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PAT? DE SALM?N AHUMADO Y REQUES?N

Publicado: 12 Abr 2006 00:40
por bellablanca
Este es el paté de requesón y salm?n que os digo que está muy rico :) Nosotros lo comemos mojando cruditús de zanahoria (zanahoria cortada en bastones con la que vas cogiendo paté y mordiendo. Muy rico!)

PAT? DE SALM?N AHUMADO Y REQUES?N

INGREDIENTES


100 grs de requesón
200 grs de salm?n ahumado
el zumo de medio limón (yo le echo un poco menos)
2 cucharadas de hierbas frescas picadas c**o perifollo, eneldo y perejil
sal y pimienta negra

PREPARACI?N

Triturar con la batidora el requesón, las hierbas, el zumo de limón y el salm?n ahumado, hasta que la mezcla está tersa. Salpimentar a gusto y guardar en el frigor?fico de media a una hora. Servirlo con pan integral tostado, o cruditús (yo lo pongo siempre con cruditús de zanahoria, y está buenísimo)

(La foto no es nada buena, pero es la de la receta. La próxima vez que haga el paté, ya la cambio)

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 12 Abr 2006 08:48
por axeira
Muchas gracias por la receta.

Ya no te molesto mas en una temporadita :wink: , jejeje.

:beso:

Publicado: 12 Abr 2006 10:16
por bellablanca
Nada! :) ..."molesta" lo que necesites!!! :beso: ...es un placer :wink:

Ya me contarés cuando lo pruebes :)

Publicado: 12 Abr 2006 13:06
por MAMEN
muchas gracias guapa.

¿dónde está la receta de la crema de puerro? (lo he leido en el foro de la th :nodigona: )

Publicado: 16 Abr 2006 15:03
por bellablanca
MAMEN escribió:muchas gracias guapa.

¿dónde está la receta de la crema de puerro? (lo he leido en el foro de la th :nodigona: )
Aquí la tienes :wink:

CREMA DE PUERRO, PERA Y PATATA

INGREDIENTES

2 cucharaditas de aceite de oliva
225 grs de puerros, rebanados finamente (la parte blanca)
125 grs de patatas, cortados en cubitos (yo la hago casi siempre, sin patata, y está deliciosa)
2 peras peladas y cortadas en cubitos
10 a 12 hebras de azafr?n
900 ml de caldo de verduras
sal y pimienta negra

PREPARACI?N

En una cacerola calentar el aceite. Agregar el puerro y la patata (si se utiliza) y cocinar 5 minutos, removiendo frecuentemente hasta que están blanditos.

Añadir las peras, el azafr?n y el caldo. Esperar a que suelte el hervor, bajar el fuego, cubrir con la tapa ladeada, y dejar hervir a fuego lento durante 15 minutos.

Pasar bien por la batidora y salpimentar.

Se puede servir fría con una cucharada de yogur en el centro, un poco de pimienta negra recien molida y cebollino espolvoreado. También se puede servir caliente (yo la tomo siempre caliente, porque me gustan más las cosas calientes, y está deliciosa :) )

Probadla y me contais, ya vereis qué rica! :wink:

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