RECETAS M?TODO BELLABLANCA - INDICE EN LA PRIMERA P?GINA ;):

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00
PASTA DE ALGAS CON TOFU Y SETAS

Mensaje por avalon » 10 Jul 2006 12:57

PASTA DE ALGAS CON TOFU Y SETAS (adaptaci?n receta de irutxu)

INGREDIENTES

- 100 gramos de pasta de algas
- Un tarro de setas de cardo
- Tofu
- Cebolla y ajo picaditos
- Salsa de soja
- Leche evaporada
- Aceite y sal

PREPARACI?N

Coc? la pasta en agua con sal, la puse a escurrir. A continuación cortú el tofu en dados pequeños y los dor? en la sartén con un chorrito de salsa de soja. (Hasta aquí la receta es c**o la de irutxu) A continuación en una sartén con aceite puse cebolla y ajo picaditos (de esos de bolsa congelados) y cuando estaban doraditos añadí las setas escurridas. Rehogu? un poquito y añadí el tofu y la pasta. Mezcl? todo y añadí un poco de leche evaporada, deje que se mezclara todo bien y serv? calentito!

Aquí está toda la cantidad

Imagen


Y aquí una raci?n (hice para dos veces)

Imagen




La verdad es que estaba muy bueno... ?Os atreveis? :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Invitado

venta medicamentos

Mensaje por Invitado » 11 Jul 2006 00:57

Venta de medicamentos por reconocidos laboratorios a nivel mundial: para adelgazar (T3, Levotiroxina, Sibutramina, Xenical), para la impotencia (Viagra), conciliadores de sueño, ansioliticos, antidepresivos, y demás productos que necesiten receta medica, ahora puede comprarlos online sin necesidad de ella. Puede realizar un pequeño pedido para constatar la fiabilidad de nuestra empresa y le haremos un descuento del 10 por ciento en su primer pedido. El costo de envio es totalmente gratis.
Realice sus consultas [email protected], le enviaremos la lista de productos y le asesoraremos tambien en materia de nutricion, ejercicio, y le regalaremos ebooks bestsellers de regimen y planes dieteticos totalmente gratis solo por consultar.
A partir del segundo pedido, inclusive, por sumas superiores a 100 euros se benefician del descuento del 10 por ciento, y aquellos de mas de 200 euros tendran un 15 por ciento de descuento.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Sopa de fideos y patata

Mensaje por neo_mrl » 11 Jul 2006 08:17

INGREDIENTES

Dos patatas medianas
Dos puñados de fideos integrales
Un pimiento verde
Un tomate maduro
Media cebolla mediana
Varios ajos
Pimentún dulce
Un chorrito de aceite de oliva
Una pastilla de caldo de carne
Sal

ELABORACI?N

Lavar el pimiento y cortarlo a trozos (no picado); lavar el tomate y cortarlo a trozos (si se le ha quitado antes la piel, mejor); picar la cebolla; cortar los ajos a láminas; partir las patatas c**o para hacer tortilla.
En una cacerola echar un chorro de aceite. Rehogar la cebolla, los ajos y el pimiento. Después de unos minutos añadir el tomate.
Rehogar y añadir pimentón dulce (al gusto), dejando todo junto teniendo cuidado de que el pimentón no se queme.
Añadir agua (unos dos litros) y sal. Cuando empiece a hervir se echa la pastilla de caldo y las patatas. Si los fideos son de los gordos se añaden tambiénen éste momento; si son de los finos se añaden al final de la cocción, cuando la patata ya está casi hecha.
Retirar del fuego cuando las patatas y fideos están en su punto.

Imagen

Imagen

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 13 Jul 2006 20:30

GALLETAS DE CHOCOLATE INTEGRALES

- 2 Huevos.
- 100 gr. de harina integral.
- 100 gr de mantequilla (yo le puse 75 gr de ligeresa).
- 100 gr de azúcar (el correspondiente en el edulcorante que useis).
- una cucharada de levadura.
- un puñadin de almedras picadas.
- un par de cucharadas de cacao en polvo.
- chocolate a gusto (le puse del 70% de cacao).

