entibiar y cortar en rodajas
Cocer las judias verdes con sal y cortar en trocitos
Pelar y cortar la cebolla en medias lunas
Hacer una vinagreta mezclando todos los ingredientes
Mezclar todo, se puede comer templada o fria
Las patatas se pueden cocer con la piel con sal, pero están mas sabrosas si se pelan y se cuecen peladas con sal.
Fuente: Josefina González
Autor: JosefinaGonzález
recetas-postp3531236.html

Publicado: 30 Sep 2008 08:27
por neo_mrl
A mí me gustan mucho las judías verdes hervidas rehog?ndolas después en una sartén con un poco de aceite y unoa ajitos en láminas.

Publicado: 30 Sep 2008 08:42
por Eroan
Hola!!! Me he colado en este foro...
En mi casa cuando no las comemos hervidas con patatas, las hago en plan ensalada.
ENSALADA DE JUDIAS VERDES CON PESTO DE ANCHOAS
-Judias verdes
-Huevo
-Tomate
-Zanahoria
-Albahaca
-Aceite
-Pi?ones
-Anchoas
-Ajo
-Parmesano
Se cuecen las judias verdes y una vez listas se dejan enfriar, se ponen en el plato y se le añade el huevo duro, tomate y zanahoria rallada y luego se le pone el ali?o de pesto de anchoas.
Pesto de anchoas: En un mortero se machaca la albahaca, un diente de ajo y un par de anchoas, luego se va removiendo la pasta con una cucharilla y se le añade el aceite, el parmesano en polvo y unos pi?ones.
Espero que os guste!!!!!

Publicado: 30 Sep 2008 09:16
por Marquinez
Publicado: 30 Sep 2008 10:27
por Rompeolas
Eroan escribió:Hola!!! Me he colado en este foro...
En mi casa cuando no las comemos hervidas con patatas, las hago en plan ensalada.
ENSALADA DE JUDIAS VERDES CON PESTO DE ANCHOAS
-Judias verdes
-Huevo
-Tomate
-Zanahoria
-Albahaca
-Aceite
-Pi?ones
-Anchoas
-Ajo
-Parmesano
Se cuecen las judias verdes y una vez listas se dejan enfriar, se ponen en el plato y se le añade el huevo duro, tomate y zanahoria rallada y luego se le pone el ali?o de pesto de anchoas.
Pesto de anchoas: En un mortero se machaca la albahaca, un diente de ajo y un par de anchoas, luego se va removiendo la pasta con una cucharilla y se le añade el aceite, el parmesano en polvo y unos pi?ones.
Espero que os guste!!!!!

huy, y yo tambiénla tengo que hacer.
Yo creo que es apta para BB. Por favor, si es así, que alguien lo confirme y se sube al recetario.

Publicado: 30 Sep 2008 11:09
por Eroan

Me alegro que os haya gustado
No había entrado nunca en el foro de dietas, y eso que falta me hace, he estado chafardeando y dais muy buenas ideas!!!!
Publicado: 30 Sep 2008 11:34
por neo_mrl
Rompeolas escribió:Eroan escribió:Hola!!! Me he colado en este foro...
En mi casa cuando no las comemos hervidas con patatas, las hago en plan ensalada.
ENSALADA DE JUDIAS VERDES CON PESTO DE ANCHOAS
-Judias verdes
-Huevo
-Tomate
-Zanahoria
-Albahaca
-Aceite
-Pi?ones
-Anchoas
-Ajo
-Parmesano
Se cuecen las judias verdes y una vez listas se dejan enfriar, se ponen en el plato y se le añade el huevo duro, tomate y zanahoria rallada y luego se le pone el ali?o de pesto de anchoas.
Pesto de anchoas: En un mortero se machaca la albahaca, un diente de ajo y un par de anchoas, luego se va removiendo la pasta con una cucharilla y se le añade el aceite, el parmesano en polvo y unos pi?ones.
Espero que os guste!!!!!

huy, y yo tambiénla tengo que hacer.
Yo creo que es apta para BB. Por favor, si es así, que alguien lo confirme y se sube al recetario.

Es apta siempre que se ponga poco aceite y parmesano en el pesto.

Publicado: 02 Oct 2008 12:31
por alAlba
anoche me hice regodas con ajitos y jamon. Pero aún me quedan así que probare esas recetitas!!!
