Página 1 de 1

Pregunta sobre la fructosa

Publicado: 18 Abr 2006 21:40
por estersicore
Hola, c**o no me gusta el sabor de los edulcorantes artificiales, he comprado fructosa (por cierto, que cara) y mi pregunta es si se puede cocinar, quiero decir usarla en bizcochos, pasteles, flanes, etc, que requieran calor.

Gracias por vuestras respuestas :up:

Re: Pregunta sobre la fructosa

Publicado: 18 Abr 2006 21:43
por oliter
estersicore escribió:Hola, c**o no me gusta el sabor de los edulcorantes artificiales, he comprado fructosa (por cierto, que cara) y mi pregunta es si se puede cocinar, quiero decir usarla en bizcochos, pasteles, flanes, etc, que requieran calor.

Gracias por vuestras respuestas :up:
Si que se puede, pero es verdad, maja, que cara es, de todas formas, todo lo light o más sano daros cuenta que es mucho más caro, que vergüenza.
:beso:

Publicado: 18 Abr 2006 21:47
por bellablanca
Es muy cara sí... recuerda que endulza el doble que el azúcar así que debes echar la mitad :wink: Bueno, realmente creo que endulza 1,7 veces el azúcar :wink:

Publicado: 18 Abr 2006 22:14
por estersicore
Gracias chicas :beso: