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POR FAVOR = "equivalencia fructosa-azucar"

Publicado: 02 May 2006 14:31
por moni
Me podéis decir, porfa, la fructosa me sabe mejor pa los postres que la sacarina, no sé pero en los otros edulcorantes en polvo era: si de azucar se echaba 100mg, de edulcorante en polvo eran 10mg, osea se dividia entre 10. :nodigona: :nodigona: Con la fructosa igual?, me da miedo probar y que me salga mu dulce o soso :beso:

Publicado: 02 May 2006 14:50
por kendra
no estoy segura pero creo que lei por ahi,que la frutosa se echa la mitad que de azucar,si en la receta te pidi 100g de azucar la sustituyes por 50g de frutosa,mas o menos es eso :wink:

Publicado: 02 May 2006 14:51
por moni
:beso: :beso: :beso: Gracias kendra, si indague un poco y efectivamente creo que en casi todos sitios es a la mitad de azucar, :beso: :beso:

Publicado: 02 May 2006 14:55
por oliter
Cuidado si es la de natreen son 4 veces menos, y si es la del cl?rigo es la misma cantidad, es que me ha pasado con esas 2 marcas. ¿No te viene en el paquete?, aunque yo no hice caso y asi me fue.
:beso: