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PASTA DE ALGAS CON TOFU Y SETAS

Publicado: 10 Jul 2006 12:57
por avalon
PASTA DE ALGAS CON TOFU Y SETAS (adaptaci?n receta de irutxu)

INGREDIENTES

- 100 gramos de pasta de algas
- Un tarro de setas de cardo
- Tofu
- Cebolla y ajo picaditos
- Salsa de soja
- Leche evaporada
- Aceite y sal

PREPARACI?N

Coc? la pasta en agua con sal, la puse a escurrir. A continuación cortú el tofu en dados pequeños y los dor? en la sartén con un chorrito de salsa de soja. (Hasta aquí la receta es c**o la de irutxu) A continuación en una sartén con aceite puse cebolla y ajo picaditos (de esos de bolsa congelados) y cuando estaban doraditos añadí las setas escurridas. Rehogu? un poquito y añadí el tofu y la pasta. Mezcl? todo y añadí un poco de leche evaporada, deje que se mezclara todo bien y serv? calentito!

Aquí está toda la cantidad

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Y aquí una raci?n (hice para dos veces)

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La verdad es que estaba muy bueno... ?Os atreveis? :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

venta medicamentos

Publicado: 11 Jul 2006 00:57
por Invitado
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Sopa de fideos y patata

Publicado: 11 Jul 2006 08:17
por neo_mrl
INGREDIENTES

Dos patatas medianas
Dos puñados de fideos integrales
Un pimiento verde
Un tomate maduro
Media cebolla mediana
Varios ajos
Pimentún dulce
Un chorrito de aceite de oliva
Una pastilla de caldo de carne
Sal

ELABORACI?N

Lavar el pimiento y cortarlo a trozos (no picado); lavar el tomate y cortarlo a trozos (si se le ha quitado antes la piel, mejor); picar la cebolla; cortar los ajos a láminas; partir las patatas c**o para hacer tortilla.
En una cacerola echar un chorro de aceite. Rehogar la cebolla, los ajos y el pimiento. Después de unos minutos añadir el tomate.
Rehogar y añadir pimentón dulce (al gusto), dejando todo junto teniendo cuidado de que el pimentón no se queme.
Añadir agua (unos dos litros) y sal. Cuando empiece a hervir se echa la pastilla de caldo y las patatas. Si los fideos son de los gordos se añaden tambiénen éste momento; si son de los finos se añaden al final de la cocción, cuando la patata ya está casi hecha.
Retirar del fuego cuando las patatas y fideos están en su punto.

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Publicado: 13 Jul 2006 20:30
por axeira
GALLETAS DE CHOCOLATE INTEGRALES

- 2 Huevos.
- 100 gr. de harina integral.
- 100 gr de mantequilla (yo le puse 75 gr de ligeresa).
- 100 gr de azúcar (el correspondiente en el edulcorante que useis).
- una cucharada de levadura.
- un puñadin de almedras picadas.
- un par de cucharadas de cacao en polvo.
- chocolate a gusto (le puse del 70% de cacao).

Se baten los huevos, el edulcorante y la mantequilla, y se le añade la harina con el cacao y la levadura. Cuando este bien batido se añaden las almedras y se mezcla de nuevo.
Con el horno precalentado a 200 ? se forra la bandeja con papel vegetal (o con mantequilla) y con la ayuda de dos cucharas se van haciendo las galletas (dejaremos un poco de separaci?n entre ellas), cuando están se les ponen trocitos de chocolate y se deja en el horno durante 20 minutos aproximadamente.

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Espero que os gusten :beso:

Publicado: 14 Jul 2006 13:06
por Plata-nita
behbeh escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



????que van ya 51 para el 3ª recetario!!!!!!!!!!



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
.
c**o se puede obtener el 3ª ? y el 2 ??.. yo tengo el 1ª. el del mítodo bellablanca.?? :duda: :duda:

Publicado: 17 Jul 2006 20:47
por jose31ca
ARROZ CANTONES JOSE31CA




Porciones / número de personas: 2
Tiempo de Preparación: 20
Tiempo de cocción: 12
Categor?a: Aperitivos y tapas
Dificultad: F?cil


(Pulsa para ampliar)

Ingredientes:
150 GRAMOS DE arroz integral
60 GRAMOS DE GUISANTES
MEDIA CEBOLLA
70 GRAMOS DE JAMON DE YORK
2 HUEVOS
60 GRAMOS DE GAMBAS
UN POCO DE PIMENTON PICANTE
SAL
ACEITE DE OLIVA
2 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA

Instrucciones:
Primero cocemos el arroz, yo lo hice en la olla rapida 6 minutos.

Hacemos una tortilla con los dos huevos y cortamos en tiritas.

Cortamos la cebolla en juliana y rehogamos con las gambas peladas durante 2 minutos. Le añadimos el pimenton.

A continuacion añadimos los guisantes y el jamon jork y rehogamos otros 2 minutos.

Por ultimo la tortilla,el arroz, la salsa de soja y rehogamos otros 2 minutos.

Se puede acompañar con salsa agridulce.

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Ensalada con algas wakame

Publicado: 20 Jul 2006 23:20
por maryben
Pepino, aguacate, tomate, lo de la derecha son algas wakame, que han salido oscuras pero son verdes (muy buenas) y queso feta ali?ado con romero, orégano y tomillo. Una vinagreta con s?samo y a comer.


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Espaguettis con at?n light

Publicado: 21 Jul 2006 13:25
por maryben
Espaguettis con atún light


Ingredientes
Espaguettis integrales, salsa de tomate casera, una lata de atún al natural, queso rallado.

Preparación
Se cuece la pasta al dente, se le añade, la salsa de tomate, el atún, el queso, se espolvorea con un poco de perejil y a comer.


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edito para poner la foto que había desaparecido

duda con las recetas

Publicado: 25 Jul 2006 12:43
por alAlba
Todas las recetas se pueden comer a diario?
estan caluculadas para 4 person así

VICHYSSOISE

Publicado: 26 Jul 2006 14:20
por neo_mrl
VICHYSSOISE

La receta la puso Sabrosona.

INGREDIENTES

400 grs. de patatas (para nosotros mejor echar algo menos de patatas, porque luego la vichyssoise espesa mucho, y no conviene abusar del consumo de patatas) , 200 grs. de puerros, sólo la parte blanca, cortados en rodajas, 1 cucharada de mantequilla, 2 cucharadas de aceite, 1 bote de leche evaporada Ideal, 2 pastillas de caldo de ave o sal, pimienta, 400 grs. de agua y, al final, añadir leche desnatada al gusto.

ELABORACI?N

Trocear los puerros.
En una sartén, añadir el aceite y la mantequilla y rehogar los puerros cortados.
Añadir las patatas troceadas, la leche evaporada, las pastillas o sal, la pimienta y el agua.
Triturar todo en la batidora.
Poner todo al fuego. Antes de parar, agregar leche al gusto y rectificar la saz?n.
Se puede añadir leche desnatada o un poco de nata ligera al final hasta que la vichyssoise tenga la consistencia deseada.
Servir fría o caliente, con cebollino picado.

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