Página 1 de 1
Pregunta sobre la fructosa
Publicado: 18 Abr 2006 21:40
por estersicore
Hola, c**o no me gusta el sabor de los edulcorantes artificiales, he comprado fructosa (por cierto, que cara) y mi pregunta es si se puede cocinar, quiero decir usarla en bizcochos, pasteles, flanes, etc, que requieran calor.
Gracias por vuestras respuestas

Re: Pregunta sobre la fructosa
Publicado: 18 Abr 2006 21:43
por oliter
estersicore escribió:Hola, c**o no me gusta el sabor de los edulcorantes artificiales, he comprado fructosa (por cierto, que cara) y mi pregunta es si se puede cocinar, quiero decir usarla en bizcochos, pasteles, flanes, etc, que requieran calor.
Gracias por vuestras respuestas

Si que se puede, pero es verdad, maja, que cara es, de todas formas, todo lo light o más sano daros cuenta que es mucho más caro, que vergüenza.

Publicado: 18 Abr 2006 21:47
por bellablanca
Es muy cara sí... recuerda que endulza el doble que el azúcar así que debes echar la mitad

Bueno, realmente creo que endulza 1,7 veces el azúcar

Publicado: 18 Abr 2006 22:14
por estersicore
Gracias chicas
