Nata / leche evaporada
Publicado: 05 Abr 2006 17:30
Veo que algunas tenéis dudas con la utlizaci?n de la nata. Por experiencia se que siempre que pone nata en una receta puede ser sustituida por leche evaporada (que no es mas que leche a la que se le ha quitado agua) que tiene mucha menos grasa que la nata.
Creo que en marcadona venden leche evaporada desnatada...lo que la haréa perfecta para budines, quiches, etc.
Tambien recordaros que no hace falta que sea leche Ideal (bastante carilla). En el Lidl tienen, en la zona de los brick de nata, unos brick de 500 gr. de "leche evaporada sin azucar" a un precio estupendo y a mi, personalmente, que gusta más que la Ideal.
Creo que en marcadona venden leche evaporada desnatada...lo que la haréa perfecta para budines, quiches, etc.
Tambien recordaros que no hace falta que sea leche Ideal (bastante carilla). En el Lidl tienen, en la zona de los brick de nata, unos brick de 500 gr. de "leche evaporada sin azucar" a un precio estupendo y a mi, personalmente, que gusta más que la Ideal.