Página 1 de 1

SOBRE GASIFICANTES...?

Publicado: 22 Abr 2006 23:05
por pasangara
PARA QUE SON Y DONDE LOS PUEDO COMPRAR? :nodigona: OS LO HE LEIDO EN ALGUNA RECETA, CREO QUE EN LA DE MAGDALENAS. PQ UNOS SON AZULES Y OTROS BLANCOS?
NO SE, GRACIAS DE ANTEMANO :beso:

Publicado: 22 Abr 2006 23:29
por Sulupe
Si no recuerdo mal :duda: , leí que en el Mercadona los venden.
:up:

Publicado: 22 Abr 2006 23:31
por behbeh
Se utilizan c**o los polvos royal, son una levadura para repostería, pero con menos componentes quimicos.

Vienen y se usan en pareja, habitualmente un sobre es blancoy el otro azul. Hay muchas marcas:armisen, gaseosas el tigre, las banderita.... y los más utilizados on los que venden en mercadona, caja color violeta que se llaman, gasificantes para resposter?a.

Las otras marcas las hay en dia, CI....

Publicado: 23 Abr 2006 17:44
por pasangara
GRACIAS GUAPA, LO APUNTO EN LA LISTA DE LA COMPRA :up: :up:

Publicado: 23 Abr 2006 18:24
por boir
yo nunca los huso,siempre pongo royal,no se a mi me gusta mas,4 sobres azules .....igual a 1 royal :beso:

Publicado: 24 Abr 2006 10:39
por pasangara
EN QUE SE DIFERENCIAN LOS BLANCOS DE LOS AZULES? SI VAN DE DOS EN DOS, PQ 4 AZULES EQUIVALEN A 1 DE ROYAL? Y LOS BLANCOS? NO SE, NO LO ENTIENDO :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 24 Abr 2006 13:01
por bellablanca
pasangara escribió:EN QUE SE DIFERENCIAN LOS BLANCOS DE LOS AZULES? SI VAN DE DOS EN DOS, PQ 4 AZULES EQUIVALEN A 1 DE ROYAL? Y LOS BLANCOS? NO SE, NO LO ENTIENDO :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Es que hay que usarlos a pares porque hacen reacci?n uno con otro... yo antes no lo usaba nunca, pero ahora lo uso mucho porque quedan las magdalenas y los bizcochos espectaculares y la composici?n es muy parecida a la levadura de sobre :)

Publicado: 24 Abr 2006 13:10
por pasangara
GRACIAS GUAPAS, DE TODAS FORMAS CUANDO LOS COMPRE Y LOS PRUEBE YA OS CONTAR? QUE TAL :up: :evil: :evil: