IG Pasta integral (BB)
Publicado: 26 Abr 2006 12:17
Una pregunta a lo mejor demasiado técnica:
Bella, en el resumen de las Pautas, leo que la pasta es mejor dejarla al dente, porque el exceso de cocción sube mucho el IG, y es mejor aprovechar la posibilidad que te da el alimento para ser consumido con un IG bajo. La situaci?n es la siguiente: Yo la pasta la hago muy poco, menos del tiempo recomendado por el fabricante, pero c**o la dejo preparada en la Chef 2000 desde las 7 de la mañana hasta las 2:30 que se pone a cocinar, pues cocer la cuece 6 minutos, pero está blandita por estar toda la mañana a remojo. No está deshecha, pero tampoco al dente c**o quedaría con 6 minutos de cocción normal.
La pregunta es, por estar blandita y no al dente,éle sube el IG?
Es curiosidad, si no lo sabes no pasa nada.
Te lo pongo difícil, eh?
Bella, en el resumen de las Pautas, leo que la pasta es mejor dejarla al dente, porque el exceso de cocción sube mucho el IG, y es mejor aprovechar la posibilidad que te da el alimento para ser consumido con un IG bajo. La situaci?n es la siguiente: Yo la pasta la hago muy poco, menos del tiempo recomendado por el fabricante, pero c**o la dejo preparada en la Chef 2000 desde las 7 de la mañana hasta las 2:30 que se pone a cocinar, pues cocer la cuece 6 minutos, pero está blandita por estar toda la mañana a remojo. No está deshecha, pero tampoco al dente c**o quedaría con 6 minutos de cocción normal.
La pregunta es, por estar blandita y no al dente,éle sube el IG?
Es curiosidad, si no lo sabes no pasa nada.
Te lo pongo difícil, eh?
