Jud?as pintas con arroz:

Responder
neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Jud?as pintas con arroz

Mensaje por neo_mrl » 22 Oct 2008 08:27

Os dejo una receta de toda la vida y que seguro que conoceis. Me encantan.

JUD?AS PINTAS CON ARROZ

Ingredientes

Judías pintas
Arroz basmati o integral
Un hueso de jamón
Chorizo
Patata
Cebolla
Ajos
Aceite de oliva
Sal
Pimentún dulce

Elaboración

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva hacer un sofrito de ajos partidos en láminas y cebolla picadita. Cuando están dorados echar un poco de pimentón, remover bien y retirar del fuego.
Echar en la olla el sofrito. Incorporar las judías pintas (puestas en remojo del día anterior), varios ajos enteros, trozos de cebolla partida gradecita y varios trozos de chorizo (esta vez no le puse y a cambio añadí unos trozos de lacón). Echar bastante agua.
Cuando las judías están casi tiernas añadir arroz y patata partida en trocitos. Yo he usado arroz basmati. Para nosotros es mejor echar poco arroz (menos que el que yo puse) y bastantes más judías.


Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 22 Oct 2008 08:47

Vaya, qué pinta :o

Kcarol
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:19 Oct 2008 01:00

Mensaje por Kcarol » 22 Oct 2008 10:35

Tiene una pinta estupenda y seguro que estarán buenísimas, pero no se si a mi la mezca de las judías con el arroz me iba a gustar. :duda:

maglo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por maglo » 22 Oct 2008 10:52

mu rica y ahrao pa cuando venga el frio (por aqui no ha llegado) más.

me la apunto!!!!!!

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 22 Oct 2008 15:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :up:
muy buena :up: yo las comeria con alubias blancas :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 23 Oct 2008 08:25

Argala, es una buena idea, puedo probar tambiéncon las blancas :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados