Página 1 de 1
ternera a la florentina... no dieta... aviso!!
Publicado: 20 Abr 2006 14:54
por marsu
He puesto en el general una receta... nos gusta mucho en casa... es ternera a la florentina...
Bella, lo siento... pero yo no las instigo a que hagan recetas "prohibidas"... se podrá poner en el 20%???
receta8362.html&6
Está riquisimo y es muy facil de hacer

Publicado: 20 Abr 2006 15:00
por naturalmentepilar

Chica a mí me parece que esta receta no es muy descabellada para nuestro mítodo....le podemos poner el pan rallado integral y para un día que no nos hayamos pasado puede estar muy bien....
Muy rica marsu...gracias

Publicado: 20 Abr 2006 15:28
por axeira
Opino lo mismo.
Con pan rallado integral y c**o se ponen los filetes en el papel absorbente .... ese día procuras no comer mas cosas con aceite o echar muy poquito y una comida perfecta (bueno es mejor que lo diga Bella

).
A ver si un día le haces una foto y así seguro que se anima mas gente. Yo pienso probarla

Publicado: 20 Abr 2006 15:50
por danielababy
Publicado: 20 Abr 2006 17:56
por bellablanca
Pues digo lo mismo que vosotras, sacudiendo bien el exceso de pan rallado y poninedo sobre papel absorbente para que suelte el exceso de aceite. Comes un filete a compañado de ensalada y está perfecto

(viene a ser la raci?n de pan). Además los empanados se pueden hacer al horno sin freir, y aunque no es lo mismo, quedan muy ricos

Nunca hicisteis croquetas al horno?

Publicado: 20 Abr 2006 18:01
por kendra
HOLA BELLA ,PUES QUE BUANA IDEA LA TUYA DE HACER LA CARNE CON PAN RALLADO AL HORNO ASI NOS AHORRAMOS EL ACEITE,Y ESOD E LAS CROQUETAS YO NUNCA LA HICE,POSRIAS PONER RECETA,JJAJJAA,AL FINAL VOY A SER UN AZ EN LA COCINA ,PORQUE NO VEAS c**o PRACTICO DESDE QUE EMPECE CON TU PALN DE ADELGAZAMIENTO

Publicado: 21 Abr 2006 08:01
por marsu
PUes al horno no lo había oido nunca... y que se hace que se le pone un poco de aceite para que se haga?? o directamente se ponen en el horno??

Publicado: 21 Abr 2006 10:38
por bellablanca
Nada!!! Haces unas croquetas normales, o incluso congeladas, y las metes al horno hasta que se doren!!!

Si quieres las puedes pintar con aceite, con un pincel o con un pulverizador

Las pones a dorar y quedan muy ricas

no tanto c**o fritas, por supuesto, pero bueno, tambiénson más sansa y más light y están buenas

Publicado: 21 Abr 2006 10:54
por marsu
anda! no te acostarás sin aprender algo nuevo
vaya vaya...