Página 1 de 2
Mis magdalenas casi incomibles (foto)
Publicado: 17 Abr 2006 12:44
por Aeryn26
Ahora que ya estais casi todas os cuento sobre mis magdalenas...Las hice el viernes, para el fin de semana, de aspecto quedaron geniales, preciosas...pero de sabor,puajjj, muy sosas, c**o comer corcho...y además no quedaron nada esponjosas...No sí c**o explicar c**o quedé la masa...c**o muy compacta, vamos, que si no la mojas en la leche no hay forma de tragarla....Que desastre...Puede ser que quedaran mal porque no tamic? toda la harina?? ( es que eran las 11 de la noche y tenía sueño

) o porque no le ech? la ralladura de limón??
Con la buena pinta que tenían...

Publicado: 17 Abr 2006 14:02
por bellablanca
vaya por dios...

Pues no sé por qué pudo ser... la verdad es que tamizar la harina ayuda a que queden esponjosas, pero me parece muy dr?stico que te queden así por no tamizarla...

Usasate papelillos gaseosos o levadura?
Publicado: 17 Abr 2006 14:04
por neo_mrl
No creo que te quedasen así por no tamizar la harina, pues yo nunca la tamizo y me quedan esponjosas.
Publicado: 17 Abr 2006 19:53
por Aeryn26
S? que us? papelillos gaseosos. 2 de cada (creo)...La verdad es que cuando he querido hacer pan tambiénme ha pasado lo mismo

, puede ser porque lo haya dejado poco tiempo en el horno?? o demasiado?? Pero no creo, porque estaban crudillas...
Publicado: 17 Abr 2006 20:47
por purs
A mi me quedaron igualmente sositas de sabor y con ese color, no apelmazadas c**o tu dices, se podian comer, pero fue algo parecido. Cuando se me pase el disgusto (y me las haya comido todas) haré de nuevo la intentona y esta vez echaré un poco más de sacarina y las dejar? un poco más al horno a ver que pasa pq la ide me gusta, para el desayuno dia si y dia no
Un dia de estos me animar? con el pan (glup) y si me pasa lo mismo que a tú podremos formar el club de las harinosas torponas ( o no eras tú?)

Publicado: 17 Abr 2006 23:18
por LAUDER
Publicado: 17 Abr 2006 23:19
por Aeryn26
juas,juas,juas, muy bueno Purs...Yo mañana hago el segundo intento de Magdalenas, a mi me salen bien cueste lo que cueste,jejejeje
Publicado: 18 Abr 2006 09:10
por nikilina
Pues cuando lo consigais ya me dareis el truco.....pq yo ya llevo dos intentos y nada...no es que queden duras...pero quedan demasiado compactas para mi gusto..me gustaria que quedasen mas esponjosas...no se si sera por la harina integral o que... en fin...a seguir intentando.
Publicado: 18 Abr 2006 11:47
por bellablanca
Pero qué cosa más rara...

Si yo no hago nada, todo con la batidora, y no había hecho magdalenas en mi vida, y salen siempre prefectas...
Será el horno? Qué harina usais? No sí qué pensar ya...

Publicado: 18 Abr 2006 14:03
por nikilina
yo uso la integral de mercadona, y el horno.....pues el normal, calor por arriba y por abajo, nada de turbos ni esas cosas.