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bizcochito recien salido del horno
Publicado: 02 May 2006 17:10
por kendra
pues eso acabo de hacerme un bizcocho ,no es el primero ya hice dos este era el tercero pero la otra vez fue con frutosa,y c**o vi que tien las mismas calorias que el azucar cambie por edulcorante en polvo,y eche un par de cucharaditas de chocolate magro en polvo,resultado,pues......la verdad prefiero el bizcocho normal,no tiene un gran sabor porque sabe insipido por el edulcorante la frutosa le da un sabor riquisimo,y el cacao magro ni se le nota es que le eche poco

que decepcion pero en fin que le vamos a hacer me lo comere asi porque si no va a la basura,la proxima vez creo que volvere a hacerlo con frutosa que esta mas rico,o quiza es que ahi que echarle mucho mas edulcorante aunque la verdad no creo porque sino necesitaria un bote para un bizcocho,bueno puees nada estoy

y ahora me saldra otro para mi esposo y hijo de dos chocolates y con azucar por supuesto

Publicado: 02 May 2006 17:16
por bellablanca
Qué edulcorante usaste? Pon?a que era apto para cocinar? Es que hay edulcorantes c**o la sacarina que con el calor pierden su poder endulzante... lo miraste? Yo uso edulcorante líquido del DIA para bizcochos, magdalenas, lo que sea... y queda muy rico

Publicado: 02 May 2006 18:17
por kendra
Publicado: 02 May 2006 18:26
por bellablanca
Mira eso kendra, que ponga que es apto para cocinar. Date cuenta que si echas por ejemplo 125 grs de fructosa a un bizcocho le estés añadiendo 500 calorías que te puedes ahorrar con el edulcorante
B?scalo que seguro que lo encuentras

Publicado: 02 May 2006 18:48
por oliter
Kendra, a mi me pasó con mis primeras magdalenas, que fueron a la basura, aunque el mio si que era apto para cocinar, cuando hice las magdalenas le puse la misma cantidad que de fructosa y resultaron incomibles, luego lei las cantidades que tenia que poner de adulcorante y, lo que dice, medio bote para que endulzara, asi que hice caso a Bella compré el liquido, y no veas que resultado. Mi edulcorante en polvo tambien era de dia, pero para postres con mucho azúcar no me gusta, es mejor el liquido. Prueba, ya verás que diferencia. Con el liquido ayer hice mis magdalenas por tercera vez comestibles.

Publicado: 02 May 2006 22:34
por LAUDER
Publicado: 02 May 2006 22:43
por bellablanca
La de marca Hacendado la compré una vez pero nunca la us? para cocinar... yo uso la de marca DIA, que es la que más me gusta su sabor y la más barata, y sí sirve para cocinar

Así que si teneis opción de comprarla os la aconsejo

Publicado: 02 May 2006 23:08
por LAUDER
Publicado: 02 May 2006 23:11
por bellablanca
LAUDER pero las cosas saben dulces cuando las sacas del horno o han amargado o han perdido su dulzor? Si saben dulces entonces sí es apta para cocinar
