Bellablanca duda con la Magdalenas
Publicado: 04 Abr 2006 13:59
Si puedes contestar antes de las 14:20 las hare esta tarde si no las dejo para mañana.
Muchas gracias de antemano.
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Sí, sí... si puedes echar sacarina líquida, pero no sé decirte la cantidad... Tendrías que probar la mezcla para verlo... es que nunca lo med?... endulza 200 veces más que el azúcar, esosí!Brigi escribió:Bella ( o cualquiera que lo sepa) quiero hacer las magdalenas esta tarde y no tengo fructosa, asi que queria saber si las puedo hacer con la sacarina liquida y mas o menos que cantidad puedo hacer.
Si puedes contestar antes de las 14:20 las hare esta tarde si no las dejo para mañana.
Muchas gracias de antemano.
Sí, claro La sacarina resiste el calor, así que se puede usar para cocinar sin problema, líquida y en polvo... de todos modos, a altas temperaturas la sacarina amarga un poco... se puede usar, de todos modos... para cocinar está muy bien el SUGARSOL que aconsej? carlosvalencia, tambiénoliter escribió:Me uno a Brigi con la duda, ?puede ser sacarina en polvo?, quiero hacer este postre, a la vez a ver si me das el visto bueno.
Flan de manzanas
3 huevos
manzana reineta
leche
sacarina
?Puedo?, porque si no se lo hago a mi marido con azúcar y ya esté, pero es que está tan rico.....
Gracias Bella ire probando poco a poco hasta que vea que me queda dulcecito.bellablanca escribió:Sí, sí... si puedes echar sacarina líquida, pero no sé decirte la cantidad... Tendrías que probar la mezcla para verlo... es que nunca lo med?... endulza 200 veces más que el azúcar, esosí!Brigi escribió:Bella ( o cualquiera que lo sepa) quiero hacer las magdalenas esta tarde y no tengo fructosa, asi que queria saber si las puedo hacer con la sacarina liquida y mas o menos que cantidad puedo hacer.
Si puedes contestar antes de las 14:20 las hare esta tarde si no las dejo para mañana.
Muchas gracias de antemano.
No, nunca lo usí... pero seguroque salen bien... sabes si resiste el calor?torli escribió:Yo las hice el otro día con fructosa, quedaron muy ricas. Sobre la sacarina supongo que puedes usar la que "aguanta" el calor. Hab?a algún post por ahí que trataba de eso
recetas-posts34943-0.html&postdays=0&po ... t=sacarina
Por cierto, aprovecho por si nos lee bella para preguntarle si ha usado Gluceminus, la mermelada sale bien, supongo que para las magdalenas tambiénservir?
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hola, Gluceminus es el que uso yo, es un edulcorante con muy bajo índice gluc?mico, resiste muy bien las altas temperaturas y está avalado por la asociaci?n de diabetes española (lo pone en el paquete) es un poco caro, pero dura mucho y se usa en la misma proporci?n que el azúcartorli escribió:Yo las hice el otro día con fructosa, quedaron muy ricas. Sobre la sacarina supongo que puedes usar la que "aguanta" el calor. Hab?a algún post por ahí que trataba de eso
recetas-posts34943-0.html&postdays=0&po ... t=sacarina
Por cierto, aprovecho por si nos lee bella para preguntarle si ha usado Gluceminus, la mermelada sale bien, supongo que para las magdalenas tambiénservir?
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bellablanca escribió:No, nunca lo usí... pero seguroque salen bien... sabes si resiste el calor?torli escribió:Yo las hice el otro día con fructosa, quedaron muy ricas. Sobre la sacarina supongo que puedes usar la que "aguanta" el calor. Hab?a algún post por ahí que trataba de eso
recetas-posts34943-0.html&postdays=0&po ... t=sacarina
Por cierto, aprovecho por si nos lee bella para preguntarle si ha usado Gluceminus, la mermelada sale bien, supongo que para las magdalenas tambiénservir?
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