Página 1 de 1

Pavo o jamon

Publicado: 03 May 2006 19:46
por camilaelx
Para adelgazar pavo o jamon

LO CORRECTO. El pavo. Seg?n el DR. Jordi Sampietro, especializado en medicina biológica y nutrici?n ortomolecular. El pavo presenta la mitad de calorias ke el jamon cocido, 120 cal por 100 gramos frente a 200. También el contenido de grasa total es favorable en el pavo, 3 gramos por 100 frenta a los 19 g en el caso del jamon. Por ultimo el contenido en sodio es 1365 mg en el jamon y de solo 70 mg en el pavo, por lo que tambien una menos retencion de liquidos. Por eso, en cualquier tipo de dieta, sea para adelgazar o no, aconsejo antes el pavo que el jamon cocido. Por otro lado conviene añadir que la carne de cerdo contiene mas histamina lo que favorece las alergias alimentarias.

Pero... a favor del jamon cocido -continua el Dr.Sampietro- es que este es mas rico en vitamina B1 y aporta menos colesterol, 49mg frente a 65 mg del pavo.
Copiado del no 30 revista "Linea Saludable".

Publicado: 03 May 2006 20:17
por oliter
Hija, Camilaelx, estas en todo, gracias por la información.
:beso:

Publicado: 03 May 2006 21:10
por bellablanca
Gracias camila :) Ambas carnes son buenos productos :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 May 2006 08:30
por neo_mrl
Muchas gracias por la información. :beso: