RECETAS M?TODO BELLABLANCA - INDICE EN LA PRIMERA P?GINA ;):

PETRADELIKADO
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Mensaje por PETRADELIKADO » 17 May 2006 15:58

- Carlota de manzana-

Dificultad

40 minutoS

Ingredientes para 8 personas:

Bizcochitos Integrales
1 Kilo de manzanas
zumo de 1/2 limón
3 hojas de gelatina
4 cucharadas (soperas)de edulcorante
Vino de Oporto

Tiempo de realizaci?n: 40 minutos

PREPARACI?N:

Pelar las manzanas, cortalas en trozos y ponlas en el fuego para que cuezan suavemente junto con el zumo de limón. Reblandecer las hojas de gelatina en agua fría, escurrirlas y a continuación disolverlas en un poco de agua bien caliente. Reducir las manzanas a puré con la ayuda de un tenedor. Mezclar el puré de manzana con la gelatina. Endulzar con el edulcorante.
Forrar un molde con los bizcochos, mojados previamente en el vino de Oporto. Echar la mezcla hasta la mitad del molde. Dejar enfriar en la nevera. Sacarlo y colocar otros bizcochos entre medias y echar el puré restante, meterlo de nuevo en el frigor?fico y déjalo solidificar.

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kikiti
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Mensaje por kikiti » 17 May 2006 23:56

CREMA DE CALABAZA (LA M?S SIMPLE)

INGREDIENTES:

Calabaza del peregrino (yo creo que más o menos pes? 1 y 1/2 kilo con piel).
Leche evaporada (la marca del lidl que es baja en grasa).
Quesitos desnatados.
Ajo en polvo.
Pimienta blanca.
Sal.

PREPARACI?N:

Se pela la calabaza y se parte en trozos para cocerla. Se pone con agua salada a cocer una media hora más o menos (supongo que en olla rápida mucho menos pero b?sicamente es hasta que está tierna).
Se escurre la calabaza y se vuelve a poner en la olla pero sin agua. Se añade el brick de leche evaporada, yo he puesto ocho quesitos desnatados, el ajo en polvo (en abundancia si os gusta) y la pimienta blanca (lo mismo).
Se bate todo con la batidora y se pone a calentar.
Rectificar de sal y listo.

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ve_u_s
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Mensaje por ve_u_s » 18 May 2006 12:17

La probe ayer y esta de vicio. :lol: Y ADEMAS LIGERA

MERLUZA A LA SIDRA (4personas)

Ingredientes :
1 kg de merluza
6 cucharadas de aceite
1 cebolla grande
2 cucharadas de salsa de tomate
16 gambas gruesas
1 vaso grande de sidra
harina, sal, pimienta y limón

Receta :
Cortar la merluza, quitar la espina y la piel y cortarla en lomos.
Lavarla, secarla, quitar la piel negra del interior y sazonarla con sal, pimienta y unas gotas de limón.
Pelar las gambas, reservar la carne y cocer la cabeza junto con la espina de la merluza.
Pasar los trozos de merluza por harina y freírlos ligeramente en el aceite caliente.
Colocarlas en una cazuela de barro.
Picar la cebolla en rodajas finas y freírlas en el aceite sobrante.
Cuando empiecen a tomar color, añadir el tomate, rociar con la sidra y el caldo de la espina y las cabezas.
Verter la salsa sobre la merluza, añadir los cuerpos de las gambas y mover la cazuela sobre el fuego, hasta que hierva durante unos 3 minutos, de forma que la harina de rebozar la merluza espese la salsa.
Servirla con rodajas de patata o manzana frita.

yilana
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Mensaje por yilana » 18 May 2006 14:16

Esta recetilla es muy muy socorrida para cuando no tienes tiempo de guisar, se hace en muy poquito tiempo con la express y está muy buena.

ESTOFADO R?PIDISIMO DE CARNE

1 bolsa de menestra congelada
1 bandeja de carne para guisar o pollo o conejo... (al gusto)
Caldo o Agua y avecrem
Laurel
Pimentún

Se ponen todos los ingredientes en la olla expres, se cubre con caldo o en su defecto agua y avecrem (que cubra poquito), si la menestra no va muy completa se le pueden añadir mas cositas, yo normalmente pongo puerro y patata. Se cierra la olla, 7 min. y listo :)

(En la versión "no rápida" se sofr?e un poco de cebollita o puerro, se le añade la carne, cuando está dorada se añade la verdura, u par de vueltas, se le pone caldo y a hervir hasta que está todo blandito ;) )

Erka
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ARROZ BASMATI AL CURRY CON GAMBAS

Mensaje por Erka » 18 May 2006 17:53

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y aquí os pongo la recetina...

receta8828.html

:beso: :beso:

jose31ca
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Mensaje por jose31ca » 18 May 2006 22:30

CAZON ADOBAO





Ingredientes:
1 KILO DE CAZON
1 VASO DE VINAGRE DE JEREZ
3 ajoS
UNA CUCHARADITA DE COMINO
UNA CUCHARADITA DE OREGANO
UNA CUCHARADITA DE PIMENTON
SAL

Harina de Garbanzo

Instrucciones:
El dia anterior vamos a proceder a su adobo

Machacamos los ajos, le añadimos el comino, oregano y pimenton y seguimos majando, al final añadimos el vinagre y la sal.

El cazon cortado en taquitos lo vamos introduciendo en el ali?o y lo dejamos de un dia para otro para que tome sabor.

LO pasamos por harina de garbanzo ( puede ser otra pero con esta sale muy bien) y lo freimos en aceite de oliva.

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jose31ca
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Mensaje por jose31ca » 18 May 2006 22:32

SALMOREJO ESTEPE?O





Ingredientes:
PAN DURO DEL DIA ANTERIOR REMOJADO EN AGUA
SAL
MEDIO AJITO
UN TROZO DE PIMIENTO
3 BUENOS TOMATES MADURITOS
UN BUEN CHORREON DE aceite de oliva ( 4 cucharadas)
UN CHORRITO DE VINAGRE DE JEREZ

PARA GUARNICION:

ATUN
HUEVO DURO

AUNQUE SE LE PUEDE ECHAR:

JAMON, PATATAS FRITAS, GRANAS, NARANJA, ETC

Instrucciones:
Se remoja el pan en agua, cuando este tierno se estruja y se le quita todo el agua.

En la batidora se echa la sal, tomates, ajo y se bate. A continuacion se le añade el aceite y el chorrito de vinagre.

Por ultimo se le va incorporando el pan hasta que se vuelva una crema espesita. Yo dejo de añadir pan cuando meto una sopita de pan y no cae jeje.

Despues se le añade la guarnicion y a comer con pan.

El salmorejo esta mas bueno a temperatura ambiente por lo menos a mi me gusta mas

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regalizzz
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Mensaje por regalizzz » 19 May 2006 11:02

Pimientos Verdes rellenos de jamon y queso
(comidas y cenas)

Pimientos verdes.
jamon serrano
queso (utilic? el ventero ligth)

Asar los pimientos verdes enteros, pero sin "rabito" ni pepitas. (en el horno si teneis muchos y si no en la sarten sin aceite, tambien salen bien)
una vez asados y frios (en este tiempo todavía es mejor pelarlos)
los rellenamos: 1 trocito de jamon serrano y 1 trocito de queso (cortarlos, que una loncha no cabe entera) se mete dentro del pimiento.
Cuando vais a comerlos, un minutito en el micro para que se deshaga el queso y ummmm.
Para que tuviesen menos calorias, los mios los hice con jamon de york y tambien estaban muy ricos.

les puse una salsita de tomate natural para acompañar.


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Bizcocho de piña

Igual que el bizcocho de naranja, pero sustituir la naranja por 4 rodajas de piña en su jugo y algo de caldito.

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jose31ca
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PIZZA CON JUDIAS VERDES Y PECHUGA DE PAVO

Mensaje por jose31ca » 20 May 2006 18:44

PIZZA CON JUDIAS VERDES Y PECHUGA DE PAVO





Ingredientes:
300 GRAMOS DE HARINA (yo utilizo la marca harimsa para pizzas)
1 CHORREON DE aceite de oliva
UN VASO DE AGUA TEMPLADA
MEDIA CUCHARADITA DE SAL

150 GRAMOS DE JUDIAS VERDES
MEDIA CEBOLLA
UN PUERRO
150 GRAMOS DE PECHUGA DE PAVO
100 GRAMOS DE MOZARELLA
100 GRAMOS DE TOMATE FRITO
UN POCO DE PARMESANO RALLADO

Instrucciones:
Hago la masa de la Pizza el día anterior,

Echo la Harina en un cuenco y el chorreon de aceite y voy añadiendo el agua templada con la sal hasta que la masa queda elastica, la dejo en el cuenco tapada con un paño reposando la noche con un poco de harina espolvoreada.

Corto la cebolla y el puero y los rehogo en aceite de oliva.
Con las judias hago lo mismo

Estiro la masa y le doy forma de pizza, le echo un poco de tomate frito y despues corto la mozarella en tiras y la distribullo. A continuacion echo el sofrito de cebolla y puerro y para finalizar el de judias y los trozitos de pechuga de pavo.

Para finalizar rallo un poco de parmesano

El horno a 180 grados y en 20-25 minutos lista


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nova
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Escalibada de bacalao

Mensaje por nova » 20 May 2006 19:57

Ahí va mi receta, la foto no se si sabr? introducirla lo intentaré.
Esta buenísima, es sana y quedo super bien siempre que la preparo con invitados:
Ingredientes (4 personas):
2 pimientos rojos
2 berenjenas medianas
2 dientes de ajo
200 gr de bacalao salado
8 cucharadas de aceite de oliva(un poco menos para nosotras)
una pizca de sal



Precalienta el horno a 180º. Lava los pimientos y las berenjena, s?calos y col?calos en una bandeja de horno forrada con papel aluminio. Asa las verduras 45 minutos, dándoles vueltas de vez en cuando para que se hagan bien. Saca la bandeja, envuelve las verduras con el papel aluminio y deja en reposo. Pela los pimientos retúrales las pepitas. Corta todo en tiras, col?calas en una fuente de servir y sazona. Asa el bacalao sin desalar en una parrilla a fuego medio, 15 minutos. Desmenuza el bacalao con las manos y ponlo sobre las berenjenas y los pimientos. Pela y pica los ajos, rep?rtelos y riega con el aceite de oliva.





Probazla y me contais, tenia ganas de colaborar esta es la primera :wink:
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