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atenci?n, pregunta
Publicado: 02 Abr 2006 14:50
por Caracola
he preparado para comer un potaje con garbanzos, espinacas, puerros, pimiento, zanahoria, tomate y un trocito de chorizo... Tengo que comerlo con pan? o no es necesario, a llevar los garbanzos?
tengo un poco de lío con eso
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Publicado: 02 Abr 2006 14:53
por bellablanca
las legumbres son proteínas y fibra, y el pan HC con almid?n c**o la patata, pasta, arroz y demás cereales... así que sí puedes comer un trocito de pan integral para comer
te aporta otras cosas
Viste el resumen que le puse a MAMEN?
Publicado: 02 Abr 2006 14:57
por Caracola
si, ya lo he visto. Pero las legumbres tambiéntienen HC, entonces, hasta que punto las puedes considerar solamente c**o alimento protúico?
Publicado: 02 Abr 2006 15:07
por bellablanca
pero no almid?n... son HC son almid?n, c**o las verduras
sólo que además tienen muchas proteínas, eso s?, las puedes compeltar si quieres con más proteínas, animales
Al combinar las proteínas de las legumbres, con pan o arroz, se consigue un alimento perfecto! Esto lo saben muy bien los vegetarianos
Publicado: 02 Abr 2006 15:27
por Caracola
mmm.... no es por llevar la contraria, pero sí tienen almid?n en su composici?n las legumbres. Y otros glácidos, tb
Mira
GLUCIDOS: Contenido en hidratos de carbono:
-------------------------------------------------------
GLUCIDOS------ALMIDONES ------- AZUCARES----- ----FIBRA ALIMENT.
TOTAL ------- TOTAL AMILOSA------TOTAL NO DIGEST. ----- TOTAL BRUTA
-------------------------------------------------------
57.8 --------- 31.2------10.5 -------- 13.1 ----8.8 --------- 13.5 ----- 4.0
-------------------------------------------------------
datos en gr/100 gr de alimento comestible
extraido de
http://www.garbanzo.net/garbiolo.html
Bueno, supongo que te refieres a que un poco más de hidratos complementa la comida
Finalmente me he comido una tortita de arroz integral con un poquito de membrillo sin azúcar.
Ahora me parece que me he pasado... si es que yo soy así... o blanco o negro ais
Publicado: 02 Abr 2006 15:35
por bellablanca
es que me has entendido mal... puse "son HC
son almid?n"
a ver... las verduras, las hortalizas, las legumbres, los cereales y las frutas, son HC (hay más laimentos también)... pero las legumbres tienen ya de por sí un alto contenido en proteínas, c**o algunos cereales de grano entero también... si los combinas con arroz o pan u otro cereal, consigues unas proteínas de alta calidad. Basta con eso para un buen palto, pero realente c**o metes proteínas en otras comidas (porque no somo vegetarianos), pues no haréa falta completar el plato... no es el caso de las verduras sólo, que de por sí son insuficientes para hacer un plato completo... por eso las verduras están agrupadas en HC con fibra, el pan en HC con almid?n y las legumbres en Prote?nas... me explico?
Todos los alimentos tienen un poco de aquí y otro de allí pero hay que agruparlos en algún sitio... por ejemplo el queso: el curado es pura proteína y grasa... en cambio los frescos tienen HC, pero se agrupan todos conla proteínas
Pues eso es todo
y puedes llevar la contraria todo lo que quieras
...cualquier cosa que surja para debatir, es interesante
Un beso, guapa
Publicado: 02 Abr 2006 15:45
por Caracola
bellablanca escribió: es que me has entendido mal... puse "son HC
son almid?n"
a ver... las verduras, las hortalizas, las legumbres, los cereales y las frutas, son HC (hay más laimentos también)... pero las legumbres tienen ya de por sí un alto contenido en proteínas, c**o algunos cereales de grano entero también... si los combinas con arroz o pan u otro cereal, consigues unas proteínas de alta calidad
(esto no lo entiendo, a que te refieres con la calidad de las proteinas). Basta con eso para un buen palto, pero realente c**o metes proteínas en otras comidas (porque no somo vegetarianos), pues no haréa falta completar el plato... no es el caso de las verduras sólo, que de por sí son insuficientes para hacer un plato completo... por eso las verduras están agrupadas en HC con fibra, el pan en HC con almid?n y las legumbres en Prote?nas... me explico?
Pues debo de estar hoy muy espesa, porque no entiendo nada
Todos los alimentos tienen un poco de aquí y otro de allí pero hay que agruparlos en algún sitio... por ejemplo el queso: el curado es pura proteína y grasa... en cambio los frescos tienen HC, pero se agrupan todos conla proteínas
Pues eso es todo
y puedes llevar la contraria todo lo que quieras
(no sabes lo que estés diciendo) ...cualquier cosa que surja para debatir, es interesante
Un beso, guapa
Bueno, espero que esta semana me llegue ya el libro que encargué, porque ahora sí que me he liado.
un defecto que tengo es que necesito manual de instrucciones hasta para respirar
Publicado: 02 Abr 2006 15:48
por bellablanca
Publicado: 02 Abr 2006 15:52
por Caracola
no, de recetas vegetarianas s?, pero no de nutrici?n... demasiados libros en mi estante, y priorizo,
Bueno, ya me informar? de eso de la calidad de las proteinas, no te preocupes, que a veces me da por un tema, y me pongo super quisquillosa y tozuda, hasta que caigo de la burra
Lo de irte silbando...
pues no se c**o se lo tomará la gente por aquí
, lo mismo van, y te vuelven a traer agarr? de los pelos
gracias por tu paciencia, guapa
Publicado: 02 Abr 2006 20:27
por paiper