Página 1 de 1
pan con lino??
Publicado: 05 Abr 2006 23:01
por yaizamar
llevo un tiempo haciendome el pan en la chefo, hasta ahora lo he echo normal y con pipas, pero ahora queria echarle semillas de lino pero no se que cantidad echarle
una cucharada?? dos??
lo hago con 1/2 kilo de harina
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 05 Abr 2006 23:02
por bellablanca
Pues un poco a tu gusto... pero yo creo que una cucharada sopera, está bien
Publicado: 05 Abr 2006 23:05
por yaizamar
gracias
empezare con una e ire probando c**o tu dices
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Publicado: 06 Abr 2006 01:47
por behbeh
El lino, por si no lo sabeis, aparte de sus propiedades alimenticias, es un regenerador del intestino delgado con suave efecto laxante.
Publicado: 06 Abr 2006 07:59
por bellablanca
behbeh escribió:El lino, por si no lo sabeis, aparte de sus propiedades alimenticias, es un regenerador del intestino delgado con suave efecto laxante.
Sí, y si lo tomas sólo, puedes hacer una especie de infusi?n par aaumentar su poder laxante... queda c**o un líquido viscoso... yo se lo echo al pan o al yogur
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Publicado: 06 Abr 2006 10:46
por yaizamar
behbeh escribió:El lino, por si no lo sabeis, aparte de sus propiedades alimenticias, es un regenerador del intestino delgado con suave efecto laxante.
yo no tengo esos problemas
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
pero antes comia unas tostadas con lino de la marca santiveri (creo) que estaban bueniiiiiisimas y por eso quiero probar a hacer el pan asi
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)