Página 1 de 1

preguntita dieta bellablanca

Publicado: 20 Abr 2006 13:51
por hontas
Hola chicas....


Solo una preguntita:....

Podr?a comer para esta noche calamares rellenos de carne picada con salsa de leche ? es fuerte para por la noche???? Necesitar?a hacer tambiénuna ensalada para que haya algo de verdurita???????

Gracias y un saludo.

Publicado: 20 Abr 2006 14:07
por bellablanca
Si y sí. buenísima receta, la pondrés, no??? :) Y con ensaladita muy bien :)

Re: preguntita dieta bellablanca

Publicado: 20 Abr 2006 14:17
por paiper
hontas escribió:Hola chicas....


Solo una preguntita:....

Podr?a comer para esta noche calamares rellenos de carne picada con salsa de leche ? es fuerte para por la noche???? Necesitar?a hacer tambiénuna ensalada para que haya algo de verdurita???????

Gracias y un saludo.
pon la receta que eso lo tengo que probar yo :wink:

Publicado: 20 Abr 2006 15:54
por danielababy
yo tambiénquiero ver esa receta :lol: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Abr 2006 16:04
por marcarmul
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Recetita ya, por favor, parece muy bueno para el finde.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Abr 2006 16:42
por discreta34
:plas: :plas: :plas: receta,receta,receta :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Re: preguntita dieta bellablanca

Publicado: 21 Abr 2006 09:48
por hontas
Ok... perdonarme el retraso... no tengo conexi?n a Internet por las tardes.
La receta es:

CALAMARES RELLENOS DE MI CU??


Porciones / número de personas: 6-7
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Pescados y marisco
Dificultad: Moderado


(Pulsa para ampliar)

Introducci?n:
(Si no gustan los guisantes, no añadirlos, se puede acompañar de arroz blanco)



Ingredientes:


Ingredientes (6 personas)

1,500 kg. Calamares pequeños (no patagonia)
200 gr. de carne picada de cerdo
200 gr. de gambas
250 gr. de guisantes
50 gr. de pi?ones
50 gr. de pasas
3 huevos
2 cebollas
2 tomates
1vaso de vino
4 dientes de ajo
perejil
aceite de oliva




Instrucciones:
Limpiar los calamares (yo los compro limpios) quitar las patitas y aletas de los laterales, picarlas finamente, y sofreírlas junto a la carne picada, el ajo pelado y el perejil, añadirle los dos huevos cocidos, previamente troceados, las gambas cortadas muy fino,(reservar las cabezas) los pi?ones, las pasas un huevo fresco batido, sal y pimienta. Con esta preparación, rellenar los cuerpos de los calamares cerr?ndolos con un palillo (no llenarlos demasiado) a continuación pasarlos por harina, freírlos en aceite e ir poni?ndolos en la olla express, reservar.
En una sartén pondremos un poquito del mismo aceite con el que hemos frito los calamares y sofreiremos la cebolla picadita, los ajos, el tomate, el perejil añadir las cabezas de las gambas que hemos pelado para el relleno, salpimentar y sofreírlo todo añadir el vaso de vino y dos vasos de agua, hervir durante quince minutos y pasar por el chino.
Añadir esta salsa a los calamares, previamente colocados en la olla, poner los guisantes y añadir agua, que no los cubra, tapar la olla y cuando de vueltas, contar 10 m. y parar, dejar que pierda la presi?n y abrir, si la salsa no estuviera suficientemente ligada, añadir una cucharadita de maizena

Yo... en vez de pasarlos por harina, los he frito un poquito, sin mucho aceite.

Espero que os guste... yo los cen? ayer y estaban increibles

Re: preguntita dieta bellablanca

Publicado: 21 Abr 2006 10:11
por marsu
pero que cosa más rica!!
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Abr 2006 10:26
por marcarmul
:up: :up: :up: :up: :up:
gracias guapa

Publicado: 21 Abr 2006 11:18
por bellablanca
Qué ricos! Pero hontas... y la salsa de leche?? :duda: