RECETAS M?TODO BELLABLANCA - INDICE EN LA PRIMERA P?GINA ;):

yilana
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Mensaje por yilana » 26 Jun 2006 10:41

PUDING DE QUESO

5 huevos
5 rebanadas de pan de molde yo puse del blanco integral de bimbo
1/2 Litro de leche desnatada
1 tarrina de queso de untar yo utilic? philadelphia light
250g de queso de burgos
1 lata de leche condensada yo compré La Lechera light (0,4% materia grasa, o eso dice)


Se hace migas el pan y se mete junto con la leche en el microondas durante un minuto para que temple y empape bien. Una vez templado, se une a la mezcla el queso de untar, el queso de burgos bien deshecho (lo que yo hago removerlo con un tenedor dentro de la propia tarrina y se queda totalmente deshecho), la leche condensada y los huevos batidos. Se mezcla todo muy bien y si queda algún trozo grande de pan o de queso se deshace con el tenedor. Cuando la mezcla está ya preparada, se vierte en un molde de los que tienen el agujero en medio y que sea apto para microondas y que previamente podemos caramelizar si nos gusta (yo no lo hice por estas cosas de la dieta). Lo introducimos en el micro a potencia media-alta (75% más o menos) durante unos 30 min. Dejamos reposar un poquillo y una vez frío desmoldamos.

Está muy rico, es el postre que hago siempre en las ocasiones especiales porque tiene mucho ?xito :)


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argala
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Mensaje por argala » 28 Jun 2006 19:27

CREMA DE CALABACIN
_____________________________
INGREDIENTES:

Medio kilo de calabacines
una patata de 80 gramos
2 quesitos bajos en calorias
medio pimiento verde
media cebolla pequeña
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
agua

con estos ingredientes me ha salido 3 raciones

Se pone en una cazuela,el aceite
cuando esta caliente se echa,la cebolla,pimiento,ajo,troceado y se sofrie
con el fuego medio teniendo cuidado que no se queme
cuando esta dorado,se echa los calabacines y patata troceado y se sala
se pone un poco de agua,depende de la cazuela que uses mas o menos
yo pongo poca porque en mis cazuelas con poca vale
y cuando este bien echo,se le ponen los quesitos y se tritura con la batidora.si para tu gusto esta espesa le echas un poco de agua,para que quede suave,le eche un poco de peregil por encima de bote seco
y lista para comer esta riquisima :up:

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:beso: :beso: :beso: :beso:

argala
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Mensaje por argala » 28 Jun 2006 19:29

CREPES DE SALMON Y MARISCO
__________________________-


INGREDIENTES:

Para los crepes:

1 huevo
120 cc. de leche desnatada
50 gramos de harina integral
sal


Relleno:
salmon ahumado
200 gramos de barritas de cangrejo
200 gramos de langostinos cocidos
2 cucharadas de mahonesa laigt
2 cucharadas de yogur natural desnatado
tomate frito

Se mezclan todos los ingredientes de los crepes se baten bien,y se deja reposar mientras preparas el relleno

Se pica con la picadora las barritas de cangrejo y los langostinos,muy picadito tiene que quedar una masa
Se mezcla la mahonesa y el yogur y la mitad se le echa a la masa de marisco y se mezcla bien

Se hacen los crepes en una sarten pequeña de las de freir un huevo
humedeciendola con aceite ,para el primer crepe luego los demas no hace falta

cuando tienes los crepes se le pone encima salmon ahumado una loncha finita que cubra el crepe,se rellena con la masa y se enrolla

luego con la otra mitad de la salsa mahonesa se le echa un poco de tomate frito para que quede una salsa rosa
se cubre el fondo del plato o fuente,y seponen los rollitos encima
para emplatarlos yo los decore con untrocito de piña y cereza

Probarlos es un plato frio y muy rico
se me olvidaba que al crepe le he cortado un poco las dos esquinas para que quedara un poco recto
Y con estos ingredientes,me han salido 8 crepes
pero con el relleno solo he tenido para 6
yo me he comido 2 y llena mucho

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Aqui mas cerquita

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:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

behbeh
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Mensaje por behbeh » 29 Jun 2006 01:51

......?????y no va más!!!!!!!



109 recetas hasta aquí para el nuevo recetario, volumen 3

yilana
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Mensaje por yilana » 29 Jun 2006 17:43

OOOOLEEEEEEEE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boir
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Mensaje por boir » 29 Jun 2006 21:57

2 melones galia
1 yogurt des
150ml nata desnatada
sal
pimienta
menta fresca
jamon salado-crujiente.

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behbeh
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Mensaje por behbeh » 30 Jun 2006 00:46

Boir, ???ponles tútulo a las recetas !!!! que si no luego me lo tengo que inventar yo!!!!

paiper
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Mensaje por paiper » 30 Jun 2006 01:35

bonito en fritada
Ingredientes:
una rueda de bonito
1/2 cebolla
2 pimientos verdes
un bote de tomate natural troceado
un chorrito de aceite de oliva ( c**o 2 cucharadas)

Instrucciones:
en una cazuela ponemos a pochar la cebolla y los pimientos trozeados, cuando este bandito le añadimos el tomatey dejamos que se haga a fuego lento 10 o 15 minutos, despues añadimos el bonito ya partido en cuatos y quitada la espina y la piel y lo dejamos otros 10 minutos
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argala
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Mensaje por argala » 07 Jul 2006 16:17

PASTEL DE PATATA Y ZANAHORIA RELLENO
____________________________________-

INGREDIENTES:

300 g. de patata
300 g. de zanahoria
200 g.de pollo
200 g.de jamon york o pavo
45 cc.de leche desnatada
60 g.de queso rallado
60 g. de tomate frito
cebolla
1 cucharadita de mantequilla laigh
1 cucharada de aceite de oliva
sal,pimienta molida

Esta receta la he hecho toda en el microondas

En un tuper de microondas he puesto las patatas y zanahorias troceadas con un poco de agua
y las he metido c**o 15 minutos mas o menos vas mirando y controlando
cuando se han hecho lo he triturado todo,para que quede un pure y le he añadido la mantequilla y la leche,sal
y lo he mezclado bien.
en otro tuper he picado bien la cebolla y he puesto la cucharada de aceite,lo he tapado y lo he metido al microondas
unos 10 minutos removiendolo a media cocion
le he añadido el pollo picado y lo he tenido 5 minutos mas moviendolo un poco a la mitad de tiempo
cuando ya esta hecho,al pollo le añado el jamon york picado y el tomate frito,sal y remover.
En un molde engrasado o de silicona,se pone la mitad del pure,la carne y la otra mitad del pure
Cuando se desmolda se gratina con queso rallado por encima
Esta muy rico

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ahora la porcion en el plato

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las fotos me han quedado con mucho color :lol: :lol:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 09 Jul 2006 17:43

ENSALADA DE CEBADA, TOMATE, PIMIENTOS AMARILLOS, PEPINILLOS Y ZANAHORIA

INGREDIENTES


150 gramos de cebada perlada (o pelada)
1 tomate grande
1 pimiento amarillo
2 zanahorias grandes
1 lata de pepinillos (de la Sota)
2 huevos cocidos muy picaditos (opcional)

PREPARACI?N

Echar la cebada en abundante agua salada hirviendo. Dejar hacer hasta que la cebada está tierna (unos 15 minutos para que quede al dente). Retirar y enjuagar bajo un chorro de agua fría.
Picar todos los ingredientes y mezclar en un bol con la cebada.
Hacer una vinagreta con aceite de oliva extra virgen, vinagre de M?dena, salsa de soja y una pizquita de sal (o cualquier otra vinagreta). Echar por encima y mezclar bien.

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