Página 1 de 1

sobre el pan de Bella

Publicado: 12 Abr 2006 09:28
por mersa
Buenos días. Quer?a ponerme con el pan de Bella, pero tengo dos dudas,
la primera es que tipode levadura le poneis: de panadería o royal y la segunda si alguien adaptú esta receta a la thermomix. :beso:

Publicado: 12 Abr 2006 09:35
por yaizamar
la levadura es la de bolleria, y no se de nadie que la haya adaptado pero es tan solo triturar los ingredientes y al horno :up:

eso si, pero ten cuidado con el molde, si es pequeño te costara mucho mas de hacer y con la corteza muy dura

:beso:

Publicado: 12 Abr 2006 09:46
por bellablanca
Es levadura de sobre Royal, y se mezcla todo con una cuchara (ni batidora ni nada) y al horno :wink:

Publicado: 12 Abr 2006 10:01
por mersa
muchísimas gracias. Alla voy con el. Si no teneis noticias mias es que salió un churro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Publicado: 12 Abr 2006 10:08
por bellablanca
mersa escribió:muchísimas gracias. Alla voy con el. Si no teneis noticias mias es que salió un churro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: no, no... tú da la cara igual!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Al horno, a 180º, y a partir de la hora más o menos, pincha con un cuchillo a ver si está hecho por dentro, porque por fuera lo parecer? :) Pero a veces hay que dejarlo una hora y media :)