Página 1 de 1
atencion...pregunta...y las palomitas??
Publicado: 20 Abr 2006 11:44
por nikilina
Podriamos comer palomitas, pero de las hechas en casa, con un poquito de aceite?? Ya me imagino que las compradas con mantequilla, no, pero es que cuando te da el ataque de comer chucherias...

digo yo que mejor sera comer palomitas que patatas fritas o similar, no?? En principio no es mas que maiz, a no ser que al calentarlas se dispare el IG. Alguna lo sabe?
Y si no.....al 20% de cabeza, no?

Re: atencion...pregunta...y las palomitas??
Publicado: 20 Abr 2006 11:54
por marsu
buena pregunta... ya de palomitas de colores ni hablamos por que es puro azucar

Publicado: 20 Abr 2006 12:22
por nikilina
Las de con azucar...hasta que no inventemos las palomitas con sacarina....va a ser que no..... pero oye...lo mismo las inventamos, las patentamos y a vivir que son dos dias

Publicado: 20 Abr 2006 12:26
por marsu
Publicado: 20 Abr 2006 13:23
por bellablanca
Pues haci?ndolas tú en la sartén con aceite... al fin y al cabo es maíz... se podría merendar alguna vez un cuenquito pequeño

Publicado: 20 Abr 2006 14:06
por marsu
to cuando he hecho alguna vez para mi chico ( le pierden y parece el monstruo de las galletas comi?ndolas. 3 dentro y 5 fuera... jejejeje)
son las del Mercadona con sabor mantequilla... supongo que le paquete entero no puedo pero picar alguna si?--- no???
