ROCAS DE NARANJA Y MANZANA CON SEMILLAS DE S?SAMO ;)
Publicado: 23 Abr 2006 22:54
Os cuento... me puse a hacer las galletas de avena con dos manzanas y resulta que no tenía suficientes copos de avena... así que decid? echar más harina integral y menos copos... luego pensá... tal vez con ralladura de naranaja?... y después ... y si echo menos aceite y más leche?... y semillas de s?samo?... y si echo las manzanas con piel y todo, que así tendrén más fibra?... la pasta quedé más blanda... así que pensá... pues bolas en vez de galletas...
...resultado... rocas de naranja y manzana con semillas de s?samo! 
ROCAS DE NARANJA Y MANZANA CON SEMILLAS DE S?SAMO
INGREDIENTES
300 grs de harina integral
100 grs de copos de avena
2 manzanas con la piel
2 cucharadas soperas de semillas de s?samo
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
8 cucharadas soperas de leche desnatada
1 y 1/2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
la ralladura de una naranja
1 sobre de levadura
una pizca de sal
PREPARACI?N
Pasar por la batidora las dos manzanas con piel inclu?da. Añadir el aceite, la leche, las semillas, la ralladura y el edulcorante y volver a batir. Incorporar la harina, la levadura, la sal y los copos de avena. Con la ayuda de dos cucharas formar montoncitos de la mezcla y meter al horno precalentado a 210 durante 10 ? 15 minutos, hasta que están doradas. Quedan crujientes por fuera y muy blanditas y jugosas por dentro, y el sabor a naranja le da un punto muy bueno. Salen unas 24 rocas.



ROCAS DE NARANJA Y MANZANA CON SEMILLAS DE S?SAMO
INGREDIENTES
300 grs de harina integral
100 grs de copos de avena
2 manzanas con la piel
2 cucharadas soperas de semillas de s?samo
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
8 cucharadas soperas de leche desnatada
1 y 1/2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
la ralladura de una naranja
1 sobre de levadura
una pizca de sal
PREPARACI?N
Pasar por la batidora las dos manzanas con piel inclu?da. Añadir el aceite, la leche, las semillas, la ralladura y el edulcorante y volver a batir. Incorporar la harina, la levadura, la sal y los copos de avena. Con la ayuda de dos cucharas formar montoncitos de la mezcla y meter al horno precalentado a 210 durante 10 ? 15 minutos, hasta que están doradas. Quedan crujientes por fuera y muy blanditas y jugosas por dentro, y el sabor a naranja le da un punto muy bueno. Salen unas 24 rocas.
