RECETAS M?TODO BELLABLANCA - INDICE EN LA PRIMERA P?GINA ;):

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Tartina
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Mensaje por Tartina » 31 Mar 2006 23:54

He probado la pizza falsa y está riquísima. He hecho una pizza normal para mi marido y la falsa para mí.... y ni he mirado la suya, que siempre se me van los ojos detr?s....es que me encantan las pizzas!!!

Yo la he hecho así:

Unas lonchas de jamón york c**o base y encima un tomate a rodajas, unos champiñones en láminas, cebolla, unas tiras de pechuga que tenía por la nevera... un pelín de sal y un chorrito de aceite... al horno y cuando ya casi está le he puesto una loncha de queso de dieta por encima. Mmmmmhhhhh!!! (yo lo he puesto todo en una cazuelita de barro)

Este mediodía hize falafel y no me ha gustado... está c**o muy seco, lo he tenido que mojar en tomate.

Ciao :beso:

Bianca
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Mensaje por Bianca » 01 Abr 2006 20:17

Bueno pues esta es una ensalada que cenamos ayer mi marido y yo y nos gusted mucho.
Es simplona pero rica. Siento no poner fotos pero es que cuando ya he hecho la comida me siento a comer y siempre se me olvida fotografiar los platos.

ENSALADA DE ESPINACAS CRUDAS Y JUDIAS VERDES

Hojas de espinacas crudas (las compro en bolsa en el mercadona o en el carrefour)
Judias verdes un buen puñado
2 latitas de atún
2 huevos cocidos
1 tomate grande
queso feta
Cebollino

Limpiar las judías verdes queitando las hebras si son planitas y quitando los extremos. Yo las coc? al vapor en la WMF 2 minutos con la segunda rayita fuera.

Poner en la fuente o ensaladera una cama de hojas de espinacas cortaditas, encima las judías verdes.
Colocar encima de las judías las latas de atún bien escurridas. Alrededor de la fuente colocar los huevos cocidos cortados en cuartos, y los tomates cortados en gajos.
Echar por encima el queso feta desmenuzado (yo no puse demasiado), y espolvorear con el cebollino picadito.
Lo ali?e ligeramente con un avinagreta con mostaza y listo.

Espero que os guste y sobre todo espero que sea apata para la dieta bellablanca porque aunque fuí todo lo que cenamos nos pusimos hasta arriba de ensalada :lol: :lol: :lol:

Bueno finalizamos esto con un yogur y nos quedamos en la gloria :)
Última edición por Bianca el 02 Abr 2006 18:54, editado 1 vez en total.

crista
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Mensaje por crista » 01 Abr 2006 20:18

PIZZA VERDADERA :lol: PARA COMER

-un vaso de cerveza (yo la puse con alcohol)
-un vaso de leche (yo la puse semi)
-un vaso de aceite de oliva
-harina integral de trigo, la que admita, aprox. 650 g.

Incorporar poco a poco la harina mientras amasamos. Cuando ya no se nos pegue la masa a las manos es que ya esté. Estiras sobre el papel vegetal. Yo estir? todo lo que me fue posible, para tener una masa muy finita, y que hubiesen más proteínas y fibra que HC. Con la cantidad que hice me salió para dos veces, ya que somos dos. Congel? la mitad.

Aquí la masa estirada

Imagen


Y aquí la pizza que nos zampamos. Yo, de mi mitad, com? 2/3. Mi costillo no perdon? nada.

Imagen

Por encima yo le puse:

-tomate triturado
-tres latas de atún escurridas
-medio calabacín medio hecho ya
-una latita de cabezas de champiñones
-5 anchoas
-tiritas de pimiento medio hechas
-queso rallado


Está bien, no?

Caracola
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Mensaje por Caracola » 02 Abr 2006 01:02

Os pongo este enlace a un flan con manzana muy rico.
Lo único es que hay que cambiar el azúcar por fructosa (he utilizado fructosa porque se puede hacer caramelo, y queda más lindo, pero las que utilizais edulcorante supongo que no habrá problema). También he puesto la leche desnatada. :)

receta5223.html&0

Y acab? tal que así: Imagen

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 02 Abr 2006 01:45

Os pongo las dos recetas que os comentú con quinoa :)

PILAF DE QUINOA CON PASAS

INGREDIENTES


2 cucharadas de aceite
1 taza de cebolla picada
1 taza de caldo de pollo (o de caldo de verduras, o agua)
un puñado de uvas pasas
1 taza de quinoa
3/4 cucharadita de curry en polvo
1/2 taza de zanahoria picada muy fina
unas poquitas de almendras tostadas

PREPARACI?N

Lavar la quinoa y escurrirla bien. Calentar un sartén antiadherente y agregar la quinoa bien escurrida. Cocinarla, revolvi?ndola con frecuencia, hasta que se seque y adquiera un tono dorado.
Pon el aceite en una cazuela a fuego medio-alto. Agregar la cebolla y cocinarla unos 4 minutos o hasta que está tierna. Añadir el caldo, la quinoa tostada, las pasas y el curry. Revolverlo todo. Cuando hierva, reducir el fuego y dejarlo hasta que se absorba el caldo.
Añadir la zanahoria y las almendras troceadas. Tapar y deja reposar 5 minutos antes de servir.

*********************************************************************

QUINOA CON CHAMPI?ONES

INGREDIENTES


1 taza de quinoa
2 tazas de agua o de caldo
1/2 cebolla
1 ajo
150 grs de champiñones
1/2 cucharadita de c?rcuma o curry
sal o salsa de soja
un poco de aceite
perejil
unos poquitos de cacahuetes tostados

PREPARACI?N

Poner un poco de aceite en una sartén y añadir la cebolla y el ajo picaditos. Agregar los champiñones en trozos no muy pequeños y rehogar todos los ingredientes. Poner la c?rcuma o el curry, y la taza de quinoa. Agregar las dos tazas de agua y dejar cocer tapado aproximadamente 20 minutos. Al final, añadir los cacahuetes tostados y el perejil picadito. Corregir de sal o añadir un poquito de salsa de soja.

peepa
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Mensaje por peepa » 02 Abr 2006 09:32

Hola a tod@s, aunque no soy nueva en el foro, hace tiempo que no entraba, y al ver el post de bellablanca le he estado echando un vistazo, me ha gustado y queria preguntaros si estas recetas que poneis aqui, son validas para la dieta. No se, las veo demasiado buenas c**o para que adelgacen. Me estoy animando y seguro que empezar? con vosotras si me aceptais.
Un saludo Peepa. :) :) :) :)

maryben
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Mensaje por maryben » 02 Abr 2006 16:17

Imagen[/img]

PAELLA DE VERDURAS

Ingredientes:

Zanahorias, calabacín, pimiento rojo y verde, coliflor, cebolla,
guisantes, tomate y ajo ( sirven cualquiera que teng?is por casa)
4 tazas (de café) de arroz integral (tambiénvale basmati)
1 litro de caldo de verduras o pollo
Sal, pimentón, unas hebras de azafr?n y aceite de oliva.

Preparación:

En una paella poner el aceite a calentar, añadir todas las verduras
que habráis cortado en dados del mismo tamaño y sofreir a fuego medio.
Cuando ya está el sofrito añadir el arroz ( que habrá estado en remojo
unas 3 ? 4 horas, si es basmati no hace falta el remojo) y darle unas
vueltas con las verduras.
Añadir el pimentón, el azafr?n y el caldo que tendremos caliente.
Dejar cocer a fuego moderado, 20 ? 25 min. (No se os ocurra mover el arroz)
Salen unas 5 raciones

Que aproveche!!

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 02 Abr 2006 22:21

SUSIGSX escribió:Magdalenas chappappote Adaptadas

Ingredientes:
- 375 g de harina Integral.
- 3 huevos
- 250 cl de leche desnatada
- 250 cl de aceite de girasol.
- 250 g de azucar (esto habria que sustituirlo por sacarina habra que ir probando hasta que demos con la medida justa) Tambien se puede sustituir por 125 gr de fructosa.
- Ralladura de 1 limón.
- 4 papelitos gaseosos ( 4 azules y 4 blanco)

Instrucciones:
Poner a calentar el horno a 200ºC

PONER MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS.

- Añadir los huevos, el azucar y la ralladura del limón. Programar 4 minutos, T? 37?, vel. 3 y ?.
- Programar 6 minutos, T? 37, vel 3 y ?. Durante los 3 primeros minutos se añade el aceite poco a poco sobre la tapadera con el vaso puesto asi va entrando despacio. Durante los tres últimos minutos se hace lo mismo con la leche.
- Añadir los 4 sobres dobles. Programar 1 minuto, T? 37? vel 3 y ?.
- Añadir la harina tamizada. Programar 1 minuto, T? 37? vel 3.
Dejar reposar 5 minutos

Meter los moldes de las magdalenas en moldes de flaneras de raci?n. Llenar los moldes de papel hasta arriba.

Meter la bandeja al horno a la 2ª altura a 200ºC empezando por abajo durante 15 minutos.
Para sustituir el azucar si utilizais la fructosa hay que poner la cuarta parte que de azucar asi que si la receta lleva 250 solo tendriais que poner 60 gr de fructosa.

espero que os siva.

:beso: :beso:

gordinchi
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Mensaje por gordinchi » 02 Abr 2006 22:59

Bueno habia olvidado poner mi receta jejejeje

Jeringos
- Medio litro de agua templada
- 1 cda de levadura fresca
- sal
- Harina integral

Lo importante de esta receta es coger el punto de la harina, pero es muy facil si seguis estas instrucciones:

- Poner en el jarro de la batidora el agua templada, no muy caliente para que no se estropee la levadura, añadir sal a gusto, la levadura y batir un momento hasta que se mezcle todo

- Para la maquinita y añadir al jarro una taza de harina integral y batir, cuando todo este integrado y con la batidora en marcha, quital la tapadera y vereis que la mezcla al batir hace un remolino muy grande porque aun no tiene la harina suficiente, entonces vais añadiendo cucharadas hasta que el remolino reduzca el tamaño (aproximadamente el huequito que quede en el remolino tendria que ser del tamaño de un tapon de botella o una nuez, más o menos, para que os hagais a la idea).

- Cuando veais ese remolinito es que la masa está en su punto. Verter la masa en un recipiente, tapar con film y un trapo y dejar reposar 1 hora hasta que doble el volumen.

- Pasado el tiempo, destapar el recipiente y no remover la mezcla. Es necesaria una sarte antiadherente y mediana, limpiarla con un papel engrasado y ponerla a calentar.

- Mi vitroceramica tiene del 1 al 9, así que yo la he puesto en el 5/5,5.

- Tomar un cucharon de la mezcla y echar en la sarten sin moverla, porque la masa ya se esparcer? sola, dejar que cueza la tortita y vereis que salen muchos agujeritos, señal de que va perfecta!.

- La tortita estará hecha cuando todos los agujeritos se abran y no quede rastro de masa cruda en la superficie......ay que tener paciencia porque la cocion es lenta, por eso tiene que ser el fuego bajo, para que de tiempo de hacerse la masa por arriba y no se quemen por abajo.

- Pasar la tortita a un plato y pintar con aceite de oliva, normalmente se hace con mantequilla pero nosotras lo haremos así. Y así sucesivamente.

- De vverdad merece la pena, salen muchas y se pueden congelar poniendo entre una y otra papel film para que no se peguen y despues se pueden tomar con mermelada, aceite de oliva, rellenarlas de lo que querais, atun con tomate, queso, etc......

Edito para recalcar que a la tortita no se le debe dar la vuelta
Espero que os gusten, os pongo la foto

Imagen

puck1
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Mensaje por puck1 » 03 Abr 2006 02:02

Hola.

c**o me gusta mucho la pizza y no me atrevo todavía con las masas se me ha ocurrido lo siguiente:

Falsa Pizza. (para comidas)

Coger un pan de pita integral, (en mercadona los venden)cortarlo a la mitad y a lo largo,para que está más planito, a mí es que me gustan las pizzas con masa finita, untarlo con tomate y añadir el resto de ingredientes que queramos, (respetando las proporciones entre proteínas y verduras) champiñones, carne picada pasada un poquito por la sartén, espárragos trigueros, atún, cebolla, pimientos,etc, a gusto del consumidor. Espolvorear con un poquito de queso rallado y gratinar.

Yo creo que debe de estar bueno y podría valer para quitarnos el mono de pizza acompa??ndolo con una buena ensalada verde.
Bella,éle das el visto bueno?

Saludos,

Cerrado

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