Página 1 de 1
pan con lino??
Publicado: 05 Abr 2006 23:01
por yaizamar
llevo un tiempo haciendome el pan en la chefo, hasta ahora lo he echo normal y con pipas, pero ahora queria echarle semillas de lino pero no se que cantidad echarle
una cucharada?? dos??
lo hago con 1/2 kilo de harina

Publicado: 05 Abr 2006 23:02
por bellablanca
Pues un poco a tu gusto... pero yo creo que una cucharada sopera, está bien

Publicado: 05 Abr 2006 23:05
por yaizamar
gracias
empezare con una e ire probando c**o tu dices

Publicado: 06 Abr 2006 01:47
por behbeh
El lino, por si no lo sabeis, aparte de sus propiedades alimenticias, es un regenerador del intestino delgado con suave efecto laxante.
Publicado: 06 Abr 2006 07:59
por bellablanca
behbeh escribió:El lino, por si no lo sabeis, aparte de sus propiedades alimenticias, es un regenerador del intestino delgado con suave efecto laxante.
Sí, y si lo tomas sólo, puedes hacer una especie de infusi?n par aaumentar su poder laxante... queda c**o un líquido viscoso... yo se lo echo al pan o al yogur

Publicado: 06 Abr 2006 10:46
por yaizamar
behbeh escribió:El lino, por si no lo sabeis, aparte de sus propiedades alimenticias, es un regenerador del intestino delgado con suave efecto laxante.
yo no tengo esos problemas

pero antes comia unas tostadas con lino de la marca santiveri (creo) que estaban bueniiiiiisimas y por eso quiero probar a hacer el pan asi
