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Duda Bellablanca, ?Y el vino?
Publicado: 27 Abr 2006 18:37
por Nonia
Hoy al ir a comer me ha surgido una duda.
No me suena haber leído nada del vino ni los licores.
Ya me imagino que así c**o a tutipl?n no se puedan tomar.
Me gustaría que nos dieras unas pautas, si puede ser diferenciadas entre
- vino tinto
- vino rosado
- vino blanco
- alcoholes bajos (cervezas...)
- alcoholes altos (ginebra, orujo...)
- alcoholes dulces (licores de frutas, hierbas, con miel...)
Publicado: 27 Abr 2006 22:06
por bellablanca
Respecto a las bebidas con alcohol, puedes tomar de vez en cuando: vino, cerveza, sidra, champan, finos... y de forma expor?dica pues bebidas más fuertes y licores

Para cocinar puedes usar lo que quieras, sinproblema

Publicado: 27 Abr 2006 22:09
por paiper
me parece que vino si se puede tomar en las comidas , con moderacion y cervezitas alguna pero mejor sin alcol y lo demas me parece que va a ser que no

o lo menos posible

pero espera a que bella te conteste
Publicado: 27 Abr 2006 22:10
por paiper
Publicado: 28 Abr 2006 11:15
por Nonia
Vale, lo que yo quería saber es si entra dentro del 20% o no.
Por ejemplo, un vaso de vino en la comida, de 100 cc, entra dentro del 20% y si no entra, c**o qué lo tengo que contar (?hidratos? c**o se convierte en azúcar en sangre...)
¿Y no es una inyecci?n de azúcares rápidos c**o el azúcar puro?
?Un chupito de orujo de hierbas, menos de 50 cc, con el cafetito, qué consideraci?n le tengo que daré
Ahora voy a parecer una borrachuza
Yo no soy nada de cerveza, no me importar?a no tomar una más en toda mi vida, pero un vasito de vino y un chupito los fines de semana sí tomo.
Publicado: 28 Abr 2006 16:57
por bellablanca
Pues yo te diréa para hacerlo sencillo que los vinos, crevezas, sidra, finos, champan... no lo cuentes, siempre que los tomes eventualemente... yq ue los licores y las copas, los cuentes, ok?