Se baten los huevos, el edulcorante y la mantequilla, y se le añade la harina con el cacao y la levadura. Cuando este bien batido se añaden las almedras y se mezcla de nuevo.
Con el horno precalentado a 200 ? se forra la bandeja con papel vegetal (o con mantequilla) y con la ayuda de dos cucharas se van haciendo las galletas (dejaremos un poco de separaci?n entre ellas), cuando están se les ponen trocitos de chocolate y se deja en el horno durante 20 minutos aproximadamente.

Imagen

Espero que os gusten :beso:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 14 Jul 2006 13:06

behbeh escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



????que van ya 51 para el 3ª recetario!!!!!!!!!!



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
.
c**o se puede obtener el 3ª ? y el 2 ??.. yo tengo el 1ª. el del mítodo bellablanca.?? :duda: :duda:

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 17 Jul 2006 20:47

ARROZ CANTONES JOSE31CA




Porciones / número de personas: 2
Tiempo de Preparación: 20
Tiempo de cocción: 12
Categor?a: Aperitivos y tapas
Dificultad: F?cil


(Pulsa para ampliar)

Ingredientes:
150 GRAMOS DE arroz integral
60 GRAMOS DE GUISANTES
MEDIA CEBOLLA
70 GRAMOS DE JAMON DE YORK
2 HUEVOS
60 GRAMOS DE GAMBAS
UN POCO DE PIMENTON PICANTE
SAL
ACEITE DE OLIVA
2 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA

Instrucciones:
Primero cocemos el arroz, yo lo hice en la olla rapida 6 minutos.

Hacemos una tortilla con los dos huevos y cortamos en tiritas.

Cortamos la cebolla en juliana y rehogamos con las gambas peladas durante 2 minutos. Le añadimos el pimenton.

A continuacion añadimos los guisantes y el jamon jork y rehogamos otros 2 minutos.

Por ultimo la tortilla,el arroz, la salsa de soja y rehogamos otros 2 minutos.

Se puede acompañar con salsa agridulce.

Imagen

maryben
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:12 Ene 2006 01:00

Ensalada con algas wakame

Mensaje por maryben » 20 Jul 2006 23:20

Pepino, aguacate, tomate, lo de la derecha son algas wakame, que han salido oscuras pero son verdes (muy buenas) y queso feta ali?ado con romero, orégano y tomillo. Una vinagreta con s?samo y a comer.


Imagen

maryben
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:12 Ene 2006 01:00

Espaguettis con at?n light

Mensaje por maryben » 21 Jul 2006 13:25

Espaguettis con atún light


Ingredientes
Espaguettis integrales, salsa de tomate casera, una lata de atún al natural, queso rallado.

Preparación
Se cuece la pasta al dente, se le añade, la salsa de tomate, el atún, el queso, se espolvorea con un poco de perejil y a comer.


Imagen

edito para poner la foto que había desaparecido
Última edición por maryben el 19 Sep 2006 21:01, editado 1 vez en total.

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

duda con las recetas

Mensaje por alAlba » 25 Jul 2006 12:43

Todas las recetas se pueden comer a diario?
estan caluculadas para 4 person así

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

VICHYSSOISE

Mensaje por neo_mrl » 26 Jul 2006 14:20

VICHYSSOISE

La receta la puso Sabrosona.

INGREDIENTES

400 grs. de patatas (para nosotros mejor echar algo menos de patatas, porque luego la vichyssoise espesa mucho, y no conviene abusar del consumo de patatas) , 200 grs. de puerros, sólo la parte blanca, cortados en rodajas, 1 cucharada de mantequilla, 2 cucharadas de aceite, 1 bote de leche evaporada Ideal, 2 pastillas de caldo de ave o sal, pimienta, 400 grs. de agua y, al final, añadir leche desnatada al gusto.

ELABORACI?N

Trocear los puerros.
En una sartén, añadir el aceite y la mantequilla y rehogar los puerros cortados.
Añadir las patatas troceadas, la leche evaporada, las pastillas o sal, la pimienta y el agua.
Triturar todo en la batidora.
Poner todo al fuego. Antes de parar, agregar leche al gusto y rectificar la saz?n.
Se puede añadir leche desnatada o un poco de nata ligera al final hasta que la vichyssoise tenga la consistencia deseada.
Servir fría o caliente, con cebollino picado.

Imagen

Cerrado

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados