Página 1 de 2
¿Qué requetebueno!!! ?Al recetario?
Publicado: 24 Abr 2006 02:49
por hiphopsus
Buenísimo de verdad.... lo puso el otro dia nachete, en este post:
recetas-postt79440.html Supongo que no le molestará que nos la copiemos
Y me atrev? a hacerlo el viernes para cenar, y esté!! de verdad, buenisimo; yo lo hice con queso mozzarela (no sí si me pasó de queso

)
¿Se puede cenar esto, verdad Bella??
CALABACINES DE JAM?N Y QUESO (de nachete)
Se corta un calabacin en rodajas gorditas y se hacen a la plancha con un chorrito de aceite de oliva, hasta que están bien doraditas. Se corta el jamón serrano en cuadraditos de una tamaño similar a las del calabacin y se pone entre dos rodajas con un poquito de queso (para que se funda y se queden pegaditas). Luego se les pone un poquito de queso rallado por encima, se mete al horno o al microondas para fundir el queso, y listo!!
Re: ¿Qué requetebueno!!! ?Al recetario?
Publicado: 24 Abr 2006 08:22
por marsu
lo del queso mozzarela... creoq ue nos lo tendremos que poner en nuestro 20, no?
yo a las berenjenas las hago en el micro abiertas con sal y pimienta y depsu?s les pongo un poco de mozzarela y oregano... y están de rechupete!

Re: ¿Qué requetebueno!!! ?Al recetario?
Publicado: 24 Abr 2006 11:06
por hiphopsus
marsu escribió:lo del queso mozzarela... creoq ue nos lo tendremos que poner en nuestro 20, no?
yo a las berenjenas las hago en el micro abiertas con sal y pimienta y depsu?s les pongo un poco de mozzarela y oregano... y están de rechupete!

Ups,.... pos yo tngo entendido que el queso mozzarella si que podemos comerlo... aysss pero nosí!!!!!
?Bellaaaa?? ?Puedes aclararnoslo?

Re: ¿Qué requetebueno!!! ?Al recetario?
Publicado: 24 Abr 2006 11:17
por marsu
Pues me estaba apuntando yo el queso mozarella en mi 20 cada vez que se lo ponía a las berengenas...
entonces... tambiénpuedo hacer ensalada de tomate+atun+mozarella+orengano+aceite de oliva???
yo pensaba que me había despedido de esta ensalada con lo que a mí me gusta!

Publicado: 24 Abr 2006 11:38
por hiphopsus
Publicado: 24 Abr 2006 12:57
por bellablanca
Qué rico! Sí, sí... al recetario!!! Con un poquito menos de queso mejor

y para las comidas y las cenasí!
Un buen truco para estos platos es echar queso parmesano en polvo... con una cucharadita es suficiente, proque le da mucho sabor y color al gratinarse, y así echas poquito

Además este queso está muy bien para tenerlo en la nevera porque no te lo comes entre horas

Publicado: 24 Abr 2006 12:59
por marsu
bellablanca escribió:Qué rico! Sí, sí... al recetario!!! Con un poquito menos de queso mejor

y para las comidas y las cenasí!
Un buen truco para estos platos es echar queso parmesano en polvo... con una cucharadita es suficiente, proque le da mucho sabor y color al gratinarse, y así echas poquito

Además este queso está muy bien para tenerlo en la nevera porque no te lo comes entre horas

Bella, eso quiere decir que la ensalada de tomate con atun y mozzarella la puedo comeré??

Publicado: 24 Abr 2006 13:06
por family_3355
Publicado: 24 Abr 2006 13:25
por bellablanca
marsu escribió:bellablanca escribió:Qué rico! Sí, sí... al recetario!!! Con un poquito menos de queso mejor

y para las comidas y las cenasí!
Un buen truco para estos platos es echar queso parmesano en polvo... con una cucharadita es suficiente, proque le da mucho sabor y color al gratinarse, y así echas poquito

Además este queso está muy bien para tenerlo en la nevera porque no te lo comes entre horas

Bella, eso quiere decir que la ensalada de tomate con atun y mozzarella la puedo comeré??

Claro! Por qué no? Qué ensalada es esa?
Publicado: 24 Abr 2006 13:31
por marsu
bellablanca escribió:marsu escribió:bellablanca escribió:Qué rico! Sí, sí... al recetario!!! Con un poquito menos de queso mejor

y para las comidas y las cenasí!
Un buen truco para estos platos es echar queso parmesano en polvo... con una cucharadita es suficiente, proque le da mucho sabor y color al gratinarse, y así echas poquito

Además este queso está muy bien para tenerlo en la nevera porque no te lo comes entre horas

Bella, eso quiere decir que la ensalada de tomate con atun y mozzarella la puedo comeré??

Claro! Por qué no? Qué ensalada es esa?
mozarella fresca ( ya sea en tacos o en redonditos que venden) + atun +tomate partido + oregano + sal + aceite de oliva (intenso) == demasiado bueno????
