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SOBRE LA SACARINA L?QUIDA ;)
Publicado: 04 Abr 2006 16:16
por bellablanca
Acabo de leer esto en la sacarina líquida del DIA que es la que yo utilizo:
"Adecuado para endulzar todo tipo de alimentos e ideal para cocinar ... una cucharadita (5 ml) tiene aproximadaente el mismo poder endulzante que 4 cucharadas soperas de azúcar (66 grs)"
Las magdalenas llevar 250 grs de azúcar, es decir, 250 / 66 = 3.8 aproximadamente, luego habría que echarle entre 3 y 4 cuchraditas de postre de sacarina líquida
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Publicado: 05 Abr 2006 09:51
por Brigi
Publicado: 05 Abr 2006 10:02
por encarnasao
Publicado: 05 Abr 2006 10:26
por loto
Que bien estaba buscando un edulcorante con el que pudiera cocinar!!! perfecto!!!
bella el otro dia fui a carrefour y la compré alli... será lo mismo??? gracias guapa
Publicado: 05 Abr 2006 10:55
por superrosa
A mi me pasaba lo mismo, con la sacarina siempre me queda un regusto c**o amargo, pero si usas aspartamo o ciclamato veras que no sabe tan mal c**o la sacarina, practicamente no notas diferencia con el azúcar.
Para mi el mejor en cuanto a sabor es es aspartamo, pero casi siempre uso el ciclamato de la marca Día ya que este si lo puedo usar para cocinar
Publicado: 05 Abr 2006 11:43
por Brigi
Publicado: 05 Abr 2006 12:38
por Aeryn26
[quote="encarnasao"]y no os saben a medicamento? chicas es que yo no deberia tomar azucar pero es que el cafe me sabe malisimo si le echo sacarina.
A mi me pasa igual, por eso he comprado Aspartamo, sabe genial, no notas la diferencia en el café...
Besos
Publicado: 05 Abr 2006 12:52
por bellablanca
Es que a mi el aspartamos me da mal rollo... desde que se public? que era mejor no consumirlo hasta que no se demostrara que no era cancer?geno...
Obviamente, si hubiera verdaderos indicios no estra? en el mercado... pero me da mal rollo
Publicado: 05 Abr 2006 12:57
por Nonia
Bella, yo tenía la misma duda, pero al parecer hace falta una cantidad tan altúsima de aspartamo, así c**o la mitad de tu propio peso en un corto per?odo de tiempo, que es imposible comer tanto aspartamo.
Recuerda que lo mismo decían de la sacarina hace años, y ya ves, ahora que es el mejor edulcorante.
De todos modos, en cuanto está en mi peso, usar? preferentemente fructosa. Imagino que tendré menos ganas de dulce y eso tambiénme ayudaré a tomar menos.
Mi madre se hace revisi?n de los marcadores del c?ncer todos los años, y hace dos que dejé de tomar cualquier edulcorante artificial, para evitar que le subieran. No ha notado nada en los últimos dos años. Los tiene igual. Algo se tendría que haber notado, ¿no?.
Publicado: 05 Abr 2006 13:10
por superrosa
bellablanca escribió:Es que a mi el aspartamos me da mal rollo... desde que se public? que era mejor no consumirlo hasta que no se demostrara que no era cancer?geno...
Obviamente, si hubiera verdaderos indicios no estra? en el mercado... pero me da mal rollo
El tema de si es cancerigeno o no, ha sido ampliamente debatido por los cientificos y hasta ahora no hay ninguna prueba feaciente de esto.
Lo que si es cierto es que cuando aparece un nuevo producto, que por su mayor calidad, amenaza con desplazar a otros productos de grandes multinacionales, siempre salen estudios que los denigran...
No nos olvidemos de que detras de estos productos se mueven grandes intereses economicos
Os pongo el enlace de una Web con bastante información y así podeis valorar mejor
http://www.greenfacts.org/es/aspartamo/ ... tamo-4.htm