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Quiero hacer las Magdalenas, pero...
Publicado: 12 Abr 2006 15:14
por Aeryn26
sólo tengo Aspartamo en pastillitas, sirve?? cuantas echo??
y qué eso de tamizar?? es que soy bastante torpe...
Esta tarde me voy a comprar la harina integral y los papeles gasificantes...
Publicado: 12 Abr 2006 18:48
por Aeryn26
No me ayuda nadie??

Publicado: 12 Abr 2006 18:57
por -Nikita-
hola referente al espartamo no puedo ayudarte por que no lo utilizo
y tamizar la harina es echarla en un especie de colador grande que sirve para tamizar tambien te puede servir el colador normal hechas la harina y que pase atravez del colador

Publicado: 12 Abr 2006 19:06
por Caracola
del aspartamo no te puedo decir nada, prque no lo utilizo.
Respecto a la harina, se tamiza para que está más ligera y no haga grumos. Cuando tamices la harina integral te quedaré todo el salvado en el colador. No te olvides de añadirlo también

Publicado: 12 Abr 2006 19:08
por Aeryn26
Muchísimas gracias!! Mañana las hago sin falta para el desayuno del fin de semana!! Prometo fotos

Publicado: 13 Abr 2006 00:22
por marcarmul
Publicado: 13 Abr 2006 01:43
por paiper
el espartano si sirve lo que no sirve es la sacarina
me pareze que endulza el doble
Publicado: 13 Abr 2006 09:14
por yaizamar
no, con el aspastamo no se puede cocinar, es con la sacarina, ya hay algun post en el que lo explica bella, ademas creo que el edulcorante que usa liquido es en su mayor parte sacarina

Publicado: 13 Abr 2006 16:35
por Aeryn26
Muchísimas gracias...Al final compré la sacarina líquida

Publicado: 13 Abr 2006 19:31
por paiper
pues as hecho bien por que despues de leer esto he yegado ala conclusion que lo que amarga so las pastillas y no en liquido
recetas-postt77168.html