Página 1 de 2
huevos en el micro
Publicado: 11 Abr 2006 18:29
por alAlba
no os riais

pero no se c**o se hacen, o me explotan, o se me pegan..... hay que taparlos? cuanto tiepo hay que dejarlos para que se haga la clara sin que se haga demasiado la yema... esque si los dejo para que este bien cuajada la clara ya no puedo mojar en la yema porque esta demasiado hecha

no os riais porfa
Re: huevos en el micro
Publicado: 11 Abr 2006 18:34
por yaizamar
alAlba escribió:no os riais

pero no se c**o se hacen, o me explotan, o se me pegan..... hay que taparlos? cuanto tiepo hay que dejarlos para que se haga la clara sin que se haga demasiado la yema... esque si los dejo para que este bien cuajada la clara ya no puedo mojar en la yema porque esta demasiado hecha

no os riais porfa
pues yo hago los huevos "duros" en el micro en unos recipientes especiales que se tapa y tiene agujeritos arriba, son individuales, normalmente solo hago uno y a muy baja temperatura 350W, si los pones a mas temperatura estallan
lo de la yema mas liquida no creo que puedas hacerlo , en el micro se cuecen los alimentos de dentro a fuera

Publicado: 11 Abr 2006 18:36
por yaizamar
ah se me a olvidado comentar que con un palillo pincho la llema y la clara la remuevo un poco

Publicado: 11 Abr 2006 18:40
por alAlba

pues yo para hacerlos duros para la ensalada lo que hacia era ponerlos en una tacita medina y ya esta, despues se quedaban con la forma de la taza pero c**o eran para ensalada..... jaja
Publicado: 11 Abr 2006 23:02
por paiper
alAlba escribió:
pues yo para hacerlos duros para la ensalada lo que hacia era ponerlos en una tacita medina y ya esta, despues se quedaban con la forma de la taza pero c**o eran para ensalada..... jaja
Eso hago yo cuando son para picarlos

pero la yema blandita me pareze que no se puede

Publicado: 12 Abr 2006 09:34
por mersa
Cuanto tiempo los dejais en el micro? Yo siempre los coc? en un cazo, u menudo co?azo...

Pero aquí os las sabeis todas

Mira que se aprenden cosas en este foro!

Publicado: 12 Abr 2006 09:52
por alAlba
pues depende de la potencia, yo creo que unos 30 o 40 segundos!!! no me acuerdo exactamente porque es un boton que esta progamado para unos segundos, pero por ahí est
Publicado: 13 Abr 2006 17:48
por calpurnia
Si te refieres a los huevos al plato (c**o si fueran fritos, pero casi sin aceite), primero hay que separar las claras y meterlas en le microondas hasta que se cuajen (más o menos, 1 minuto, pero hay que ir controlando) y una vez que están blancas sacarlas y añadirle la yema, pinchada con un palillo de dientes (sólo un picotazo para que no se te salga de la membrana). Entonces lo vuelves a meter todo en el micro unos segundos (ten en cuenta que los alimentos se siguen cocinando una vez fuera del microondas).
Espero haberte ayudado.

Publicado: 13 Abr 2006 19:30
por mersa
Casi no me atrevo a hacer la pregunta, porque parecer? idiota, pero el que no pregunta se queda ignorante para siempre, asi que allí va.
Los huevos los cascais o los poneis con la cáscara? porque los puse con cáscara y me reventaron, pero quedaron crudos pr dentro.

Publicado: 13 Abr 2006 19:37
por paiper