Página 1 de 1

Duda sobre pipas

Publicado: 19 Abr 2006 23:31
por danpel
He visto en alguna receta de Bella que pone pipas ¿alguien sabe c**o son esas pipasó eson las normales pelad así :duda:

Publicado: 19 Abr 2006 23:39
por Caracola
supongo que valdr?n. En el herbolario tb las venden peladas, pero sin tostar, quiz? sean mejores para hacer panes, y para cocinar. :wink:

Publicado: 19 Abr 2006 23:41
por bellablanca
S? me refiero a pipas de girasol peladas :) Yo suelo poner las de Mercadona que están muy ricas. Vienen en una bolsita azul y valen 65 c?ntimos :wink: Las uso para el pan o las galletas y la bolsa da para un montón :wink:

Publicado: 20 Abr 2006 00:13
por danpel
Aquí no hay mercadona, las pipas que yo digo las compras en cualquier sitio pero están algo saladas ?valen?

Publicado: 20 Abr 2006 00:18
por bellablanca
Hombre es que depende del tipo las hay más y menos saladas... pero sí s? valen... si eso rem?jalas un poco para quitarles el exceso de sal :wink: o no le eches a la masa la pizca de sal para compensar :wink:

Publicado: 20 Abr 2006 22:10
por danpel
Gracias Bella, hoy se me ha hecho tarde otra vez y aun no he podido hacerlo, pero ya compré todo y el fin de semana lo haré.
:beso: