Página 1 de 1
?MAGDALENAS DE LUNANERA?
Publicado: 24 Abr 2006 11:04
por TURULECA
Estas magdalenas tb nos sirven, no? y si sustituimos la fructosa por sacarina mejor que mejor
receta8403.html
Publicado: 24 Abr 2006 12:19
por bellablanca
Siiiiiiiiiiii están muy bien!!

Si echamos edulcorante líquido (del de marca DIA habría que echar entre 3 y 4 cucharaditas de postre), son quedan unas magdalenas san?simas
Si alguien las hace, que nos cuente!!!

y que ponga foto!!!

Publicado: 24 Abr 2006 12:59
por lunanera
Y PORQUE DEBEIS SUSTITUIR LA FRUCTOSA POR SACARINA LIQUIDA??
Publicado: 24 Abr 2006 13:10
por bellablanca
No lunanera, no es que se deba, es que si lo haces te ahorras muchas calorías, y si te gusta el sabor del edulcorante, eso que ganas, no?
La fructosa tiene 400 calorías por 100 grs y el edulcorante líquido pues prácticamente ninguna

pero no es por nada más, porque por ser, la fructosa, es sana

Publicado: 24 Abr 2006 13:14
por lunanera
UFFF ES Q YO CON LA SACARINA NO PUEDO, NO ME GUSTA NA DE NA, ME SABE A QUIMICO...
Publicado: 24 Abr 2006 13:19
por bellablanca
A mi mozo le pasa igual, pero has probado el edulcorante líquido del DIA? No sólo es sacarina, es una mezcla de edulcorantes y yo lo uso para las magdalenas, las galletas, los bizcochos... y me gustan mucho
Y las chicas lo están usando tambiény parece que tambiéngusta en su casa

Podrías probar con muy poquita mezcla a ver qué te parece

Publicado: 25 Abr 2006 10:44
por lunanera

LO PROBARE A VER Q TAL...
Publicado: 25 Abr 2006 11:17
por moni
Holaaaa!!! me podéis decir cual es la equivalencia del azucar con respecto a la fructosa, por fa? digo al contrario

Publicado: 25 Abr 2006 11:21
por bellablanca
moni, se suele decir que la fructosa endulza "el doble" que el azúcar, pero realmente es 1.7 veces lo que el azúcar

(no llega al doble)